|       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  25 июня 2011, 10:36 |  |  | #1 (ПС) |    Душа Здорова братцы и сёстры!    
Вот скажите, верети ли Вы в то, что у каждого человека есть Душа?! Да и вообще во все эти "мистические" интересности о которых так много говорят/пишут/снимают кино. но почти ничего не знают люди.  
Собственно почему я создал эту тему, дело в том, что у моей девушки на днях умерла бабушка. она жила одна в доме в деревни. и у нее были старые, очень старые настенные часы которые она всюду тоскала с собой если уезжала из дома более чем на сутки. И так вот. врачи констатировали, что смерть настуила ровно в пол второго ночи(01:30) и прибыв в дом мы заметили. что часы встали на пол второго. заменили батарейку, но часы не идут, а батарейка из часов работает в другом любом приборе(то есть не села еще), в день похорон когда уже привезли гроб. из дома выбижала бабушкина кошка и села прям под гроб(как известно кошка динственное животоне не упомянутое в библии. так как кошки имеют связь с миром мертвых) странно да?  
вот еще помню когда умер мой дедушка. я ночью проснулся в диком поту(ноябрь был) и у меня дико билось сердце. мне показалось это странным в 3:33 еще обратил внимание на часы так как было три тройки. утром проснулся и мама сказала, что дед умер. он умер в больнице и врачи констатировали время смерти 3:33.  
Так что же это? совпадения или?   
В общем давайте обсудим. делимся мнениями и своими случаями! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.06.2007   |   |  25 июня 2011, 10:56 |  |  | #2 (ПС) |  навел на меня ужаса мудак |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  25 июня 2011, 10:59 |  |  | #3 (ПС) |  блеатьь я сегодня один дома сплю  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.05.2011   |   |  25 июня 2011, 11:00 |  |  | #4 (ПС) |  Во-первых поебистика это всё.Во-вторых - это опять же измыленный спор материалистов и идеалистов, про который тут была уже хуева туча тем.
 |   | 
 |   |  |  |       | Cold Group 

Регистрация: 06.06.2009   |   |  25 июня 2011, 11:03 |  |  | #5 (ПС) |  Причём здесь душа и твои истории?Я увлекаюсь мистицизмом,но душа и мистика-это,помоему,совсем не стоящие рядом вещи.Всякие истории про смерти есть которым нет объяснения.А душа у каждого есть,ага.
 |   | 
 |   |  |  |       | паша мертваго 

Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург   |   |  25 июня 2011, 11:08 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Сергей L.S.D.    Здорова братцы и сёстры!    
Вот скажите, верети ли Вы в то, что у каждого человека есть Душа?! Да и вообще во все эти "мистические" интересности о которых так много говорят/пишут/снимают кино. но почти ничего не знают люди.  
Собственно почему я создал эту тему, дело в том, что у моей девушки на днях умерла бабушка. она жила одна в доме в деревни. и у нее были старые, очень старые настенные часы которые она всюду тоскала с собой если уезжала из дома более чем на сутки. И так вот. врачи констатировали, что смерть настуила ровно в пол второго ночи(01:30) и прибыв в дом мы заметили. что часы встали на пол второго. заменили батарейку, но часы не идут, а батарейка из часов работает в другом любом приборе(то есть не села еще), в день похорон когда уже привезли гроб. из дома выбижала бабушкина кошка и села прям под гроб(как известно кошка динственное животоне не упомянутое в библии. так как кошки имеют связь с миром мертвых) странно да?  
вот еще помню когда умер мой дедушка. я ночью проснулся в диком поту(ноябрь был) и у меня дико билось сердце. мне показалось это странным в 3:33 еще обратил внимание на часы так как было три тройки. утром проснулся и мама сказала, что дед умер. он умер в больнице и врачи констатировали время смерти 3:33.  
Так что же это? совпадения или?   
В общем давайте обсудим. делимся мнениями и своими случаями! души нет 
про время - совпадения обычные, 
про кошку - видимо гроб был просто теплый.  
ссылаться на библию -   
п.с. имхо споры на религиозные темы = тупой холивар.   |   | 
 |   |  |  |       | текстилька с пропиточкой 

Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити   |   |  25 июня 2011, 11:08 |  |  | #7 (ПС) |  ну серьезно хуле пугать то так? 
Теперь я спать боюсь  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  25 июня 2011, 11:12 |  |  | #8 (ПС) |  да не, не совпадения |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье   |   |  25 июня 2011, 11:15 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Nitel    блеатьь я сегодня один дома сплю  и я   |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   |   |  25 июня 2011, 11:17 |  |  | #10 (ПС) |  ну может это таинственно все, но душа тут не при чем вобще, как по мне. |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  25 июня 2011, 11:20 |  |  | #11 (ПС) |  придется братана позвать бухать будем))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   |   |  25 июня 2011, 11:27 |  |  | #12 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | пизда рулю 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86   |   |  25 июня 2011, 11:27 |  |  | #13 (ПС) |  чистой воды совпадения, |   | 
 |   |  |  |       | ага 

Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ   |   |  25 июня 2011, 11:29 |  |  | #14 (ПС) |  Вообще есть,  но у рыжих души нету точно |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   |   |  25 июня 2011, 11:30 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Сергей L.S.D.    старые, очень старые настенные часы ...
 заменили батарейку, но часы не идут, а батарейка из часов работает в другом любом приборе
 там батарейка просто лежала видимо рядом, старые очень старые часы настенные, те, что она таскала всегда с собой, не на батарейке идут просто.     |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  25 июня 2011, 11:31 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от фломастер      шо за ганста рэпере?  |   | 
 |   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |   |  25 июня 2011, 11:33 |  |  | #17 (ПС) |   -   кто предлагал мне дружбу,узнав другую сторону,кто слушал весь этот бред про душу
 |   | 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   |   |  25 июня 2011, 11:34 |  |  | #18 (ПС) |  Вот душевная песня про душу |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   |   |  25 июня 2011, 11:35 |  |  | #19 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  25 июня 2011, 11:37 |  |  | #20 (ПС) |  у меня нет души только нос  |   | 
 |   |  |  |       | Ствол вкармани я в армани 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  25 июня 2011, 11:39 |  |  | #21 (ПС) |  навёл жуков на посанов  
а по сути хуй его знает, все там будем, все узнаем  |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  25 июня 2011, 11:44 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Снаряд    навел на меня ужаса мудак  -Цитата от Nitel    блеатьь я сегодня один дома сплю  сыкуны    -Цитата от R'JIFER[CG]    Причём здесь душа и твои истории?Я увлекаюсь мистицизмом,но душа и мистика-это,помоему,совсем не стоящие рядом вещи.Всякие истории про смерти есть которым нет объяснения.А душа у каждого есть,ага.
 да я просто смешал все в одно. хотелось бы отдельно про душу и вообще про все это в целом.  
Вот ты сказал "Душа есть у каждого"  сможешь объяснить?   -Цитата от фломастер      ну ты и пидор ватный. я был о тебе лучшего мнения. мудак |   | 
 |   |  |  |       | Cold Group 

Регистрация: 06.06.2009   |   |  25 июня 2011, 11:47 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Сергей L.S.D.     -Цитата от Снаряд    навел на меня ужаса мудак  -Цитата от Nitel    блеатьь я сегодня один дома сплю  сыкуны    -Цитата от R'JIFER[CG]    Причём здесь душа и твои истории?Я увлекаюсь мистицизмом,но душа и мистика-это,помоему,совсем не стоящие рядом вещи.Всякие истории про смерти есть которым нет объяснения.А душа у каждого есть,ага.
 да я просто смешал все в одно. хотелось бы отдельно про душу и вообще про все это в целом.  
Вот ты сказал "Душа есть у каждого"  сможешь объяснить?   -Цитата от фломастер     -Цитата от Nitel    
шо за ганста рэпере?  бабушка автора ну ты и пидор ватный. я был о тебе лучшего мнения. мудак Это лично моя точка мнения что она у каждого есть.Я считаю что все чувства что возникают-это душевное.Вот жалко человека какого-нибудь и хочется как-то поддержать и помочь,вот я и думаю что это душевное  Ну не знаю,это уже мои тараканы  |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  25 июня 2011, 11:51 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от R'JIFER[CG]     -Цитата от Сергей L.S.D.     -Цитата от Снаряд    навел на меня ужаса мудак  -Цитата от Nitel    блеатьь я сегодня один дома сплю  сыкуны    -Цитата от R'JIFER[CG]    Причём здесь душа и твои истории?Я увлекаюсь мистицизмом,но душа и мистика-это,помоему,совсем не стоящие рядом вещи.Всякие истории про смерти есть которым нет объяснения.А душа у каждого есть,ага.
Вот ты сказал "Душа есть у каждого"  сможешь объяснить?   -Цитата от фломастер    бабушка автора
 ну ты и пидор ватный. я был о тебе лучшего мнения. мудак Это лично моя точка мнения что она у каждого есть.Я считаю что все чувства что возникают-это душевное.Вот жалко человека какого-нибудь и хочется как-то поддержать и помочь,вот я и думаю что это душевное  Ну не знаю,это уже мои тараканы  ты судя по всему путаешь "Душевность" и "Душу" как например "Исполнить песню душевно/с Душой/от Души" и вопрос о том, что скажем остается после смерти тела(организма) остается ли Душа или "тело" это и есть весь человек? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель   |   |  25 июня 2011, 11:53 |  |  | #25 (ПС) |  думаешь у Лазарева, ТИмати и прочей поебени шоубизнеса может быть душа? |   | 
 |   |  |  |  |