![]() |
Цитата:
ибо не зазорно абсолютно, любая работа хороша, если это РАБОТА а не проституция в виде эльдорадо и мыла по первому... |
Цитата:
|
Вложений: 1 сходства не находите? :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец, зарабатывает :) что плохого-то :confused: или крутые рэперы должны жить на пособие :confused: |
еблапродажа сейчас норма и нечего разводить такой лай... Дуня деньги зарабатывает и ему уже по хуй на рэп, по крайней мере на тот, который делал раньше:(:( |
Цитата:
|
36+1 человек сидят и обсуждают "движения" 1 талантливого человека.... |
Ну дуняша слишком приторный, витя ты ему необходим для противовеса :( |
Дуня хасл)) |
Цитата:
|
С чего вы вообще взяли, что он за рекламу этого магазина много поднял? По мне так - это не работа нефига. Работать,блять,руками нужно, или головой. А не еблищем светиться в экране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дуня хоть в этой теме был? |
Цитата:
|
Бля, молочага, чё сказать то ещё:horosho: |
Пиздец тут оленей. дуня красавчик что снимается. похуй на рэп вообще, деньги нужно зарабатывать. че нравится ему то и делает и каждому бы так жить а не вваливаливать на заводах либо просиживаться в офисах |
Цитата:
|
красавчик:horosho::seva: |
Цитата:
|
воо нашли все таки:guinda: |
Цитата:
|
Скоро Сд будет в экран суваться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какое отношение это имеет к хип-хопу? На ебальничек сладкий какой а :bomba: |
пиздец тут консерваторов понабежало:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он не поступал в МГИМО. он САМ поступил во все театральные Вузы Москвы на бесплатное, но пошёл и закончил ВТУ имени Щепкина. другое дело что со временем пришлось перевестись на платное. Но это другая уже история. во вторых. ради кого ему стараться? ради оленей которые всё что делают последнее время это пиздят что дуня уже не тот? вы на его весь движ так реагируете, хули в третьих кто тут писал что после сериала След прямая дорога в нормальные роли? нормальные роли это какие ? Саша работал в театре долгое время, в театре при зоопарке - НО, за это деньги не платят. Да и без связей на серьёзные роли не зовут. да и что это за серьёзные роли такие? в модных фильмах? да вы бы первые тут на говно бы изошлись. в четвёртых. жить за счёт родителей для некоторых здесь считается нормой как я понял. как и фантазии на тему что за разгрузку вагонов платят деньги. ну так идите что ли сами их разгружайте? кто вам что скажет? вперёд господа. А потом действительно попробуйте на эти деньги снимать квартиру, есть и что то ещё тратить на себя, не говорю о подарках девушке и развлечениях вообще. прикинули? сходится? удачи. Саша талантливый актёр, талантливый репер и вообще талантливый человек. реперам он уже это много раз доказывал. что вы ещё от него хотите? чтобы он продолжал делать хороший рэп? так покупайте хороший рэп, ходите на концерты хорошего рэпа, покупайте майки с логотипами хороших рэперов, так чтоб у этого рэпера не стояли вопросы на тему "а на что мне жить" и "кому кроме меня самого это всё надо". так что господа, с проституцией своей, торгованием ебалом и прочим - это вы сами с собой как нибудь обсуждайте. удачи. |
Вложений: 1 Дуня не так давно говорил, что я могу получить пизды:o |
Цитата:
может это как с ребрендингом, сумма за галыгина считается с учетом всех трафаретов с ним, видосов, сьемок и прочего? |
Цитата:
|
Цитата:
торгую дисками на улице, денег вполне на жизнь хватает |
нихудо дал))):eek: |
Цитата:
|
Пиздец он там ебальник выдал)))Как у ребёка 3 месячного, сама невинность:guinda: |
Цитата:
|
"с каждым разом все грустней и грустней":| |
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю и не высмеиваю подобных людей, у кого работа далеко не шик. Но это по-моему смешно, говорить тут что лучше вкалывать ишачить всю жизнь за копейки, чем работать в индустрии кино например, да тех же реклам (кстати, не исключено, что и там не все так легко). Так и скажите в итоге, господа, что вы недовольны своей работой и завидуете человеку в рекламе, впрочем оно и так видно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|