|    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |      -Цитата от Rinzai    16бит примитивная пила. 
вот новые итал тек и маунт кимби это ▲❍▼❏     Ну Ital Tek'a и Mount Kimbie немного сложновато отнести к "традиционному" дабстепу мне кажется. Своеобразный конечно у них звучок      |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |      -Цитата от typical     -Цитата от Rinzai    16бит примитивная пила. 
вот новые итал тек и маунт кимби это ▲❍▼❏     Ну Ital Tek'a и Mount Kimbie немного сложновато отнести к "традиционному" дабстепу мне кажется. Своеобразный конечно у них звучок       ну да, это уже развитие жанра некое, "пост-дабстеп" или вроде того ахах. 
просто не знаю, как тебе, например, но мне уже "привычные" ритм-конструкции начинают приедаться, музыка очень простой кажется, поэтому хочется чего-то совершенно свежего и интересного, а не тупо "бум-вжжжжжжж_бум-уоу-уоу-уоу-вжжж", как у тех же датсика, эксижна или затронутого выше 16бит.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |      Соглашусь с тобой. К нам вот 9 июля приезжает James Blake, обязательно хочу попасть на него.    |          |     |    |     |                |    дуракмэйкер*   

Регистрация: 11.02.2003  Откуда: бы я не был        |      "бум-вжжжжжжж_бум-уоу-уоу-уоу-вжжж" 
крутешим образом описал! 
а мнеп вот таких треков. 
с "классическим оуоу-басом", 
агрессивных таких, но с интересными 
конструкциями? Ринзай, подскажешь? 
вот как Бар9, но сложней и безумней.    |          |     |    |     |                |    mf.transcendence   

Регистрация: 18.01.2005  Откуда: Калуга        |      РЖБ, Akira Kiteshi  заслушай!    |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |      -Цитата от РЖБ    "бум-вжжжжжжж_бум-уоу-уоу-уоу-вжжж" 
крутешим образом описал! 
а мнеп вот таких треков. 
с "классическим оуоу-басом", 
агрессивных таких, но с интересными 
конструкциями? Ринзай, подскажешь? 
вот как Бар9, но сложней и безумней.     да фиг знает бар9 мне не нравится ваще, да и я немного от такого музла уже отошёл. 
послушай Reso, может по нраву придётся. вон еще человек Akira Kiteshi посоветовал, тоже в тему. Eskmo отчасти лишь еще некоторыми тюнсами в тему будет. Cookie Monsta. 
но опять таки это всё не то чтобы прям сложное музло.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 05.10.2009        |      сейчас быстренько пробежался на ютубе по куке монста и акира китеши 
вроде заебись 
сейчас буду релизы искать    |          |     |    |     |                |    дуракмэйкер*   

Регистрация: 11.02.2003  Откуда: бы я не был        |      ага, спасибо, ребята. 
сильно и не надо усложнять. 
этош танцы)    |          |     |    |     |                |    DCLXXVIII   

Регистрация: 13.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |      быдлостеп какой-то, чесслово    |          |     |    |     |                |    DCLXXVIII   

в машине он как то более внушительно звучит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |      Суровый такой дабстепчик, не люблю такое. Я в последнее время предпочитаю смууф тюнс от Synkro, Reso, Kozee, Dj Madd и все в таком духе.    |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |     SRC - Gold Coinz EP     Label: Numbers  Released: 06/2010  Genre: Dubstep / Funky / Skweee  Quality: 320 kbps  Size: ~42mb   Tracklisting: 
01. Gold Coinz 
02. Brakedance 
03. Fantasy Mix 
04. Lemsip 
05. Five Past (Digital Exclusive)   ifolder 
послушать можно  тут.  
по-моему, круто. отличный лейбл. пока без промахов в этом году.     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      есть чонить прям героиновое аля бед трипа неровского?    |          |     |    |     |                |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Я это всё к тому, что вы хоть сами разбираете что просите? 
Героиновое - это как? Послушал и окочурился?   Добавлено через 1 минуту 54 секунды Во, я  нашёл тебе дупстепа.     |          Гражданская Оборона - Вселенская большая любовь    |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |     ну есть музыка например для спидовых, под которую топчут. есть регги, например, так чиста покурить порадоваца жизни под неё. а есть дабстеп от неро под названием бед трип. хуй знает как охарактеризовать. чиста героин. под неё хоть отъезжай хоть чо 
вот хочу по типу такого даба   
просто я слышал мало даба, и из того что ахуенно вкатило как раз и есть бед трип     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |     Nero попсовенько делают как по мне, и все однообразно. Вот с чего начал сегодняшний день:  http://rghost.ru/2012019    |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      ну не гердос конечно но заебись тащит    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 15.10.2009  Откуда: Челябинск        |     Ха, ни чё тут каменты написаны, то через год, то через 2, через несколько месяцев, как эта тема держится?      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Masta Proof    ну есть музыка например для спидовых, под которую топчут. есть регги, например, так чиста покурить порадоваца жизни под неё. а есть дабстеп от неро под названием бед трип. хуй знает как охарактеризовать. чиста героин. под неё хоть отъезжай хоть чо 
вот хочу по типу такого даба   
просто я слышал мало даба, и из того что ахуенно вкатило как раз и есть бед трип      даб это вот      |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |     ну в рамках темы понятно что под сокращением "даб" я имел ввиду дабстеп    а так спасибо конечно!     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     да как раз в буфере обмена эта ссылка была, заодно сюда кинул       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |     KGB Promo Mix 2010   http://myspace.com/kgbdubstep 
1. KGB - Error ( dubplate ) 
2. KGB - Untitled ( dubplate ) 
3. KGB - Tech Knight ( Dub Police dubplate ) 
4. KGB - Paradise ( dubplate ) 
5. KGB - Ghetto Blasta 2010 ( Caspa's special dubplate ) 
6. KGB - Proper Mood ( dubplate ) 
7. KGB - Low Kill ( Eesti dubstep compilation part 2 ) 
8. KGB - Para People ( Dub Police dubplate ) 
9. KGB - Kicking like this ( dubplate ) 
10. KGB - Warm Times ( dubplate ) 
11. KGB - Haunted House ( dubplate )   http://www.sendspace.com/file/yevyk4    |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |      -Цитата от Masta Proof    есть чонить прям героиновое аля бед трипа неровского?     да по-моему у неро хоть под что можно "отъехать" 
тот же this way - как по мне так вообще хит из всех хитов. 
Innocence тоже у Nero отличный трэк.    -Цитата от typical        Bird Peterson - Zutopong (Akira Kiteshi VIP)  
я с этого      |          |     |    |     |               |    mf.transcendence   

Регистрация: 18.01.2005  Откуда: Калуга        |      Rinzai, чудесный релиз . с восьмибиткой конешно перебор местами    |          |     |    |     |               |