compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | а тут сразу паника) | | | | Метов
Goth Trad и Hatcha (с 3:01:00) 
Через 2 недели иду плясать под них, завидуйте  |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 16 марта 2012 в 15:15.
Причина: Первые три часа не то :\
| | | блинский
Goth Trad и Hatcha 
Через 2 недели иду плясать под них, завидуйте  нахуй нада  | | | | Вагван?
Через 2 недели иду плясать под них, завидуйте  crazy d and flowdan need to shut the fuck up  я понимаю зачитывать чтобы народ не пиздил дабплейты - но хоть помолчали бы на некоторых треках, хуйню всякую мелят
пиздатый миксинг от Хатчи и Гос Трада как обычно | | | | Метов
Через 2 недели иду плясать под них, завидуйте  crazy d and flowdan need to shut the fuck up  я понимаю зачитывать чтобы народ не пиздил дабплейты - но хоть помолчали бы на некоторых треках, хуйню всякую мелят
пиздатый миксинг от Хатчи и Гос Трада как обычно Если говорить откровенно, я бы всех эмси позатыкал нахуй 
Всегда раздражали их ебанутые скороговорки ниочём. Ривайнд бадман селекта, ЛИССАН, блять  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Jade York -Цитата от кай
пиздатый миксинг от Хатчи и Гос Трада как обычно Если говорить откровенно, я бы всех эмси позатыкал нахуй 
Всегда раздражали их ебанутые скороговорки ниочём. Ривайнд бадман селекта, ЛИССАН, блять  растафарай, ариджинал селекта залетает в твой дом бро  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | фил зе бейс лайн ин ёр уэст лайн | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York фил зе бейс лайн ин ёр уэст лайн Клабрут холдин ит тайт, иннит фэм еба  | | | | Вагван?
ютъюбил старые треки форейн беггарс - наткнулся на эту тему... здешнему контингенту наверно понравится
айм нот факинг геттинг ит  | | | |
где найти творчество вот этого чувака  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург |  ) | | | | Метов
ютъюбил старые треки форейн беггарс - наткнулся на эту тему... здешнему контингенту наверно понравится
айм нот факинг геттинг ит  Ну да, могут лучше они - но жрать то хочется, это нормально. Я бы тоже спел со скриллексом, ну а хули 
C нойзией охуенно у них совместочки звучали в своё время, как по мне
Может не видел кто:
И вот совсем случайно напоролся на фитулю с бородатым, охуенно же: | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Контакт самая ахуенная тема у них, стольное как-то не так уже...
Ну и с Бёдимэном оджиг конечно  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Froze Контакт самая ахуенная тема у них, стольное как-то не так уже...
Ну и с Бёдимэном оджиг конечно  я еще добавлю still getting it | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Froze Контакт самая ахуенная тема у них, стольное как-то не так уже...
Ну и с Бёдимэном оджиг конечно  Зырил сейчас клип Contact - c удивлением обнаружил, что порой хожу за ганджей в то самый дом, перед которым снималось черно-белое начало клипа; глобус у нас таки небольшой  |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 19 марта 2012 в 20:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | Ребята, а кто-нибудь знает чё за минус в треке Тот Самый Коля - Возвращение легенды? http://rghost.ru/37109862 Просто это самое лучшее что я слышал под дабстеп... | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | Нафиг они вообще в элетро пошли я не понимаю, их последний альбом вообще полное говно, лет 5-6 назад такие пиздатые треки делали... обидно.
Сайпресс хилл виноваты наверн, подлецы 
с бирдимэном коллаб классный кстати, клип вообще зачетный | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Froze Контакт самая ахуенная тема у них, стольное как-то не так уже...
Ну и с Бёдимэном оджиг конечно  Зырил сейчас клип Contact - c удивлением обнаружил, что порой хожу за ганджей в то самый дом, перед которым снималось черно-белое начало клипа; глобус у нас таки небольшой  Завидую тебе белой завистью Добавлено через 19 минут 43 секунды -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Froze Контакт самая ахуенная тема у них, стольное как-то не так уже...
Ну и с Бёдимэном оджиг конечно  я еще добавлю still getting it Ну это моё мнение, когда я увидел клип "Contact" я прям реально ахуел, думаю как же это блять пиздато  ,
так как продакшн не перемудренный и читка с такой, не граймовской ритмикой и стилем...
Плюс клип, в котором взорвало это начало с тресущейся под воблу камерой 
А дальше вот хуй знает, тот же "Still getting it" я слушал и уже это напоминало Скутера,
с его читкой под техно в далёкие хуй знает какие...  |
Последний раз редактировалось ОхООО, 19 марта 2012 в 22:29.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Froze -Цитата от кай -Цитата от Froze Контакт самая ахуенная тема у них, стольное как-то не так уже...
Ну и с Бёдимэном оджиг конечно  Зырил сейчас клип Contact - c удивлением обнаружил, что порой хожу за ганджей в то самый дом, перед которым снималось черно-белое начало клипа; глобус у нас таки небольшой  Завидую тебе белой завистью  Редкостная дыра, на самом деле, одни индусы и бангладешцы в том районе живут - можно 5 минут идти по улице и не увидеть ни одной белой рожи 
Но дудку там охуенную выдают на каждом углу  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | брик лэйн массив Добавлено через 15 минут 58 секунд whoa | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от кай Редкостная дыра, на самом деле, одни индусы и бангладешцы в том районе живут - можно 5 минут идти по улице и не увидеть ни одной белой рожи 
Но дудку там охуенную выдают на каждом углу  Один хуй Англия это ахуенно...
Хочу там побывать...  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York брик лэйн массив  Ю гетс ми гизза, за углом от брик лейн дело происходит :chav: | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze Один хуй Англия это ахуенно...
Хочу там побывать...  Тебе напиздели, притом крупно... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от W1NDY Тебе напиздели, притом крупно... Чемодан, Гатвик, Прибалтика  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY Тебе напиздели, притом крупно... Ооо Вэнди, братюня, сколько лет сколько зим... 
Я же говорю побывать, а не жить, хотя бы ради видов и атмосферы... | | | | |