Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA как же его много 
что можно качнуть с рутрекера хорошенького? надо срочно. если кто в теме есть отпишите http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3923552
Cвежая совсем компиляшка от Get Darker, вчера вышла вроде, на разные вкусы шлягеры есть. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2004 | спасибо качаю   | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от sapr -Цитата от совсем чудовище -Цитата от NokK ппц, как можно слушать этот дапстеп вы, кстати не забывайте, что репа в плане музыкальности ничем не лучше дабстепа  если ты говоришь про реп который ты слушаешь, то ясен хуй. извращенец  | | | | Вагван?
Меньше слов, больше дела - у Диджитал Мистикс новый винил зарелизило: купил в день релиза, Enter Dimensions - жесть.
этот парень в будет в 2012 рвать | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от L!YA -Цитата от совсем чудовище -Цитата от L!YA
репа - не лучше. а вот морковь весьма интересный конкурент Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ты че, мимо пройдешь а все равно из каждого посаженного таза он будет тебя догонять  вау, что я вижу. да это же искромётный юмор в исполнении Мизаила Задорнова  старалась  ну ваш дабстеп то будет пердежом от Михаила Задорнова тогда  справедливо, не отрицаю -Цитата от sapr -Цитата от совсем чудовище -Цитата от NokK ппц, как можно слушать этот дапстеп вы, кстати не забывайте, что репа в плане музыкальности ничем не лучше дабстепа  если ты говоришь про реп который ты слушаешь, то ясен хуй. и про реп, который ты слушаешь тоже Добавлено через 4 минуты кстати, кто вот этот микс слушал, нормас? http://soundcloud.com/downlink/downlink-2012-dj-mix-free | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Dope DOD – What happened
а есть инструментал такой??  буду благодарен | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ru$taMaN Dope DOD – What happened
а есть инструментал такой??  буду благодарен Скорее всего нет...
но есть вот такое вот.. Добавлено через 2 часа 33 минуты 53 секунды Бодрый не совсем тяжёлый бростепчик: Добавлено через 2 часа 42 минуты 9 секунд Ещё вот этот релиз вкатил...
Такой тёмный красивый дубстеп | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Froze -Цитата от Ru$taMaN Dope DOD – What happened
но есть вот такое вот..
[SPOILER] а в мр3 не зальёшь ?буду благодарен | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от Froze -Цитата от Ru$taMaN Dope DOD – What happened
но есть вот такое вот..
[SPOILER] а в мр3 не зальёшь ?буду благодарен В личке... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Дабстеп - это то, что сейчас вконтактике в "любимой музыке" у каждой малолетней пиздовки написано. Я как-то даже горжусь, что не знаю, как это звучит. Уверен, что это нечто очень неприятное и абсолютно ненужное миру и хорошим людям.  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от Zakrewsky Дабстеп - это то, что сейчас вконтактике в "любимой музыке" у каждой малолетней пиздовки написано. Я как-то даже горжусь, что не знаю, как это звучит. Уверен, что это нечто очень неприятное и абсолютно ненужное миру и хорошим людям.   вообще солидарен. за исключением что шняга которую слушают малолетки - это вовсе не дабстеп, а объебанный электро хаус | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Zakrewsky Дабстеп - это то, что сейчас вконтактике в "любимой музыке" у каждой малолетней пиздовки написано. Я как-то даже горжусь, что не знаю, как это звучит. Уверен, что это нечто очень неприятное и абсолютно ненужное миру и хорошим людям.  Я встречал тёлочек которые слушают панк-рок, обычно они жирные,
усатые с бутылкой багбира под мышкой и ягой в кармане, тусят в "падике"...
И я встречал долбоёбов, которые глядя на всё на это,
делают поспешные выводы о музыке которую слушают данные личности.
Мне тебя жаль, так как "нечто очень неприятное и абсолютно ненужное миру и хорошим людям" это ты бро, смотри на мир шире, меняйся... мир  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Zakrewsky Дабстеп - это то, что сейчас вконтактике в "любимой музыке" у каждой малолетней пиздовки написано. Я как-то даже горжусь, что не знаю, как это звучит. Уверен, что это нечто очень неприятное и абсолютно ненужное миру и хорошим людям.  Я встречал тёлочек которые слушают панк-рок, обычно они жирные,
усатые с бутылкой багбира под мышкой и ягой в кармане, тусят в "падике"...
И я встречал долбоёбов, которые глядя на всё на это,
Мне тебя жаль, так как "нечто очень неприятное и абсолютно ненужное миру и хорошим людям" это ты бро, смотри на мир шире, меняйся... мир  Ничего не знаю, я все правильно сказал.  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Zakrewsky -Цитата от Froze -Цитата от Zakrewsky Дабстеп - это то, что сейчас вконтактике в "любимой музыке" у каждой малолетней пиздовки написано. Я как-то даже горжусь, что не знаю, как это звучит. Уверен, что это нечто очень неприятное и абсолютно ненужное миру и хорошим людям.  Я встречал тёлочек которые слушают панк-рок, обычно они жирные,
усатые с бутылкой багбира под мышкой и ягой в кармане, тусят в "падике"... И я встречал долбоёбов, которые глядя на всё на это,
Мне тебя жаль, так как "нечто очень неприятное и абсолютно ненужное миру и хорошим людям" это ты бро, смотри на мир шире, меняйся... мир  Ничего не знаю, я все правильно сказал.  Ну тогда я тоже бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Zakrewsky -Цитата от Froze
Я встречал тёлочек которые слушают панк-рок, обычно они жирные,
усатые с бутылкой багбира под мышкой и ягой в кармане, тусят в "падике"... И я встречал долбоёбов, которые глядя на всё на это,
Мне тебя жаль, так как "нечто очень неприятное и абсолютно ненужное миру и хорошим людям" это ты бро, смотри на мир шире, меняйся... мир  Ничего не знаю, я все правильно сказал.  Ну тогда я тоже бро  Не, ну а чо, панк-рок действительно слушают в основном какие-то обрыганы. Только панк-рок это крутая музыка, а дабстеп кал.  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Zakrewsky Не, ну а чо, панк-рок действительно слушают в основном какие-то обрыганы. Только панк-рок это крутая музыка, а дабстеп кал.  Ты ещё раз доказал то что я выделил жирным шрифтом... посмотри там в цитатах... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Froze Ты ещё раз доказал то что я выделил жирным шрифтом... посмотри там в цитатах... Ты можешь все, что угодно выделить самым жирным в мире шрифтом, дабстеп, как и вся современная мертворожденная модная херь от этого останется калом невечным.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Zakrewsky Не, ну а чо, панк-рок действительно слушают в основном какие-то обрыганы. Только панк-рок это крутая музыка, а дабстеп кал.  РИАЛЬНО КРУТО ЗАТРОЛЕЛ БРОТОК  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от кай РИАЛЬНО КРУТО ЗАТРОЛЕЛ БРОТОК  Да.  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от кай РИАЛЬНО КРУТО ЗАТРОЛЕЛ БРОТОК  Я тоже надеюсь что это троллинг, потому что иначе мне бы его было очень жаль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Froze Я тоже надеюсь что это троллинг, потому что иначе мне бы его было очень жаль  Хм... Занятно. А мне вот тебя почему-то не жаль. Я сомневаюсь, что ты слушал и половину того, что у меня в фонотеке, но мне почему-то тебя не жаль, мне почему-то поровну... Почему так бро? Наверное, я плохой... Чорт.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Zakrewsky Хм... Занятно. А мне вот тебя почему-то не жаль. Я сомневаюсь, что ты слушал и половину того, что у меня в фонотеке, но мне почему-то тебя не жаль, мне почему-то поровну... Лучшие исполнители
Полные
1
Tungtvann
643
Snoop Dogg
246
The Chameleons
214
Lali Puna
114
Joddski
95
Cypress Hill
92
Veronica Maggio
71
Король и Шут
70
Dinosaur Jr.
56
Blondie
50
OutKast
49
House of Pain
46
Tequilajazzz
45
Матросская Тишина
41
Ебануться, да ты прямо инди-кид  Твою херню слушали даже девочки-панкушки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Zakrewsky -Цитата от Froze
Я тоже надеюсь что это троллинг, потому что иначе мне бы его было очень жаль  Хм... Занятно. А мне вот тебя почему-то не жаль. Я сомневаюсь, что ты слушал и половину того, что у меня в фонотеке, но мне почему-то тебя не жаль, мне почему-то поровну... Лучшие исполнители
Полные
1
Tungtvann
643
Snoop Dogg
246
The Chameleons
214
Lali Puna
114
Joddski
95
Cypress Hill
92
Veronica Maggio
71
Король и Шут
70
Dinosaur Jr.
56
Blondie
50
OutKast
49
House of Pain
46
Tequilajazzz
45
Матросская Тишина
41
Ебануться, да ты прямо инди-кид  Твою херню слушали даже девочки-панкушки) Девочки-панкушки слушали мою херню? Хм.  Какую именно мою херню они слушали? Король и Шут слушали. Хамилионс - вряд ли. МТ не слушали стопудова. Только при чем тут девочки-панкушки, если ты и сам не слушал половины даже из этого микроскопического списка, который ты, заморочившись, не поленился нагуглить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Zakrewsky Только при чем тут девочки-панкушки? При том, что при таком музыкальном вкусе вообще не стоит разговаривать на музыкальные темы, тем более гнать на других и кичиться тем, что якобы у тебя очень утонченный музыкальный инди-вкус. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Zakrewsky Только при чем тут девочки-панкушки? При том, что при таком музыкальном вкусе вообще не стоит разговаривать на музыкальные темы, тем более гнать на других и кичиться тем, что якобы у тебя очень утонченный музыкальный инди-вкус. Правда? Ужас, какие обидные слова.  Но ты ведь, наверное, очень хорошо разбираешься в музыке, ты же научишь меня, правда? Конечно у меня никогда не будет такого вкуса как у тебя, я ведь так долго слушал говно, но теперь хотя бы есть кому мне все объяснить, правда? Научи меня, будь моим учителем! | | | | |