Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Мне чтоб сому первому кинул Я Тада Буду самым крутым парнем в Москве и меня захотят все чиксы планеты! Ухахахаха! Хотя так оно и есть! Тогда кидай мне самому последнему Главное не перепутай и не кинь им в пилотку чего-нибудь другого=))
КТОООООО? кто живёт на дне океана? СПАНЧ БОБ С....
С удовольствием дам эксклюзивных фоток для неофициального сайта на днях, только скажите кто сайтом заведует - пусть пишит Джокеру в ЛС.
__________________________________________________ _________
С удовольствием дам эксклюзивных фоток для неофициального сайта на днях, только скажите кто сайтом заведует - пусть пишит Джокеру в ЛС.
__________________________________________________ _________
Я кстати не много по другому понял название вашего альбома "НАчало большОООго Конца" Что это значит господин Джокер? Это какие то извращённые фантазии белых людей Гетто или это огромный философский смысл заключённый в грани этих двух слов! Ухахахахах Без обид
Я кстати не много по другому понял название вашего альбома "НАчало большОООго Конца" Что это значит господин Джокер? Это какие то извращённые фантазии белых людей Гетто или это огромный философский смысл заключённый в грани этих двух слов! Ухахахахах Без обид
каждый понимает название так как ему нравится - в меру своей испорченности
вот тут от некуй делать(кто со Владика тот поймёт) решил забацать лого. если хозяину сайта понравится то мож поставит заместо нынешнего. чёто странное если чесно получилось.
вот тут от некуй делать(кто со Владика тот поймёт) решил забацать лого. если хозяину сайта понравится то мож поставит заместо нынешнего. чёто странное если чесно получилось.
Имхо слишком много лишнего налеплено,попроще бы,да и надписи почётче.