ABSOLUTE
новомодный дабстеп - НЕ для рейва!
ТЯГОМОТИНА ДЛЯ УКУРКОВ!
)))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от ar2RQa сори, но трек реально крут!
и клип пиздатый, даже вздрочнуть можно смело! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от ar2RQa сори, но трек реально крут!
и клип пиздатый, даже вздрочнуть можно смело! Так вроде это клип на оригинал с порнухой? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | подсел на эту хуйню походу  | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Blad sick! что за хуета? http://www.junodownload.com/products/tetris/1747532-02/ Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от miidi Emika - Drop The Other | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | -Цитата от Reuwan Meelokhin
ТЯГОМОТИНА ДЛЯ УКУРКОВ!
)))) Это ты вконтакте у Вити Строганова увидел? если да то там ниже холиывар почитай и Витя сам признал что есть хорошие треки и не стоит всех грести одной гребёнкой
Вот тетрис от доктора п , что там выше так я хз | | | | новый пользователь
Emika - Drop The Other Спс бро | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Blad sick! Я тоже натыкался на этот трек, никто не объяснит что это вообще такое ?
Это типо круто ?  | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от Reuwan Meelokhin
ТЯГОМОТИНА ДЛЯ УКУРКОВ!
)))) Это ты вконтакте у Вити Строганова увидел? если да то там ниже холиывар почитай и Витя сам признал что есть хорошие треки и не стоит всех грести одной гребёнкой
Вот тетрис от доктора п , что там выше так я хз самая правильная версия по ссылке на джуно  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от LapTop -Цитата от иZzz'ум -Цитата от ar2RQa сори, но трек реально крут!
и клип пиздатый, даже вздрочнуть можно смело! Так вроде это клип на оригинал с порнухой? ну я бы так не сказал, скорее очень откровенный) | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ой пиздец, кто то где то кидал ссылку со сборкой этого "жанра" так сказать, на целый гигабайт. я только зря потратил время, не пойму почему все прям заболели этой шляпой? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | на вкус и цвет товарищей нет  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Vogel кто то где то кидал ссылку со сборкой этого "жанра" так сказать, на целый гигабайт. я только зря потратил время -Шаляпин - говно, Петька.
-Почему же? Вы были на его выступлениях?
-Не, мне Анка по телефону напела
Если слушать хуй знает что, то и результат будет хуй знает какой | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ~*[DaNk]*~ на вкус и цвет товарищей нет  ну я это конечно понимаю. дабстеп дабстепом, он и два года назад был таким же, только вот я считаю что те, кто в последнее время фанатеет от него, попросту примкнули к толпе, мол безвкусица в музыке, "что тут народ слушает, то и я буду слушать"" -Цитата от LapTop -Цитата от Vogel кто то где то кидал ссылку со сборкой этого "жанра" так сказать, на целый гигабайт. я только зря потратил время -Шаляпин - говно, Петька.
Если слушать хуй знает что, то и результат будет хуй знает какой я буду только рад если ты мне нормального дабстепа на зацен кинешь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vogel -Цитата от ~*[DaNk]*~ на вкус и цвет товарищей нет  ну я это конечно понимаю. дабстеп дабстепом, он и два года назад был таким же, только вот я считаю что те, кто в последнее время фанатеет от него, попросту примкнули к толпе, мол безвкусица в музыке, "что тут народ слушает, то и я буду слушать"" -Цитата от LapTop -Цитата от Vogel кто то где то кидал ссылку со сборкой этого "жанра" так сказать, на целый гигабайт. я только зря потратил время -Шаляпин - говно, Петька.
Если слушать хуй знает что, то и результат будет хуй знает какой я буду только рад если ты мне нормального дабстепа на зацен кинешь Фог рэп-рэпом , центр с птахой был и два три года назад, те кто сейчас слушают рэп попросту примкнули к толпе .
У дабстепа поджанров поболее есть чем один филтстэп | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Icy -Цитата от Vogel -Цитата от ~*[DaNk]*~ на вкус и цвет товарищей нет  ну я это конечно понимаю. дабстеп дабстепом, он и два года назад был таким же, только вот я считаю что те, кто в последнее время фанатеет от него, попросту примкнули к толпе, мол безвкусица в музыке, "что тут народ слушает, то и я буду слушать"" -Цитата от LapTop
-Шаляпин - говно, Петька.
Если слушать хуй знает что, то и результат будет хуй знает какой я буду только рад если ты мне нормального дабстепа на зацен кинешь Фог рэп-рэпом , центр с птахой был и два три года назад, те кто сейчас слушают рэп попросту примкнули к толпе .
У дабстепа поджанров поболее есть чем один филтстэп ну я так понял что дабстеп практически однохуйственнен британскому грайму, дай Бог сейчас найти пользователя что ссылку кидал с его сборкой, в большинстве случаев там были тухлые каверы к популярным песням. ну вообще не впечатлило. иногда заглядываю в тему послушать что сюда кидают, видимо не моё, на этом можно сойтись | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Vogel я буду только рад если ты мне нормального дабстепа на зацен кинешь Смотря что ты сам слушаешь. Может ты унылости поразился, а моет побоялся за свой мозг как в случае с видео выше (Tetris) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от LapTop -Цитата от Vogel я буду только рад если ты мне нормального дабстепа на зацен кинешь Смотря что ты сам слушаешь. Может ты унылости поразился, а моет побоялся за свой мозг как в случае с видео выше (Tetris) вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу).
вот что было в сборке, может кто то что то узнает (все подряд - унылая скукота) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Vogel -Цитата от LapTop -Цитата от Vogel я буду только рад если ты мне нормального дабстепа на зацен кинешь Смотря что ты сам слушаешь. Может ты унылости поразился, а моет побоялся за свой мозг как в случае с видео выше (Tetris) вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу).
вот что было в сборке, может кто то что то узнает (все подряд - унылая скукота) ни че приятного для уха не увидел на фото | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Vogel вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу). Тебе нравится пободрее и ты не проникся Noisia - Machine Gun (16 bit remix)?  Пипец)
С граймом
Бростеп
Вообще подожди, я с друганом поговорю, он тоже любитель прям совсем жесткача)) -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Vogel -Цитата от LapTop
Смотря что ты сам слушаешь. Может ты унылости поразился, а моет побоялся за свой мозг как в случае с видео выше (Tetris) вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу).
вот что было в сборке, может кто то что то узнает (все подряд - унылая скукота) ни че приятного для уха не увидел на фото А Example - Kickstarts? Особенно в сочетании с видео вообще красивая вещь | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от LapTop -Цитата от Vogel вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу). Тебе нравится пободрее и ты не проникся Noisia - Machine Gun (16 bit remix)?  Пипец)
С граймом
Бростеп
Вообще подожди, я с друганом поговорю, он тоже любитель прям совсем жесткача)) -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Vogel
вот наподобие тетриса смак, то что делает Flux Pavilion мне нравится, все что внешне похоже на грайм (хотя я различий не вижу).
вот что было в сборке, может кто то что то узнает (все подряд - унылая скукота) ни че приятного для уха не увидел на фото А Example - Kickstarts? Особенно в сочетании с видео вообще красивая вещь первый подгончик ваще шикарен  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Zardonic ft. DatSik - The Underpanic[dnb\dubstep] (вконтакт вбей, на тытрубе нет)
(Начало только затянутое) | | | | |