![]() |
Цитата:
|
i diggidy хороший персонаж, как человек и как реппер, так что не надо пиздеть хуйни |
особенно как репер, пусть в пиндосию этот алёша пиздует... нахуй он моим согражданам эту помойку впаривает ? |
Цитата:
ты сначала английский что ли подучи, не вычерпал он информации:guinda::guinda: http://www.youtube.com/watch?v=mAicHXz86Pg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=I_6ykCgp7mQ&feature=related |
Дуня скоро будет везде) |
Цитата:
лысый мудак, чем английский учить я бы быстрее ему в ебосос дал, он бы по человечески заговорил |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй вы масквичи свои районы обоссаные подписываете ? всем глубоко поебать на ваши районы... я же блядь не пишу, что я с железнодорожного района.. ты ваще кто такой ? нахуй ты за эту залупу лысую общаешься ? он сам за себя сказать не может что ли ? |
видел оболжку дуня на фродо похож |
Цитата:
и в интернете особо он не сидит, думаю.а тут и тем более:tolstiy: |
Цитата:
каким образом я по твоему ему должен вживую пиздов навставлять ? или он оплатит мне проезд туда-обратно... он же если на клипы смотреть такой богач... а там 10к выйдет примерно, зато пиар пиздатый если видео в инет выложить типа смотри какие все в москве блатные, смотри как мы деревенщин сибирских складываем... думаешь согласится ? |
Цитата:
этож ты ему пиздюлей хочешь навалять, так и пиши ему, может он тебе и оплатит проезд, кто знает:aseli: |
хуя тут гангстер-то на форум пришёл,по-любому чувачок в ебло не раз пропускал за гонор свой |
Цитата:
|
:voin::zooninja::zooninja::voin::seva::seva: Ганстера, ёб, прилетайте на мой район, тут вас никто не тронет, честно будем бицца 1 на 10... Не смешите людей. интерганста |
ладно.что-то совсем оффтопик пошёл:skald: не буду больше на этого гагнстера отвлекаться:seva:, скажу только, что жду дуню в рекламе туалетного утёнка или в роли мистера пропера:trumi: |
Блять я уж музычку эту как слышу по телевизору с которой его реклама начинается меня автоматом к телевизору тянет, посмеятся)) |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ебанулись это обсуждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
реклама Эльдарадо это уже что то:D |
ну Дуня это пиздец просто личность, она вертится как может... и нихуя у неё нормально не получается... только вот в работника эльдорадо она органично влилась ей там и надо было работать, может богатого мужа бы встретила, который бы за микроволновкой зашел например |
звезда шож сказать :D |
Дуня хороший парень...да и баба тоже :) |
Дохуя раз видел эту рекламу по телеку....А только отсюда узнал что это дуня.... |
молодчик :horosho: |
ну пробивается пытается бабос паднять хули тут такого |
Я вчера Дуню в "Солдатах" впалил :meat::ma3im::bad: |
рад За Дуню))):horosho: |
Цитата:
|
Cугат - ебаное быдло. думаешь ты прав? если твоя зависть к человеку вызывает ненависть, то ты морально очень слабый "человек". и свои угрозы к незнакомому тебе, талантливому и успешному человеку запихни себе поглубже в анус, пидор. блять, ненавижу таких хуеплётов:tomato:быдло ебаное:krik: |
Дуня крут:horosho: |
куда Галыгина дели?!:tomato::morj: |
пацан к успеху пришёл:horosho::horosho: |
да дуня продвигается... это его мечта.. |
Цитата:
|
Киньте ссыль на дуню в солдатах:) |
Цитата:
|
ясно |
|
НУ а хули! Молодец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чё хотел ? ты вообще рот закрой стерва блядь, иди со своим сашулей там сношайся и батлы укозовские суди |
реклама порядком надоела уже... дуне прыщи так замазали, на гея похож бля стал :o Чувак норм двигается, зарабатывает, помню он лохотрон вёл какойто, типо соберите из букв слово одно и получите 10к рублей ;) |
Таких пиздаболов, как Сугат, в Гольяново сношают абсолютно в разных позах)))Накрутил тут кино,1 на 1,дятел Барнаульский,хэйт так и сочится из ануса:netuz:Ты мож и рад,чтоб тебя обсудили,только вот из наработок пока что пиздеж безосновательный и на баньку заход недурственный.А по теме-Дуня использует все возможности,дабы засветиться,показать себя и это вполне нормально.он востребован и на всех фронтах неплохо у него всё получается.То, что он Лохотрон вёл,так это работа,как и любая другая.Если ты нормальный человек,способный заработать денег ты не будешь ради копеек дозваниваться и орать в эфир "Шкатулка!!!".Сериалы все эти к примеру мне не интересны,но аудитория своя есть однозначно.Все эти трушные понятия иллюзорны.Нету единого кодекса,где прописано "Хасол мутить можно,а в сериале след сниматься нельзя".Едиественное пиздаболить на незнакомых людей нежелательно,ведь земля в квадрат пока не планирует превращаться. |
Цитата:
ты за меня ваще знаешь ? ты с потолка взял, что я пизжу ? ты обоснуй свои слова для начала я вот лысенького на видео видел, как он по пиндосовски куплеты считывает да я если в своем городе увижу могу влет подойти их хоть трое стоять будет я уверен, что я такому в еблет закатаю или пиво у него заберу которое он пьет, он даже рта не раскроет и друзья его будут еблом в пол смотреть, только если тёлка его доебется, так я и за это с него спрошу, хули егоо пизда пасть разивает и он ей ещё по щам даст сколько раз так было про него я не могу на 100% судить но я не думаю что он далеко от них ушел как я зол, ох как я зол:mad: Добавлено через 1 минуту 23 секунды ты меня ваще вынозил чё пиздец, я чуть монитор башкой не пргобилДобавлено через 4 минуты 38 секунд я вот тебе про такую ситуацию примерно говорюhttp://vkontakte.ru/video11301900_141270891 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |