| федор федорченко
MC DRS GROWN MANS BIZNIZZ VOL1 |
Последний раз редактировалось Андрей Грант, 5 декабря 2012 в 14:44.
| | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | последний альбом диарэса вообще бомба  | | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ну последний то есть,а вот тот микстейп ни где найти не могу. | | | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | | | | | | | федор федорченко
какой он крутой чувак  808 джук джангл   | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | впервые за пару-тройку лет (а то и года четыре) днб новый понравился - bsecd006, даже диск захотелось купить, но на кемикал рекордс по 10 фунтов разобрали уже, если завезут куплю обязательно. не слежу сейчас за сценой, но чую что это альбом 2012 года.
бсе ван лав, прокачался под мрачный нейро как в старые добрые. ща бы поплясать опять пока рене на сцене крутит | | | | | | Вагван?
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | Один из моих любимых треков | | | | | | Хоккенхайм
Регистрация: 14.11.2007 |  про Calyx & TeeBee никто не вспомнил | | | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | | | | | | | хороший пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | бротва, кто разбираеца в стилях жунгловских и друмандбасовских, подскажите чо за стиль (до того как габба начинает ибашить - примерно до 1:20) очень припер такой стайл. но в жунглях я не ходок и боюсь что заблужусь в этих дебрях.  ну и заодно подскажите кто в данном стиле самый ахуенный
всем спасибо заранее | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee бротва, кто разбираеца в стилях жунгловских и друмандбасовских, подскажите чо за стиль (до того как габба начинает ибашить - примерно до 1:20) очень припер такой стайл Я не очень разбираюсь, но вроде бы похоже на текстеп.
Dom & Roland валит в таком стиле бодро | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee бротва, кто разбираеца в стилях жунгловских и друмандбасовских, подскажите чо за стиль (до того как габба начинает ибашить - примерно до 1:20) очень припер такой стайл Я не очень разбираюсь, но вроде бы похоже на текстеп.
Dom & Roland валит в таком стиле бодро не самый удачный пример ты привел, но да. ДОМ и РОЛАНД - то что я и хотел сейчас. спасибоу    | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А мне наоборот этот трек больше всего нравится  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee бротва, кто разбираеца в стилях жунгловских и друмандбасовских, подскажите чо за стиль (до того как габба начинает ибашить - примерно до 1:20) очень припер такой стайл Я не очень разбираюсь, но вроде бы похоже на текстеп.
Dom & Roland валит в таком стиле бодро отличный трек. | | | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | | | | | | | новенький
Регистрация: 04.08.2013 | Всех приветствую. Заметил, что dnb последнее время становится менее популярным. В принципе, мне всё-равно сколько людей его слушают, но факт того что его меньше играют - удручает. Не претендую на истину - личное наблюдение.
Так вот к чему я это всё. Помогите найти где скачать можно старенький drum'n'bass, не долбилово, а что-нибудь по типу Absolute D'n'B '98. Ещё интересует Drum'n'contraBass, по типу
Спасибо за помощь. | | | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LeMishoK Всех приветствую. Заметил, что dnb последнее время становится менее популярным. В принципе, мне всё-равно сколько людей его слушают, но факт того что его меньше играют - удручает. Не претендую на истину - личное наблюдение.
Так вот к чему я это всё. Помогите найти где скачать можно старенький drum'n'bass, не долбилово, а что-нибудь по типу Absolute D'n'B '98. Ещё интересует Drum'n'contraBass, по типу
Спасибо за помощь. Трек отличнейший, тебе тоже спасибо за него  Аццки олдскульно
Не контрабас, но могу предложить DECODER & SUBSTANCE - ICON, Roni Size - Broun Paper Dad,
Про палп фикшн наверно открытия тебе не сделаю)) Добавлено через 14 минут 29 секунд Бля ну трек действительно жарево, это открытие недели
Сделаю сейчас небольшую подборочку днб-треков, которые мы любили в те времена. Думаю, кто-то что-то вспомнит и всплакнёт скупой мужской слезой)) Добавлено через 45 минут 14 секунд Старенький днб, для ветеранчиков
Вот под это я помню такое жуткое мясо на хате у пацана устроили
Эх, где мои те годы
Это тоже тиби, чё-то с названием артиста нет в ютубе:
Ну и как бы тут нельзя не привести легендарный палп фикшн, хотя лично мне он не очень нравится Добавлено через 50 минут 47 секунд Ну и этот, забыл, я всё его с бешеной крысой в клетке ассоциировал |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 8 ноября 2013 в 13:31.
| | | | | Хоккенхайм
Регистрация: 14.11.2007 | про Seba незабудьте | | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от LeMishoK Всех приветствую. Заметил, что dnb последнее время становится менее популярным. В принципе, мне всё-равно сколько людей его слушают, но факт того что его меньше играют - удручает. Не претендую на истину - личное наблюдение.
Спасибо за помощь. ща его фьюче джангл заменяет) (хотя по мне какой он фьюче если наоборот вернулись к 140 бпмам как в олдскульном джангле) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 | Драм особо не слухаю, но уже лет 5 мп-триху не покидает DJ Naki - Дождь.
Трэча заслуханая до дребезжания колонок, но всё равно крутая  | Пятый из Четырех и Рома Ра – Все равно пишем | | | | |