| A6SeD | 13 апреля 2010 22:37 | Цитата:
Цитата от <<Viktor™>>
(Сообщение 1069822720)
Цитата:
Цитата от A6SeD
(Сообщение 1069822668)
Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1069818149)
ну вот, понеслась, сейчас начнется панихида по типовым обслуживающим профессиям:miha:
я не говорю и не высмеиваю подобных людей, у кого работа далеко не шик. Но это по-моему смешно, говорить тут что лучше вкалывать ишачить всю жизнь за копейки, чем работать в индустрии кино например, да тех же реклам (кстати, не исключено, что и там не все так легко).
Так и скажите в итоге, господа, что вы недовольны своей работой и завидуете человеку в рекламе, впрочем оно и так видно) | Вкалывать и ишачить можно и вовсе не за копейки,но,конечно,куда проще и почетнее светиться личиком смазливым в экране,это да.
В моём возрасте, думаю, врядли ты зарабатывала деньги и знала им цену, равно как и горячо любимый, и всеми в этой теме обсуждаемый Дуня. Так что касательно зависти не бросай речевки. Не тебе,блять,судить:morkovka: | Мне кажется, ты не прав, если бы так легко было попасть на тв, и зарабатывать ни куя не делая, там были бы все;) Дуняша молодец, это действительно очень тяжелый путь. И кстати, куда проще разгружать вагоны, чем попасть в телек. | Туда и рвутся всё,ты чё. Плохие актеры, так же как и любые другие посредственные специалисты из разных абсолютно областей, были всегда и никуда не денутся.
И,кстати,откуда такое утверждение? Мне кажется, что ни с одним из того, что тобой в сравнении представленно, ты не сталкивался. |