Регистрация: 19.01.2021        |      -Цитата от xxxSxSxxx    Рееееебята!!! подскажите есть ли полный трек этого музона, не могу найти в инете, нашел часть клипа, сам трек нигде не могу найти, в машине хочется слушать.  https://shrinke.me/43uYUo , очень буду благодарен.          Показать скрытый текст   
                    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.
                         |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      Так нахуй, я все перерыл, обращаюсь к тем знатокам что остались.   
Короче, помню был такой трек в стиле Burial (не обязательно он, но какой-то знаменитый хуй), на семпле была певица Света, тоже какой-то не популярный кусочек.    |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |      -Цитата от Froze    Так нахуй, я все перерыл, обращаюсь к тем знатокам что остались.   
Короче, помню был такой трек в стиле Burial (не обязательно он, но какой-то знаменитый хуй), на семпле была певица Света, тоже какой-то не популярный кусочек.         |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 18.03.2020  Откуда: Баку, Азербайджан        |     Это еще ничего, недавно откопал для себя граймстеп. Эт что-то среднее между граймом и дабстепом (охуеть, да?)        |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |      -Цитата от tinonym     (охуеть, да?) 
      нет     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 18.03.2020  Откуда: Баку, Азербайджан        |      -Цитата от dj кизяк     -Цитата от tinonym     (охуеть, да?) 
      нет      Бля ну ок     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от tinonym    Это еще ничего, недавно откопал для себя граймстеп. Эт что-то среднее между граймом и дабстепом (охуеть, да?)         Внатуре ахуеть, как мимо тебя прошли Foreign Beggars    Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от Froze    Так нахуй, я все перерыл, обращаюсь к тем знатокам что остались.   
Короче, помню был такой трек в стиле Burial (не обязательно он, но какой-то знаменитый хуй), на семпле была певица Света, тоже какой-то не популярный кусочек.     Для всех кто забыл Burial звучит вот так:    Добавлено через 13 минут 7 секунд Пролистал пару-тройку страниц и всё вспомнил, это был не Burial, а Zomby и не Света, а Натали        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.08.2021        |      -Цитата от Луиш Вультон    Забавный сюжет, кто не видел:        Эх было время     -Цитата от Froze    [не Света, а Натали        Ирина Дубцова некая     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Ассанж)))     -Цитата от Луиш Вультон    Забавный сюжет, кто не видел:        Эх было время     -Цитата от Froze    [не Света, а Натали        Ирина Дубцова некая      Бляяя, эти поиски еще тот квест, я понимал что кто-то вроде Burial, перерыл всё... 
Burial, Shohmo, Nosaj Thing еще кто-то, и даже блять Zomb oy      
Так что Дубцова, Натали, Света, Буланова уже вообще похуй было     Добавлено через 6 минут 45 секунд Кстати заценил альбом  Where Were U In '92 ?  
Он классный, вообще всё что послушал хорошо звучит, надо себе плейлист замутить       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 16.02.2022        |      А по-моему хуйня. Дабстеп себя изжил. В России всем уже похуй на эту музыку.    |          |     |    |     |                |    Power to the People   

дабчик возвращается. более атмосферный, более жирный.       |          |     |    |     |               |    ненормальный пользователь   

Не совсем dubstep, скорее riddim, но тут много подобного, так что может кому тоже зайдет. Animadrop в целом делает классные треки в d'n'b стиле, в riddim'е или даже synthwave       |          |     |    |     |               |