Parasence
Регистрация: 27.10.2002 | и чё теперь что ты на хип хоруме? если тебе ненравиться то и не суй нос во все темы подряд а то блядь ищет где бы пост бесмысленый оставить чтоб набить щётчик | | | | $$$
Регистрация: 25.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кабуто Крюгер Музыка для даунов... спиды и прочее гэ...  неправильные у тебя ассоциации..я сам не употребляю и слушаю днб 4 года. Там движет вовсе без наркотиков. | | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | Drum naverno samaja tupaja ohineja kotoruju voobwe mozno bilo pridumatj!
Prosto pol 4asa odin ritm TUC TUC TUC TUC  mozgojebka takaja psc | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от JoKeRo Drum naverno samaja tupaja ohineja kotoruju voobwe mozno bilo pridumatj!
Prosto pol 4asa odin ritm TUC TUC TUC TUC  mozgojebka takaja psc это всего лишь твое мнение, и зачем ты вообще отписываешься в этой теме?))) | | | | Parasence
Регистрация: 27.10.2002 | люди просто не в теме... что может быть лучше сочитание барабанов и басов? если брать электроную музыку то днб совершенство ...если брать лгромное разнообразие направлений днб то каждый там для себя что то найдёт...а таких даунов которые набивают посты всегда найдуться | | | | Jo|<3'Ro
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от froztt_ это всего лишь твое мнение, и зачем ты вообще отписываешься в этой теме?))) Ja viskazivaju svoje mnenie | | | | humulus lupulus
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: nvdvnsk | ребят, подсобите ссылой на [2005] Future Prophecies - Warlords Rising пжлст | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от *~-=FLINK=-~* и чё теперь что ты на хип хоруме? если тебе ненравиться то и не суй нос во все темы подряд а то блядь ищет где бы пост бесмысленый оставить чтоб набить щётчик -Цитата от *~-=FLINK=-~* люди просто не в теме... что может быть лучше сочитание барабанов и басов? если брать электроную музыку то днб совершенство ...если брать лгромное разнообразие направлений днб то каждый там для себя что то найдёт...а таких даунов которые набивают посты всегда найдуться Форум предназначен для того, чтобы обсуждать и оставлять свои мнения. Моё мнение вряд ли повлияет на ваше отношение к этой музыке, но я всё же его оставил. А насчёт "даунов которые просто набивают посты" - у меня подозрение что из их числа. Ты трёшься на этом рэп форуме и горой стоишь за драм энд бас... да мне на тебя чувак как-то пофиг. Слушай что хочешь и думай что хочешь. Запомни только одно - не всегда твоё мнение будет совпадать с мнением окружающих. Пусть даже вас любителей днб больше. Рим. | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от LinЯ неправильные у тебя ассоциации..я сам не употребляю и слушаю днб 4 года. Там движет вовсе без наркотиков. а вот я всё чаще вижу девочек, что под спидами вытанцовывают в клубах, и мне это очень печально. | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | для начала раздел "Музыка (не рэпом единым...)"
Это означает, что тут создаются темы для поиска единомышлиников на этом форуме, в каком-либо стиле или музыке.
Соответственно все высказывания мнений о том какая это хуйня, тут нахуй не нужны!!!
И не обязательно употреблять наркоту, я на всех рейвах, на всех пати был на здоровье.. только пива немного, думаю это нормально...
А у вас ребята уже некий стереотип, если рам энд бейс, значит объебосы.., это говорит о том, что, если вы не просвященные в данном стиле, то нахуя сюда заходить?
Думаю на этом дебаты закончим..., у этой музыки много поклоников и ценителей, снимают фильмы и документальные тоже, поэтому эта музыка как минимум имеет право на существования, более того она занимает внушительную часть среди мировой музыки, при чем drum and bass это разнообразная музыка, с обилеем стилей и направлений! | | | | Parasence
да здесь жаарррко, жарко =Ъ
2 Кабуто: про битмейкерство : зчем же ты тогда пытался ПРОДАТЬ свои минусочки?? из пары нот..  в разделе Новосибирск.  | | | | Гильотина МС
да здесь жаарррко, жарко =Ъ
2 Кабуто: про битмейкерство : зчем же ты тогда пытался ПРОДАТЬ свои минусочки?? из пары нот..  в разделе Новосибирск.  Это были рэп минуса. И мне они нравятся.
Ладно я тут больше ребята с вами спорить не буду - бессмысленно это.
з.ы. моих минусов было всего 2, второй не в счёт, он чисто в прикол был)) | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Кабуто Крюгер Ладно я тут больше ребята с вами спорить не буду - бессмысленно это.
з.ы. моих минусов было всего 2, второй не в счёт, он чисто в прикол был)) пока-пока
з.ы. а смысл был выставлять их на продажу?!  и какая разница какие это минусочки ?!! рэп\шмэп.. похуй  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Драм и Басс рулит, но Пампинг круче | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от HeteM Драм и Басс рулит, но Пампинг круче да хуй знает  | | | | Parasence
настоящим гимном мегаполиса достойна стать только та музыка, которая соответствует его ритму жизни: постоянно меняющаяся скорость, с промежутками для вальяжного отдыха и активных действий. Вот почему саундтреком жизни современной молодежи является DRUMANDBASS | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | Хай Контраст выпустил альбум, мне пиздец  | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от HeteM Драм и Басс рулит, но Пампинг круче ты думаешь? Я думаю бред! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | могу вам ребята посоветовать Отличный проэкт....
Называетьса C.V.I. Project
Сами Ребята с Выборга ....
вот страничка тут есть парочка Трэков и Миксы вроди бы есть тут | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | а как на счет достаточно молодого лейбла Lifted music?
Слушали?
По-моему круто! Если надо могу дать ссылки на их релизы и подкасты, на сегоднешний день 9 подкастов, 9-ый на днях вышел.. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от GaBass а как на счет достаточно молодого лейбла Lifted music?
Слушали?
По-моему круто! Если надо могу дать ссылки на их релизы и подкасты, на сегоднешний день 9 подкастов, 9-ый на днях вышел.. я Думаю пора Превратить тему не в Обсуждения а в Обсуждения и ССЫЛКИ
как тебе Такая идея? давай Ссылочки На твой Проэкт И все Кто впоследствии будет Читать Отписывать , пусть дают ссылочки если есть на стоющий На их взгляд Проэкт или Трэк  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от GaBass а как на счет достаточно молодого лейбла Lifted music?
Слушали?
По-моему круто! Если надо могу дать ссылки на их релизы и подкасты, на сегоднешний день 9 подкастов, 9-ый на днях вышел.. 8ой был бодряковее  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Limewax - One of Them [Current Value Remix] (clip) - http://www.speedyshare.com/886696679.html
трек походу еще очень нескоро выйдет, но звучит он просто идеально, послушайте отрывок  | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | Lifted Music отличен!
первый релиз не приобрёл почемуто (: Второй имею. Очень качественный саунд
всем слушать. Крис Ренегейд знает что выпускать  | | | | |