Кадастр Рифмы
24 декабря 2009, 15:14
| | |
#426 (ПС)
| пистец....просто пистец...
Пусть на телевидение поёт, жаль, но в данном случае, интерес к творчеству Дуни пропадает с каждым треком всё больше. Я всё жду трека в стиле 5-6 оффа, видать не дождусь. Я понимаю, тчо Дуня изменился, сменил образ, но слушателей то не поменял пока, и такой вот попсой, он по крайней мере как слушателя потерял меня, и думаю многих других, но приобрёл ли он новых слушателей с того же муз-тв?...
По-любому, всё должно быть по-другому (С) ...Как никогда эта фраза подходит к ситуаци...А так хотелось увидеть не попсу, и не продавших свою задницу певцов, а парней которые начинали здесь, и не сменили стиль ради ротации,и прочей хуиты...
Как бы то не было обидно, на данный момнет, по-моему личному нмению, только Бабан остался действительно самобытным, и гланвое вроде тем же. Навреное, потаму, что тролля купить не могут, хотя хз, может и ему предлоажт клип снять, или битву за респект,и будет блять Бабан читать о своей любви к тёти Саре из Одессы. =(( | | | | stAy_tRue
24 декабря 2009, 15:57
| | |
#427 (ПС)
| трек еще не появился?)) Добавлено через 16 минут 14 секунд нашел))) но чет припев ваще никак не катит... | | | | Per aspera ad astra
24 декабря 2009, 16:35
| | |
#428 (ПС)
| Клип снимался для бара "голубая устрица"  | | | | победитель
24 декабря 2009, 16:42
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Link а чё! душевно так..
картинка качественная! некоторые эпизоды, а точнее кадры, где Дуня один позирует на камеру наверно, я бы лично убрал...но это не мой ведь клип 
звучание какое-то сухое...
Дуня хорошо дебютировал с вокалом в припеве! это порадовало, что-то даже напомнило но, что именно не помню я 
хороший такой трек!...
особенно больнее стало услышать фразу "Крым Россия подарила Украине"...- вот это задело сильно..с сожалением вспоминаешь... Ты вроде украинец, а чушь порешь полную. Хотя ты наверняка еще маленький был, когда в Крыму референдум провели, чтоб население Крыма само выбрало, куда и что. Год 91, если что. | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 16:52
| | |
#430 (ПС)
| | | | | Banned
24 декабря 2009, 16:56
| | |
#431 (ПС)
| | | | | aka ar2r
24 декабря 2009, 17:05
| | |
#432 (ПС)
| мне не понравилось. | | | | c'est de la BOMBE!
24 декабря 2009, 17:34
| | |
#433 (ПС)
| хуета | | | | .гоган.
24 декабря 2009, 17:48
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Акрадий2 тут не отмажешся))  | | | | в Бане
24 декабря 2009, 17:49
| | |
#435 (ПС)
| дуня - ангельский чертёнок!  | | | | .гоган.
24 декабря 2009, 17:52
| | |
#436 (ПС)
| | | | | № 1
24 декабря 2009, 18:28
| | |
#437 (ПС)
| пиздец ну нахуя столько грима, а?  | | | | DC Shoes Company U.S.A.
24 декабря 2009, 18:35
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от RapInyO пиздец ну нахуя столько грима, а?  Эксперимент  | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 21:49
| | |
#439 (ПС)
| как вы заебали, какая разница сколько гримма? это клип для телевиденья, а не для конкурса прыщавых подростков. все хотят развития культуры, а как кто-нибудь пробивается начинают его срать | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 22:13
| | |
#440 (ПС)
| блять,да вы скоро сдохните от зависти ...
не похуй ли сколько грима,на сколько это попсово...
все хотят ротацый,денег,и не вижу ничего плохого в этом ...
или вы хотите чтоб Мс всегда оставался форумской (интернет) звездой,а деньги вы по веб мани ему пришлёте ??
не заебало вам ещё ??
сделай лучше !! | | | | активный пользователь
24 декабря 2009, 22:44
| | |
#441 (ПС)
| почему большинство клипов ачинается от звука подъезжающей машины и открывающийся двери?=))))
привев пря Эминем=)))) и это Дуня ебанарот.. дуняяяя, баттловый рэппер...накрасили пиздец конечно... и ритмика текста мне не нравится очень.... очень непонятно=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
25 декабря 2009, 07:21
| | |
#442 (ПС)
| ХЗ...Первый раз посмотрел.Показалось попсово что-то. Но во второй раз вставило,трек класс..Кстати согласен с постом выше, мне тож Эминема напомнил.. | UnderWhat?! - Просто дай мне шанс | | | 4.i.P.S.i.K
25 декабря 2009, 08:05
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от New Life Клип снимался для бара "голубая устрица"   -Цитата от Шамсулвара дуня - ангельский чертёнок!  Пидоры и там и тут Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от fcuk как вы заебали, какая разница сколько гримма? это клип для телевиденья, а не для конкурса прыщавых подростков. все хотят развития культуры, а как кто-нибудь пробивается начинают его срать Какой культуры?! ПидорРэпСтайл?! Ну нахуй! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Kr1STaL блять,да вы скоро сдохните от зависти ...
не похуй ли сколько грима,на сколько это попсово... все хотят ротацый,денег,и не вижу ничего плохого в этом ...
или вы хотите чтоб Мс всегда оставался форумской (интернет) звездой,а деньги вы по веб мани ему пришлёте ??
не заебало вам ещё ??
сделай лучше !! Это не плохо это хорошо пусть зарабатывает, но вот снимать что-то что хуже даже билана и называть это рэпом это пиздец как не хорошо. | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 10:41
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от New Life Клип снимался для бара "голубая устрица"   -Цитата от Шамсулвара дуня - ангельский чертёнок!  Пидоры и там и тут Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от fcuk как вы заебали, какая разница сколько гримма? это клип для телевиденья, а не для конкурса прыщавых подростков. все хотят развития культуры, а как кто-нибудь пробивается начинают его срать Какой культуры?! ПидорРэпСтайл?! Ну нахуй! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Kr1STaL блять,да вы скоро сдохните от зависти ...
не похуй ли сколько грима,на сколько это попсово... все хотят ротацый,денег,и не вижу ничего плохого в этом ...
не заебало вам ещё ??
сделай лучше !! Это не плохо это хорошо пусть зарабатывает, но вот снимать что-то что хуже даже билана и называть это рэпом это пиздец как не хорошо. С Биланом сравнивать не надо,это разное совсем ...а если Дуне нравится так делать,какого хуя он должен подстраиваться под других.... | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 10:49
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от New Life Клип снимался для бара "голубая устрица"   -Цитата от Шамсулвара дуня - ангельский чертёнок!  Пидоры и там и тут Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от fcuk как вы заебали, какая разница сколько гримма? это клип для телевиденья, а не для конкурса прыщавых подростков. все хотят развития культуры, а как кто-нибудь пробивается начинают его срать Какой культуры?! ПидорРэпСтайл?! Ну нахуй! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Kr1STaL блять,да вы скоро сдохните от зависти ...
не заебало вам ещё ??
сделай лучше !! Это не плохо это хорошо пусть зарабатывает, но вот снимать что-то что хуже даже билана и называть это рэпом это пиздец как не хорошо. а ты что сделал для хип-хопа в свои годы? | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 11:00
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от fcuk -Цитата от 4iPSiK -Цитата от New Life Клип снимался для бара "голубая устрица"   -Цитата от Шамсулвара дуня - ангельский чертёнок!  Пидоры и там и тут Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от fcuk как вы заебали, какая разница сколько гримма? это клип для телевиденья, а не для конкурса прыщавых подростков. все хотят развития культуры, а как кто-нибудь пробивается начинают его срать Какой культуры?! ПидорРэпСтайл?! Ну нахуй! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Kr1STaL блять,да вы скоро сдохните от зависти ...
не заебало вам ещё ??
сделай лучше !! Это не плохо это хорошо пусть зарабатывает, но вот снимать что-то что хуже даже билана и называть это рэпом это пиздец как не хорошо. а ты что сделал для хип-хопа в свои годы? Делаю до сих пор,ещё не старый ) а к чему это ?? | | | | РНСНС
25 декабря 2009, 11:01
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от fcuk -Цитата от 4iPSiK 
Пидоры и там и тут Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Какой культуры?! ПидорРэпСтайл?! Ну нахуй! Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Это не плохо это хорошо пусть зарабатывает, но вот снимать что-то что хуже даже билана и называть это рэпом это пиздец как не хорошо. а ты что сделал для хип-хопа в свои годы? Делаю до сих пор,ещё не старый ) а к чему это ?? видно что то значимое делаешь раз нормальных пацанов пидарами клеймишь, да ?
хороший у тебя репчик? пиздатенький ? | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 11:13
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kr1STaL -Цитата от fcuk
а ты что сделал для хип-хопа в свои годы? Делаю до сих пор,ещё не старый ) а к чему это ?? видно что то значимое делаешь раз нормальных пацанов пидарами клеймишь, да ?
хороший у тебя репчик? пиздатенький ? ты это про что ?? кого я пидарами клеймю ??
про мой рэпчик речь не идёт щас ... | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 11:19
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от fcuk -Цитата от 4iPSiK 
Пидоры и там и тут Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Какой культуры?! ПидорРэпСтайл?! Ну нахуй! Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Это не плохо это хорошо пусть зарабатывает, но вот снимать что-то что хуже даже билана и называть это рэпом это пиздец как не хорошо. а ты что сделал для хип-хопа в свои годы? Делаю до сих пор,ещё не старый ) а к чему это ?? да это не тебе, это чипсику вопрос | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 11:23
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от fcuk -Цитата от Kr1STaL -Цитата от fcuk
а ты что сделал для хип-хопа в свои годы? Делаю до сих пор,ещё не старый ) а к чему это ?? да это не тебе, это чипсику вопрос Вот как ,попутал )
видимо и Витя не мне одресовал сообщение )) | | | | |