![]() |
На сколько минут фильм ? Думаю будет интересно. Жду. |
Цитата:
Цитата:
|
Когда примерно премьера ? |
Цитата:
|
искренне желаю тебе в этот раз не проебаться, реально интересно посмотреть, надеюсь не лажанешь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Фильм душевный и самое важное что ничего не выдумано даже имена действующих лиц все реально как было в жизни Наконец откроется тайна того почему пол москвы ищет меня )! Надеюсь очень скоро скажу вамвсем приятного просмотра Цитата:
|
Тебя ищет пол Москвы ? Я думал ты тут всех уже нашел и поставил на место. Верь мне, я не из тех кто тебя ищет :). Жду фильм, реально интересно. |
Цитата:
Как с Лигой дела ? Ответ был или нет ? И раскажи как ты посодействовал тому что Лига с Оникс клип сняли, и почему Лига тебе должен. Ведь если он должен и не отдаёт, то он лох сука бля по жизни, или как ? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ещё хотел спросить, ты в нарды играешь ? |
Цитата:
Скоро заявлюсь к нему Если бы не я фита бы не было Ониксы вообще нахуй не знали кто такой лига и писаться не хотели Кароче там не короткая история да и нет охоты расписывать лекцию Я привез артиста он воспользовался ими в мой привоз не оплатив ни гостиницы ни визы и билеты ничего, с хуя? Сослались тогда что клипа не будет и спонсоры слились А теперь клип вышел так какого хуя я не получил свои деньги?) В двух словах так Да играю в нарды тока длинные Но больше люблю шахматы-мощная игра |
Лига мудак. На маил.ру нет желания со мной сыграть ? |
Цитата:
|
ну вот, нормально же общаемся :horosho: |
Написал тебе в личке, тока не знаю как там играть с тобой, надо разобратся, в друзья прими меня, а там посмотрим что почём :) |
Цитата:
Так если ты, далбоеб, добровольно выставляешь себя далбоебом на этом форуме, почему бы нам над тобой, далбоебом, не поугарать? Я ни с одной темы тут так не ржал, как с твоих. За свои 26 лет я вот дохуя далбоебов видел, но ты - это уникум. В чем ты и лучший, так это в искреннем далбоебизме. Ты конечно сейчас на это хуйню какую-нибудь сморозишь или съедешь с темы, что в твоем пиздаболическом стиле, но на форуме есть еще всего двое-трое, над кем угорают также. Это подруга твоя Ирка и коллега по цеху Репер А, например. Так что твой пиздеж по поводу "Потому что нормальный человек не будет тут плотно сидеть сутками дабы не упустить ни поста чтоб обосрать кого либо" - обычный пиздеж, как и всегда. Или "кто-либо" это ты? Пиздабол и олень называет всех пиздаболами и далбоебами, кто про него плохо говорит. Ну как вот после этого не поржать над тобой? Хотя ты ебанько пробитое, хули я тебе тут расписываю. Цитата:
Цитата:
Тайна, блядь, откроется. Потому что ты пиздабол ебучий, девушек и детей на деньги кидаешь, потому и ищет тебя пол Москвы. |
Цитата:
В след раз сыграем |
Цитата:
|
"Если ты заметил, я в последнее время никому не респектую" - такое ты пиздаболище сука, что просто ахуй дикий. Вот это что такое? |
Цитата:
|
дядька норм мужик, но в олене все равно за него проголосовал, чтоб не забывали |
|
надеюсь, что фильм снят не на парковке :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2015 году не будет ни дядиного фильма ни тура по городам, 200%:D |
Цитата:
вообще не понимаю, о каком туре идёт речь? у Дяди в вк, только два подписчика (он и какой - то парень). следовательно, кому он нужен? (я понимаю, что никому), но почему Дядя наступают второй раз в одно и тоже говно, опять на пиздеже его ловят. может тур по США :D А про фильм - это вообще фейл. :( надо кинопоиск посмотреть, какой там рейтинг. :) |
Цитата:
|
Почему не будет тура и не будет фильма? Потому что об этом говорилось дядей и в 2013 и в 2014. О турах на автобусе, фильмах, альбомах на флешках, своей линии одежды, фитами с западными исполнителями. Каждый год один и тот же пиздеж, мол будет - ждите. Вот и в этом году не будет этого, дядя просто ебнутый на голову:horosho: |
А че все альбомы не объединили в одну тему то? Цитата:
|
Цитата:
Везде хейторы и необоснованный беспредел к своей персоне мерещится. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/30/47928551917a663fa1.gif |
Цитата:
Ты альбомчик настоящего рапа то слушал хоть? Хотя нахуй я спросил, ты же уже скачал все треки и мотаешь на плаеере так какого херозавра пиздишь тут? Цитата:
Меня это прикалывает ман:horosho: |
Цитата:
|
дядя обиженка, ну еще бы, попасть в один список со всеми юродиевыми форума :( дядя, ты по жизни неудачник |
Цитата:
|
Присел поесть Думаю дайка зайду почитать новье на форуме намба ван И тут такая подстава!!! Вы пацаны? Хули дядю в олени записали? Не уважуха вам за это |
Цитата:
|
Цитата:
ты че так много голосов собрал, почему люди тебя всерьез не воспринимают? |
Цитата:
Просто ни разу это не мой трофей На форуме дохуя и больше тех кто по праву заслуживал это место) имена называть не хочу но дохуя кому светило это звание Я в ахуе с вас Че то потеряли вы ориентир Ну так то понятное дело к примеру что аксанка например со своих трех аккаунтов ебанула против меня и еще не мало таких как она Но все равно хуево конечно что я даже при помощи виртуальчиков набрал стока голосов |
Цитата:
|
Цитата:
ты с аутлоз пересекался давече, рейпир чипинкос вон прыгал от радости тут, фотки светил? |
Я вот щас смотрю нихуясе меня не вписали ни в номинацию альбум года, ни клип года, ни исполнитель года, а хули тут думать-среди модеров обиженные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто ничего не подстроил Наверно просто любителей голубого рэпа стало больше Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кто нить скриньте список проголосовавших против меня, будем стрелу забивать всем подряд) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |