...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | -Цитата от совсем чудовище -Цитата от Froze -Цитата от Tryhurtme
дай ссылку на радио  У меня в друзьях есть один любитель зла
я ему вечно всякую жесть скидываю
вот тебе последнее что ему кидал... последняя больше всех впечатлила 
perfect darkness - вообще никак Добавлено через 11 минут 2 секунды а тебе что наподобии-то, с вокалом или чего? да с вокалом если можно  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | кое-что вспомнил. там ремух, конечно, много. но, думаю, не принципиально | | | | Вагван?
Последний раз редактировалось Jade York, 18 января 2012 в 01:12.
| | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пара тройка треков что качал в последнее время..
Jess Mills - Live For What I'd Die For (Distance Remix)
Jess Mills - Pixelated People (Wilkinson Remix)
Borealis - Wandering Atrial
Physique 3D in 2D version NSFW
Coven - Wake You Up
Clare Maguire - Ain't Nobody (Breakage Remix)
Pain Rossini - Hands Up Everybody (Maurizio Gubellini Dub Remix)
Saint Empire ft Veela - Venetia
Ladyhawke - Paris is burning (dupstep remix) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | всё это модная хуйня | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York насчет Аутлука не знаю мэн - я вчера довольно импульсивную покупку сделал.. выложил 50 фунтов за винил Маla - Alicia, сейчас надо лапу сосать. С другой стороны, еще посмотрим ближе к дате - он точно солд аут не будет, на фейсбуке говорят еще 30% билетов за £20 осталось + будут еще на двери продавать.. хз короче, в пятницу точно знать буду. ты как я помню билеты еще месяц назад купил?) Маньяк
Alicia, конечно же, плотнейший тюн - но писят фунтов за пластинку это бесчеловечно.
Опаснее только Бюриэл новый, я винил Four Walls / Paradise Circus за 250 видел недавно, чуть с ума не сошёл. Слава богу что я не увлекаюсь
Я да, билетом обладаю сполна - но по двадцатке их ещё полно, вроде даже на входе по 20 будут 
Надумаешь идти - дай знать, воздадим должное дарам Джа перед дискотекой -Цитата от plashch всё это модная хуйня Блять, бротюня, благодарю что просветил наконец-то.  А теперь уёбывай  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от plashch всё это модная хуйня не спорю  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Satamayor танцы 
чувак крут Добавлено через 7 минут 43 секунды довольно интересно в России много где такое мутили  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай -Цитата от Jade York насчет Аутлука не знаю мэн - я вчера довольно импульсивную покупку сделал.. выложил 50 фунтов за винил Маla - Alicia, сейчас надо лапу сосать. С другой стороны, еще посмотрим ближе к дате - он точно солд аут не будет, на фейсбуке говорят еще 30% билетов за £20 осталось + будут еще на двери продавать.. хз короче, в пятницу точно знать буду. ты как я помню билеты еще месяц назад купил?) Маньяк
Alicia, конечно же, плотнейший тюн - но писят фунтов за пластинку это бесчеловечно.
Опаснее только Бюриэл новый, я винил Four Walls / Paradise Circus за 250 видел недавно, чуть с ума не сошёл. Слава богу что я не увлекаюсь
Я да, билетом обладаю сполна - но по двадцатке их ещё полно, вроде даже на входе по 20 будут 
Надумаешь идти - дай знать, воздадим должное дарам Джа перед дискотекой  Я раньше вообще видел она за 99 евро уходила. Кстати чувак ее за £80 сначала продавал) Я его уломал за полтинник. эту пластинку вообще нереально найти - так что она достаточна ликвидная. Если захочу продать, то бабки потерять не должен. Щас только Mala - In Luv найти за нормальную цену и я буду счастлив!
Дада видел на ибэе Бюриала вс. Массив Атак недавно как раз за 250 - пропади она пропадом бля!
Ок если пойду скину лс, может быть еще кроме даров Джа встретимся с закадычной подругой Манди
для тех кто не слышал |
Последний раз редактировалось Jade York, 19 января 2012 в 18:47.
| | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | дап стайп  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York -Цитата от кай -Цитата от Jade York насчет Аутлука не знаю мэн - я вчера довольно импульсивную покупку сделал.. выложил 50 фунтов за винил Маla - Alicia, сейчас надо лапу сосать. С другой стороны, еще посмотрим ближе к дате - он точно солд аут не будет, на фейсбуке говорят еще 30% билетов за £20 осталось + будут еще на двери продавать.. хз короче, в пятницу точно знать буду. ты как я помню билеты еще месяц назад купил?) Маньяк
Надумаешь идти - дай знать, воздадим должное дарам Джа перед дискотекой  Я раньше вообще видел она за 99 евро уходила. Кстати чувак ее за £80 сначала продавал) Я его уломал за полтинник. эту пластинку вообще нереально найти - так что она достаточна ликвидная. Если захочу продать, то бабки потерять не должен. Щас только Mala - In Luv найти за нормальную цену и я буду счастлив!
Дада видел на ибэе Бюриала вс. Массив Атак недавно как раз за 250 - пропади она пропадом бля!
Ок если пойду скину лс, может быть еще кроме даров Джа встретимся с закадычной подругой Манди  С Манди в Лондоне, я слышал, стало опасно тусоваться - в ноябре когда UKF Bass Culture был, прямо оттуда двое в страну вечной охоты отправились, а третьего в госпитале с трудом откачали - пидарасы какие-то бодяжат ядом шайбы, как будто креатина в магазинах не купить
Хотя если есть выходы проверенные, я только за - лет 5 мы с нею не виделись, наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
не очень люблю этого товарища 
но вот синт, который 0.32-0.34 очень нравится. практически только из-за него слушаю  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Один из моих любимейших тюнов вспомнился, и видео тоже отличное Показать скрытый текст
знаю, что было - это ревайнд, хули
Добавлено через 2 часа 7 минут 46 секунд И вот, по-моему этого не было Добавлено через 2 часа 8 минут 40 секунд | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Rinzai Последний прям уууух  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай Добавлено через 2 часа 7 минут 46 секунд И вот, по-моему этого не было Добавлено через 2 часа 8 минут 40 секунд big tune  одна из редчайших пластинок http://www.discogs.com/sell/list?master_id=187643&ev=mb
как сходил? говорят зашибись было. билеты на фест разлетаются, зарплату получу через неделю - буду букировать Добавлено через 2 часа 33 минуты 13 секунд | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мужики, а есть треки, чтобы даб был груженный и поверх раста распева, рэгги и тд, хоть ремиксы, пару названий киньте порфавор | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Rothen+25) мужики, а есть треки, чтобы даб был груженный и поверх раста распева, рэгги и тд, хоть ремиксы, пару названий киньте порфавор я уже спрашивал про это, мне там кинули кое-что. странице на 99 смотри  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от совсем чудовище я уже спрашивал про это, мне там кинули кое-что. странице на 99 смотри нихуя там материала Добавлено через 17 минут 49 секунд всё не то, нужен "классический" агрессивный дабстеп, злой и тд, а на него просто припев с раггатоном
мне вспоминается только херня под название: Professor Green - jungle | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Rothen+25) мужики, а есть треки, чтобы даб был груженный и поверх раста распева, рэгги и тд, хоть ремиксы, пару названий киньте порфавор Могу как приду домой папку с дабстепом кинуть, там должно быть то что тебе нужно  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | активный пользователь