прохожий
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Тверь | забавно)))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от СД вы ещё могилу бабушки грязного раскопайте Виктор, нельзя ли потише - тут кладбище!! | ................... | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Сд просто ты мудак!Что отписал в этой теме )))и мне ваще пох...я просто часть форума...)))Трэеки у тя пиздаты я их слушаю...Но полюбац ты мудак и ещё раз мне пох..Не оброщай внимания и не оброщайти внимания,т.к. из за этого начинается,поибота,и какието тупые матные слова которые вскоре временем будууут не кем не читоны,и не кем не нужны...хА..Это всего лиш моё мнение,каму чё,а камуто всётки сосать Писюн у меня!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ПитУлИч Сд просто ты мудак!Что отписал в этой теме )))и мне ваще пох...я просто часть форума...)))Трэеки у тя пиздаты я их слушаю...Но полюбац ты мудак и ещё раз мне пох..Не оброщай внимания и не оброщайти внимания,т.к. из за этого начинается,поибота,и какието тупые матные слова которые вскоре временем будууут не кем не читоны,и не кем не нужны...хА..Это всего лиш моё мнение,каму чё,а камуто всётки сосать Писюн у меня!!! Откровено | СД | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПитУлИч Сд просто ты мудак!Что отписал в этой теме )))и мне ваще пох...я просто часть форума...)))Трэеки у тя пиздаты я их слушаю...Но полюбац ты мудак и ещё раз мне пох..Не оброщай внимания и не оброщайти внимания,т.к. из за этого начинается,поибота,и какието тупые матные слова которые вскоре временем будууут не кем не читоны,и не кем не нужны...хА..Это всего лиш моё мнение,каму чё,а камуто всётки сосать Писюн у меня!!! Семен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Вить хватит ерундой страдать,тебяи так уже половина петухом считает,я тебя не считаю таким,но другие считают,давай уже записывай альбом вот  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от не знаю =( Вить хватит ерундой страдать,тебяи так уже половина петухом считает,я тебя не считаю таким,но другие считают,давай уже записывай альбом вот  интересно какая половина ??  а ты знаешь скока фанов андервота считают этих пидарасов петухами ?? ты даже не представляешь  а витя молоток на репите всегда и у тебя и у этой половины  | dast_-_a_k_a_demou_192 | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | эй вы дауны. Посмотрите на дату создания...
ПитУлИч ваще тупой. Хочешь поговорить об этом?
Трек ща качаю... Ваще оч люблю ранее творчество подводных.... Гоги отдуши всегда делал. Прямиком из гор... | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ПитУлИч Сд просто ты мудак!Что отписал в этой теме )))и мне ваще пох...я просто часть форума...)))Трэеки у тя пиздаты я их слушаю...Но полюбац ты мудак и ещё раз мне пох..Не оброщай внимания и не оброщайти внимания,т.к. из за этого начинается,поибота,и какието тупые матные слова которые вскоре временем будууут не кем не читоны,и не кем не нужны...хА..Это всего лиш моё мнение,каму чё,а камуто всётки сосать Писюн у меня!!! я, правда, не понял, что ты написал, но видно - ты старался, столько слов выдано. за что и мир тебе бро))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | хреново, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Why хреново, да? очень  ,зато полуметражный клип посмотрел Мы из Андервота 2
СД,теперь в рядах твоих нелюбителей Новосиб???На какой город ещё ждать диссов? Готовится к чему? | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | это старая песня. полнометражный клип? в смысле я видел только то, что было на каком-то микстейпе представлено бонусом. около минуты шло. не это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Why это старая песня. полнометражный клип? в смысле я видел только то, что было на каком-то микстейпе представлено бонусом. около минуты шло. не это? 1:55 микстейп 2006г НГ,Мы из Андервота Часть 2,там ещё инструментал Fler вот
я ещё не всё скачал хых
Конечно это не микстейп ,но материалец ,пора тему открыть ОбсуждениеТворчества Аквалангистов  | | | | |