активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Посоветуйте что-нибудь прям мощное(лучше не просто исполнители,а именно трэки) | | | | Zero Bias
Все, это последнее что я помню из жестяка 
Советую все таки проникнуться мягким дастепом -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь прям мощное(лучше не просто исполнители,а именно трэки) Я как раз сейчас немного выложил | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | LapTop, вот это я понимаю подгон. вот то,что надо. а на торренте сразу пачкой такого добра нигде случаем не скачать? | | | | новый пользователь
Datsik самый пиздатый | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Vogel LapTop, вот это я понимаю подгон. вот то,что надо. а на торренте сразу пачкой такого добра нигде случаем не скачать? Тебе пачкой уже кинули, тебе не понравилось 
Хз, думаю нет, вряд ли.
-------------------
Хотя не, думаю наверное есть, если постараться поискать.
Сеты, миксы, где есть исполнители, которых я кинул наверняка будут такими же по стилю | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от karteZz дабстэп крутая тема
Datsik самый пиздатый не согласен. 
с тобой | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от LapTop -Цитата от Vogel LapTop, вот это я понимаю подгон. вот то,что надо. а на торренте сразу пачкой такого добра нигде случаем не скачать? Тебе пачкой уже кинули, тебе не понравилось 
Хз, думаю нет, вряд ли.
-------------------
Хотя не, думаю наверное есть, если постараться поискать.
Сеты, миксы, где есть исполнители, которых я кинул наверняка будут такими же по стилю да я вот по рутрекеру пробежался по тем исполнителям, что ты кинул. ипишки всякие по мелочи есть, буду пока этим наслаждаться  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vogel -Цитата от LapTop -Цитата от Vogel я буду только рад если ты мне нормального дабстепа на зацен кинешь Смотря что ты сам слушаешь. Может ты унылости поразился, а моет побоялся за свой мозг как в случае с видео выше (Tetris) вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу).
вот что было в сборке, может кто то что то узнает (все подряд - унылая скукота) Flux это даб скорее а не дабстеп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от Vogel -Цитата от LapTop
Смотря что ты сам слушаешь. Может ты унылости поразился, а моет побоялся за свой мозг как в случае с видео выше (Tetris) вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу).
вот что было в сборке, может кто то что то узнает (все подряд - унылая скукота) Flux это даб скорее а не дабстеп Я думаю он вот про этот его трек говорил) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от LapTop -Цитата от Icy -Цитата от Vogel
вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу).
вот что было в сборке, может кто то что то узнает (все подряд - унылая скукота) Flux это даб скорее а не дабстеп Я думаю он вот про этот его трек говорил) этот трек уже попсовый пиздец  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вчера был на выступлении la phaze они d'n'b делают но иногда дабстеп звучал неплохой. live-dubstep это конечно очень грамотная вещь,к которая рвет любого перед сценой. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от Icy -Цитата от Vogel
вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу).
вот что было в сборке, может кто то что то узнает (все подряд - унылая скукота) Flux это даб скорее а не дабстеп Я думаю он вот про этот его трек говорил) та вроде кроме только него у них звучание сильно другое звучание | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я на чистой Dubstep вечеринке был, круто было) Дабстеп на клубной акустике звучит даже лучше нейрофанка) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Icy -Цитата от LapTop -Цитата от Icy
Flux это даб скорее а не дабстеп Я думаю он вот про этот его трек говорил) та вроде кроме только него у них звучание сильно другое звучание Да, я уже посмотрел. Но заметь, я понял, что человеку нужно было)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Icy -Цитата от Vogel -Цитата от LapTop
Смотря что ты сам слушаешь. Может ты унылости поразился, а моет побоялся за свой мозг как в случае с видео выше (Tetris) вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу).
вот что было в сборке, может кто то что то узнает (все подряд - унылая скукота) Flux это даб скорее а не дабстеп я дуб будом что тут даб, что тут бро.
да да, этот трек я и имел ввиду | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от LapTop -Цитата от Vogel вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу). Тебе нравится пободрее и ты не проникся Noisia - Machine Gun (16 bit remix)?  Пипец)
С граймом это же P MONEY  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ~*[DaNk]*~ grime почему все бабы которые делают грайм, пиздят флоу у леди соверейн и остальных девушек которые нормально просунулись в UK. По мне каждую вторую не интересно слушать когда знаешь что может выдать оригинал | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от ~*[DaNk]*~ grime бабий грайм
впечатлил помоему в грайме у всех одинаковая манера читки
ты не заметил? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я тоже чёто пост icy неочень понял.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Пёc -Цитата от ~*[DaNk]*~ grime бабий грайм
впечатлил помоему в грайме у всех одинаковая манера читки
ты не заметил? не у всех но у многих. Но почему из одинаковой манеры я как то могу выделить каких-то фаворитов,в то время, как подражатели теряются на фоне абсолютно Добавлено через 3 минуты 44 секунды если уж пошел грайм ,то этот трек меня давненько прет | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Icy -Цитата от Пёc -Цитата от ~*[DaNk]*~ grime бабий грайм
впечатлил -Цитата от Icy
почему все бабы которые делают грайм, пиздят флоу у леди соверейн и остальных девушек которые нормально просунулись в UK. По мне каждую вторую не интересно слушать когда знаешь что может выдать оригинал помоему в грайме у всех одинаковая манера читки
ты не заметил? не у всех но у многих. Но почему из одинаковой манеры я как то могу выделить каких-то фаворитов,в то время, как подражатели теряются на фоне абсолютно Добавлено через 3 минуты 44 секунды если уж пошел грайм ,то этот трек меня давненько прет слышал нормальный такой 
а меня вот этот прёт 
постепенно отходим от темы  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Icy -Цитата от Пёc
бабий грайм
впечатлил
помоему в грайме у всех одинаковая манера читки
ты не заметил? не у всех но у многих. Но почему из одинаковой манеры я как то могу выделить каких-то фаворитов,в то время, как подражатели теряются на фоне абсолютно Добавлено через 3 минуты 44 секунды если уж пошел грайм ,то этот трек меня давненько прет слышал нормальный такой 
а меня вот этот прёт 
постепенно отходим от темы  ну это американизованый рэпчи уже)) а так в юкэй грайм и дабстеп побольше был.
иногда хочется научится как они флё такое делать  
кстати мб у кого есть интересные ссылочки с саундклауда на групы\артистов что б слушать ? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Icy -Цитата от Пёc -Цитата от ~*[DaNk]*~ grime бабий грайм
впечатлил -Цитата от Icy
почему все бабы которые делают грайм, пиздят флоу у леди соверейн и остальных девушек которые нормально просунулись в UK. По мне каждую вторую не интересно слушать когда знаешь что может выдать оригинал помоему в грайме у всех одинаковая манера читки
ты не заметил? не у всех но у многих. Но почему из одинаковой манеры я как то могу выделить каких-то фаворитов,в то время, как подражатели теряются на фоне абсолютно Добавлено через 3 минуты 44 секунды если уж пошел грайм ,то этот трек меня давненько прет у меня от него голова заболела Добавлено через 1 минуту 31 секунду
вот это нраица   | | | |
Регистрация: 12.05.2011 | Понятно что рэпчик русский под сэмплы 90х рубит как надо, но нуно тоже смотреть в будущее и не бояться эксперементировать, так что Дабстеп Хип Хап имеет место быть)) | | | | |