![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты сам кстати кем работаешь? |
Цитата:
|
Товарищ 27мая повествует нам о похожей ситуации в кинематографе http://rutube.ru/tracks/2016452.html?v=26e7de3719ca783ca...95d188b5c0 |
Как бы всё понятно пришол пацан к успеху :) Для многих тут как я понял "это" успех не ебаца )) не понятно ток зачем было фэйс так хуярить? У любого адекватного чела подобное ворожение лица отвращение вызывает, не? |
Если судить по общему развитию, то Дуня молодец. Далеко продвинулся. Сначала реп потом кино, реклама, телепередачи, далеко пойдёт. Но конечно в плане репа сдулся. Нельзя сравнить то что он делал например года 4 назад и то что сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как скачать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да чувак, купи себе квартиру:horosho: |
Цитата:
|
.. молодец хули :cool: |
Цитата:
баста раймс, экзибит и снуп дог, чисто за респект записались с ним:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
заебись вообще:) |
Цитата:
меня данная зарплата устраивает вполне, по крайней мере пока, и потребности мои жизненные удовлетворяет. |
есть ссыл на скачивание? |
сегодня Bидел) под конец только Yзнал)) |
Цитата:
пожрать, поспать и поебаться ? ну дык да, 20 кусков в месяц - пиво = неплохо так совсем )))))))))))))))))))))))) ладно не квартиру, так машину купи :) |
я бы посмотрел на дуню в театре :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: дуня крут вообще:horosho: |
Цитата:
ток не 20, а 25 кусков :morj: |
а что плохого в этом? :black: снялся в рекламе - продался? :D |
Да в принципе его дело, жаль тока рэп его на хуйню скатился, но это мелочи, не забуду как после урбании, мы тормознули Дуню , чтоб сфотографироваться, а он , не смотря на то , что спешил на работу, терпеливо сфотографировался со всеми, аж слезы наворачиваются :p |
Цитата:
если у предков хата есть, но хватит за глаза ))) :horosho: ещё и готовит мама тебе небось :) |
Цитата:
Цитата:
|
новость:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы я в 24 работал на той работе на которой работаешь ты я бы наверно подумал что это крах полный. а в 19 нормально. правда я сам в 19 работал звукрежем, за 14 кусков, зато было аппаратуры видимоневидимо всякой разной под рукой, хороший был повод научиться всё делать)) коммутировать, проводочки паять, настраивать итд ) этот опыт досихпор один из самых ценных приобретённых :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но опыт общения с людьми, в плане "купите диск, качество заебись" тож неплох всё же ;) |
Цитата:
откуда ты знаешь чтобы сделал Саша в твоём городке? откуда ты знаешь между чем и чем он выбирает ? ты представляешь себе вообще что такое жизнь в Москве ? что такое жить одному, снимать квартиру и тд? Добавлено через 1 минуту Цитата:
если его нет то может быть к психиатору например наведаться. |
по теме: Дуня просто монстр:guinda: Само понравилось это лохотрон, классика жанра:dovolen: |
Цитата:
опыт влияния на людей, скажем так. опыт убеждения, который, всё же, очень полезен может быть в профессии специалистов паблик релэйшена, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё таки такие умение наверно нужно для продавцов консультантов, риелтеров итд) да и не очень вяжется как то разговоры про проституцию с человеком который учится сам на рекламщика. по таким понятиям ты сам например на сутенёра учишься. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |