активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Le Taon точно помню, что пост тут оставлял, а его кто-то затер. Видимо энергия усопшего Виктора подтирает исподтишка Добавлено через 1 минуту 22 секунды а писал я, что Дуня такой молодец и артист и жених и реп читает, а не смог уберечь ныне преставившегося Виктора  а Витя Сд-сейчас что нить делает-есть что послушать??  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Le Taon точно помню, что пост тут оставлял, а его кто-то затер. Видимо энергия усопшего Виктора подтирает исподтишка Добавлено через 1 минуту 22 секунды а писал я, что Дуня такой молодец и артист и жених и реп читает, а не смог уберечь ныне преставившегося Виктора  а Витя Сд-сейчас что нить делает-есть что послушать??  Червей кормит, но хз как ты можешь это послушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Le Taon -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Le Taon точно помню, что пост тут оставлял, а его кто-то затер. Видимо энергия усопшего Виктора подтирает исподтишка Добавлено через 1 минуту 22 секунды а писал я, что Дуня такой молодец и артист и жених и реп читает, а не смог уберечь ныне преставившегося Виктора  а Витя Сд-сейчас что нить делает-есть что послушать??  Червей кормит, но хз как ты можешь это послушать  Да Послушал на досуге-но-не-мое это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sunchild Дуня образца батлов и Дуня который потом в суприм плэйяз вступил это два разных Дуни. Тут два варианта : либо до супримов ему гострайтил гевиксман, а когда тот ушёл в рабство обевана жирный обиделся и перестал быть станочником, либо Санек просто вхламину скурился и снюхался, начав ересь писать какую-то. Но я больше склонен доверять варианту с пухлячем. Зная, что Дуняша ни разу не пренебрегает услугами разных текстовиков Да Дуня видимо хуй на все забил и начал в театре играть.
Во первых когда он был в баттлах он был помоложе..
А во вторых я так понимаю в то время (2008ой, 2009ый год) он чисто кино и театром занимался... ему это важнее было.
Кстати смотрите какое фото  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Le Taon -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Le Taon точно помню, что пост тут оставлял, а его кто-то затер. Видимо энергия усопшего Виктора подтирает исподтишка Добавлено через 1 минуту 22 секунды а писал я, что Дуня такой молодец и артист и жених и реп читает, а не смог уберечь ныне преставившегося Виктора  а Витя Сд-сейчас что нить делает-есть что послушать??  Червей кормит, но хз как ты можешь это послушать  ты не заебался сам? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Le Taon точно помню, что пост тут оставлял, а его кто-то затер. Видимо энергия усопшего Виктора подтирает исподтишка Добавлено через 1 минуту 22 секунды а писал я, что Дуня такой молодец и артист и жених и реп читает, а не смог уберечь ныне преставившегося Виктора  а Витя Сд-сейчас что нить делает-есть что послушать??  Червей кормит, но хз как ты можешь это послушать  к рыбалке готовиться в смысле?  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Я Понял Чуть не обосрался сперва. Свечку зажег. потом только понял, что это шутка такая не смешная. Не трогайте пидарасы аккаунт Вити. Радио придет - он вам устроит мракобесам  Это просто не красиво, проявите хоть немного уважения к усопшему. Он был прекрасный человек, и банил же меня - это он меня испытывал. Проверял. бля чото прям  Просто как перед глазами  Этот неповторимы прискорбный взгяд. Часто теперь мне снится.
Виктор если ты меня слышишь там, извини меня. Низок был и грешен и не понимал ничего я своим крохотным мозгом. Теперь я буду бороться за тебя, ибо узрел Путь. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Jonatan Leandoer к рыбалке готовиться в смысле?  нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sunchild Дуня образца батлов и Дуня который потом в суприм плэйяз вступил это два разных Дуни. Тут два варианта : либо до супримов ему гострайтил гевиксман, а когда тот ушёл в рабство обевана жирный обиделся и перестал быть станочником, либо Санек просто вхламину скурился и снюхался, начав ересь писать какую-то. Но я больше склонен доверять варианту с пухлячем. Зная, что Дуняша ни разу не пренебрегает услугами разных текстовиков Да Дуня видимо хуй на все забил и начал в театре играть.
А во вторых я так понимаю в то время (2008ой, 2009ый год) он чисто кино и театром занимался... ему это важнее было.
Кстати смотрите какое фото  да хуета он бесталанная абсолютно. актёр нулевой, репер нулевой, нахуй он нужен вообще? раньше панч на панче, вспомнить хотя бы песенку Дуни, там прям мощно. и сейчас. унылая неталакушка, какие-то фиты с подземкой, где этот нализанный пидарковатый Дуня вообще не вписывается. нахуй он вообще нужен, кто его слушает | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sunchild -Цитата от freshdough -Цитата от Sunchild Дуня образца батлов и Дуня который потом в суприм плэйяз вступил это два разных Дуни. Тут два варианта : либо до супримов ему гострайтил гевиксман, а когда тот ушёл в рабство обевана жирный обиделся и перестал быть станочником, либо Санек просто вхламину скурился и снюхался, начав ересь писать какую-то. Но я больше склонен доверять варианту с пухлячем. Зная, что Дуняша ни разу не пренебрегает услугами разных текстовиков Да Дуня видимо хуй на все забил и начал в театре играть.
Кстати смотрите какое фото  да хуета он бесталанная абсолютно. актёр нулевой, репер нулевой, нахуй он нужен вообще? раньше панч на панче, вспомнить хотя бы песенку Дуни, там прям мощно. и сейчас. унылая неталакушка, какие-то фиты с подземкой, где этот нализанный пидарковатый Дуня вообще не вписывается. нахуй он вообще нужен, кто его слушает такое ощущение что тебя Дуня лично обидел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Skyler -Цитата от Sunchild -Цитата от freshdough
Да Дуня видимо хуй на все забил и начал в театре играть.
Кстати смотрите какое фото  да хуета он бесталанная абсолютно. актёр нулевой, репер нулевой, нахуй он нужен вообще? раньше панч на панче, вспомнить хотя бы песенку Дуни, там прям мощно. и сейчас. унылая неталакушка, какие-то фиты с подземкой, где этот нализанный пидарковатый Дуня вообще не вписывается. нахуй он вообще нужен, кто его слушает такое ощущение что тебя Дуня лично обидел  помаду украл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Последний раз о Дуне в году 17 - может 18 - слышал. Вроде, альбом дропал относительно недавно, но точно не уверен | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sunchild Дуня образца батлов и Дуня который потом в суприм плэйяз вступил это два разных Дуни. Тут два варианта : либо до супримов ему гострайтил гевиксман, а когда тот ушёл в рабство обевана жирный обиделся и перестал быть станочником, либо Санек просто вхламину скурился и снюхался, начав ересь писать какую-то. Но я больше склонен доверять варианту с пухлячем. Зная, что Дуняша ни разу не пренебрегает услугами разных текстовиков Да Дуня видимо хуй на все забил и начал в театре играть.
Кстати смотрите какое фото  Дуня с большого бодуна штоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от KAJF -Цитата от freshdough -Цитата от Sunchild Дуня образца батлов и Дуня который потом в суприм плэйяз вступил это два разных Дуни. Тут два варианта : либо до супримов ему гострайтил гевиксман, а когда тот ушёл в рабство обевана жирный обиделся и перестал быть станочником, либо Санек просто вхламину скурился и снюхался, начав ересь писать какую-то. Но я больше склонен доверять варианту с пухлячем. Зная, что Дуняша ни разу не пренебрегает услугами разных текстовиков Да Дуня видимо хуй на все забил и начал в театре играть.
Кстати смотрите какое фото  Дуня с большого бодуна штоле? Хз.
Постарел наверное...
Случайно в контакте увидел эту фотку и решил сюда скинуть | | | | активный пользователь
29 ноября 2021, 17:59
| | |
#214 (ПС)
| Простите братья, думал это #newscool в топчике на зайцевнет.
Набрал (#рукалицо) это 12 лет назад... | | | | Подкрался незаметно
3 ноября 2022, 08:32
| | |
#215 (ПС)
| Александр в деле! | | | | Подкрался незаметно
17 апреля 2023, 20:10
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от SupremeConnect1on Александр в деле! у Александра родился сын недавно! | | | | Гордый голубь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Клетка | торопыга эмси | | | | Подкрался незаметно
29 августа 2024, 18:16
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Emilien Простите братья, думал это #newscool в топчике на зайцевнет.
Набрал (#рукалицо) это 12 лет назад... кринж | | | | ipsilon3,14
29 августа 2024, 18:23
| | |
#219 (ПС)
| та буть ты хоть сам пит рокк а группа твоя д дропп  | | | |
30 августа 2024, 07:58
| | |
#220 (ПС)
| Дуня охуенен  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | СД, Дуня и Да Ст, участники группы/объединения Underwater, также известной как UnderWHAT?, осенью выпустят первый за 10 лет альбом. Они рассказали об этом в совместном стриме на твиче.
Для альбома записано больше 12 песен, обещаны фиты и клипы, "звук будет разнообразным: от дрилла до бумбэпа, от 808 до скретча". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Mdfckr СД, Дуня и Да Ст, участники группы/объединения Underwater, также известной как UnderWHAT?, осенью выпустят первый за 10 лет альбом. Они рассказали об этом в совместном стриме на твиче.
Для альбома записано больше 12 песен, обещаны фиты и клипы, "звук будет разнообразным: от дрилла до бумбэпа, от 808 до скретча". Оо крутая новость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну интересно в принципе | | | | Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | Ждал их камбек | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Mdfckr СД, Дуня и Да Ст, участники группы/объединения Underwater, также известной как UnderWHAT?, осенью выпустят первый за 10 лет альбом. Они рассказали об этом в совместном стриме на твиче.
Для альбома записано больше 12 песен, обещаны фиты и клипы, "звук будет разнообразным: от дрилла до бумбэпа, от 808 до скретча". Полную версию стрима где посмотреть? | | | | |