|       | Fuck The Police 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: так много оленей на ХХРУ???   |   Добавлено через 1 день 1 час 15 минут |   | 
 |   |  |  |       |   Метов 

Регистрация: 02.03.2003   | Пусть будет тут, например. Мирон талантище, я считаю    |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 25.02.2012   |  -Цитата от кай    Пусть будет тут, например. Мирон талантище, я считаю    кстати,два три делает ваще в порядке ещё на русском,нихуя не грайм даже близко правда но всё равно охуенно |   | 
 |   |  |  |       | Грязный Саунд 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P   |  -Цитата от кай    Пусть будет тут, например. Мирон талантище, я считаю    Ты еблан блять, читать научись. Талант талантом, но не тут ему место!  Borgore – Flex Ft Shay (Figure Remix)  http://rghost.ru/36749029   Borgore, Dev – Kiss My Lips (Original Mix)  http://rghost.ru/36749038   Noisia – Diplodocus (Kill The Noise Remix)  http://rghost.ru/36749044   Foreign Beggars ft. Black Sun Empire – Solace One (Datsik Remix)  http://rghost.ru/36749060 
Enjoy   |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от Сергуня Шокер      Посоны, а я крутой не ?  http://rghost.ru/36750815   
Кстати Боргора скачал релиз Flex ещё не слушал толком... |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от Сергуня Шокер      Говна наверни, друганя   
Я сказал место - значит место. 
Что именно из того что ты выложил - дабстеп?   |   | 
   Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 28 февраля 2012 в 12:43.
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   | Скачал сборник "VA - Dub Police Class of 2011", не хуйственный такой... 
Треки старые но крутые   
Может кто-то что-то пропустил...  |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от Froze      Голос вырезать первым делом надо   
Ну ты же правды хотел, правда?   |   | 
 |   |  |  |       | Вагван? 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Поддерживаю в принципе) Хотя наверное свести получше и неплохо будет  
Раз уж пошла такая пьянка, Младший сын неба - Хлопок одной ладони  минус прикольный  
Нуиваще, что все всё светят, а я нет  http://soundcloud.com/ru_laptop/laptop-lost-signals  -Цитата от Froze    Скачал сборник "VA - Dub Police Class of 2011", не хуйственный такой... 
Треки старые но крутые   
Может кто-то что-то пропустил...  Уже раз 3-4 это видео тут)) Хотя немудрено, хорошие видео в дабстепе редкость  |   | 
 |   |  |  |       |   

Зато стиль не оксимиронаподобный как многие делают...   -Цитата от LapTop    Поддерживаю в принципе) Хотя наверное свести получше и неплохо будет  
Раз уж пошла такая пьянка, Младший сын неба - Хлопок одной ладони  минус прикольный  
Нуиваще, что все всё светят, а я нет  http://soundcloud.com/ru_laptop/laptop-lost-signals  -Цитата от Froze    Скачал сборник "VA - Dub Police Class of 2011", не хуйственный такой... 
Треки старые но крутые   
Может кто-то что-то пропустил...  Уже раз 3-4 это видео тут)) Хотя немудрено, хорошие видео в дабстепе редкость  Со сведосом вообще не парился, так ради прикола на батлик записал... 
laptop - lost signals нормально так! атмосферно... удачи тебе с этим   |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от Froze    Не, без голоса у меня уже есть   
Зато стиль не оксимиронаподобный как многие делают... Ну так выложи без голоса лучше   
То, что сведение говнявое ты и без меня знаешь, а так вполне туда-сюда.  
Кто эти многие-то? Ознакомь со списком   |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от кай     -Цитата от Froze     -Цитата от кай    
Голос вырезать первым делом надо   
Ну ты же правды хотел, правда?   Не, без голоса у меня уже есть   
Зато стиль не оксимиронаподобный как многие делают... Ну так выложи без голоса лучше   
Кто эти многие-то? Ознакомь со списком   Когда я тебя обманывал ?  
Я не запоминаю их имён...  одного только запомнил , и то только потому что он зиги на ххру вскидывал,  
а я сказал "Странно что татарин вскидывает зиги   " и меня забанили за расизм...  
Короче подобных человек 10-20 слышал точно   
рашнгрим хуле  
Да мастеринг говённый всё никак не могу сесть и посмотреть видео от рашнграйм артиста что выше и наконец научиться сводить...   |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от Froze     -Цитата от кай     -Цитата от Froze    Не, без голоса у меня уже есть   
Кто эти многие-то? Ознакомь со списком   Когда я тебя обманывал ?  
Я не запоминаю их имён...  одного только запомнил , и то только потому что он зиги на ххру вскидывал,  
а я сказал "Странно что татарин вскидывает зиги   " и меня забанили за расизм...  
Короче подобных человек 10-20 слышал точно   
рашнгрим хуле  
Да мастеринг говённый всё никак не могу сесть и посмотреть видео от рашнграйм артиста что выше и наконец научиться сводить...   Да я не говорю, что ты меня обманывал - охота послушать русских мастеров гриме просто, как оказалось - зря   
Думаю, пока Мирон жив - остальные могут не напрягаться.      Показать скрытый текст 
                    Блять, как фанбой сраный    |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от кай    Блять, как фанбой сраный   раз такие дела ты просто обязан сделать сигну...  |   | 

Регистрация: 02.03.2003   | Кстати о гриме - у Джокера сингл новый плотненький, например: |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от кай    Кстати о гриме - у Джокера сингл новый плотненький, например: Нечего такой, лайтовенький по звуку, зачитано плотно   
Клип какой-то дом2...  
Кстати вспомнил вот мой знакомый делает гриме , а вот трекуля на мой продакшн ...  |   | 
 |   |  |  |       | ♥ собака Мули Хенкок 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   | 06.04 ► EXAMPLE @ ARENA MOSCOW 
★ EXAMPLE & DJ WIRE (UK) 
★ COOKIE MONSTA (UK) 
★ DODGE & FUSKI (UK) 
★ ROKSONIX (UK)  
★ PROFIT ★ OIKI ★ GENETIC BROS  http://vk.com/examplemoscow  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

зачем CP Rusko. попросили бы, им бы Muggs воблу накрутил. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 02.03.2012   | Здравствуйте ребята, есть что-нибудь вроде этого: 
[VIDEO=" |   | 

зачем CP Rusko. попросили бы, им бы Muggs воблу накрутил. Кстати заебись музяка так-то, и земеля хорошо спел   
Маггз накрутил плотнее, чем кудрявый для сайпреса, однозначно. 
Brrap brrap!   |   | 
 |   |  |  |       | Вагван? 

|   |  |  |       |   

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar   |  -Цитата от Blad    LOLWUT 
зачем CP Rusko. попросили бы, им бы Muggs воблу накрутил. ахуенно   |   | 
 |   |  |  |       |   

|   |  |  |      |   Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от Jade York    классика    Я мокну от этой композиции   |   | 
 |   |  |  |  |