пиу-пиу
17 апреля 2015, 22:59
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от супер шон
я думаю все в курсе и так кто он и что он, печальный тридцатилетний чебурек без уважения и перспектив, кому он нахуй нужен вообще? грязь ебаная ну это да...Он тут понты колотит,а на выхино за него вообще ни кто не в курсах...тень дерьма больной собаки. Ну конечно твоя голубая шайка с хуя должна быть за меня вкурсах? Я не из ваших ты настолько петух что даже хуй знает... Ёбанное ты армянское отродие...Моя бы воля из вас с Чаппи замутил бы человеческую многоножку.Пидарасы. | | | | активный пользователь
17 апреля 2015, 23:02
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон ныл и ныл, мол сьебываю с форума, потом один хуй вернулся, под понтом свой кал никому не всравшийся залить, и один хуй начал залупу чесать, долбоеб 
помылся бы лишний раз лучше А ты по трубе то че так не морозил? Два блядь слова связать как сосунок не мог, с 5 ого раза на звонок ответил как бабенка последняя
Сначала поднимал слушал кто там его материт
И лишь на хуй знает который раз заикнулся в трубу а щас по клаве хуячишь как супермен  дно ты давидка, думаешь тебе поверит кто с твоей петушиной репутацией? а я лично лишний раз убедился, что ты трепло и пиздабол дешевый
можешь рассказать еще, какие слова конкретно я тебе говорил 
ты кстати смотри, звонил мне три раза и только с третьего начал чо та там затирать, потом сам же и писал тут мол труба разряжалась   
когда я тебя начал нахуй слать, неистово ржа, ты еще чота втирал на тему "да ладно бротуха, мыж не на форуме", а потом обиделся, пообещал наказать и трубу повесил, я до сих пор с улыбкой вспоминаю 
и почему ты такой пиздабол, давид? | | | | пиу-пиу
17 апреля 2015, 23:11
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от супер шон ныл и ныл, мол сьебываю с форума, потом один хуй вернулся, под понтом свой кал никому не всравшийся залить, и один хуй начал залупу чесать, долбоеб 
помылся бы лишний раз лучше А ты по трубе то че так не морозил? Два блядь слова связать как сосунок не мог, с 5 ого раза на звонок ответил как бабенка последняя
И лишь на хуй знает который раз заикнулся в трубу а щас по клаве хуячишь как супермен  дно ты давидка, думаешь тебе поверит кто с твоей петушиной репутацией? а я лично лишний раз убедился, что ты трепло и пиздабол дешевый
ты кстати смотри, звонил мне три раза и только с третьего начал чо та там затирать, потом сам же и писал тут мол труба разряжалась   
когда я тебя начал нахуй слать, неистово ржа, ты еще чота втирал на тему "да ладно бротуха, мыж не на форуме", а потом обиделся, пообещал наказать и трубу повесил, я до сих пор с улыбкой вспоминаю и почему ты такой пиздабол, давид? Скорее всего это врождённая патология братан. | | | | активный пользователь
17 апреля 2015, 23:13
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А ты по трубе то че так не морозил? Два блядь слова связать как сосунок не мог, с 5 ого раза на звонок ответил как бабенка последняя
когда я тебя начал нахуй слать, неистово ржа, ты еще чота втирал на тему "да ладно бротуха, мыж не на форуме", а потом обиделся, пообещал наказать и трубу повесил, я до сих пор с улыбкой вспоминаю и почему ты такой пиздабол, давид? Скорее всего это врождённая патология братан. ему уже впору записывать чо напиздел, а то с годами в показаниях путаццо начал, ганкста вокзальная  | | | | Джаггер
17 апреля 2015, 23:14
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
оксимирон и не скрывает, что он из богатой семьи, в треке детектор лжи он говорил, мол, в лондоне в пентхаусе живёт. Кстати, вызови его на баттл, это отличная возможность показать всему русскому рэпу насколько жалки его так называемые фавориты, а такжэ показать что такое настоящий эмси. Это был бы твой шанс стать легендой Ну вот видишь а ведь и не слышал его этот трек где он говорит что он из богатой семьи я увидев лишь один его клип и одно лайв видео сделал выводы кто он
На баттл вызывать его мне нахуй не надо
Мне вообще на баттл вызывать никого не надо я лишь готов побатлиться за деньги а батлиться ради известности или чтоб кому то че то доказать это мне не интересно сегодня возможно раньше я хотел побатлиться чтоб показать что те кого считают лучшими нихуя не лучшие но щас для меня это ноль интереса
Да и плюс скажу что оксимиронов этих и джонибоев полно по всей россии просто эти двое тока вложили бабки в ротацию
В русском рэпе есть такая вот проблема что рэперы наши никак не могут понять что пока не вложить бабки в самого себя то твои треки так и остануться спамом в контакте
Вот мне в день высылают дохрена треков непонятные артисты и все треки одно и тоже все друг на друга похожи как говорил декл и что толку то?
Я к примеру на данный момент не вкладываю в свои треки деньги только по одной причине-я понимаю что мои сегодняшние треки не окупят себя так как тематика их не для сегодняшнего поколения и круг моих слушателей сужен поэтому мне надо как то ремиксовать свои треки для более масштабного охвата аудитории а пока пусть будет все как есть главное что я не делаю хуйню сопливую ради имени
Россия такая страна тут не слушают рэп а любят сопли
Да хоть сегодня можно взять любого рэперка который спамит меня вк раскрутить его повсюду вот и тебе новая рэп звезда Раши
Так что вся рэп индустрия в России хуйня и ее нет вообще это все обман иллюзия фэйк и вложенные деньги как вот в виа гру вложили бабки так и рурэп Не зря ты олень  И правда  | | | | 69
18 апреля 2015, 00:37
| | |
#406 (ПС)
|
Отъебитесь от Дяди, у Дяди и без вас проблем дохуя | | | | всего добился сам
18 апреля 2015, 13:51
| | |
#407 (ПС)
| Слышь, дядь, сдается мне, что твои родичи тоже не бедняки, раз ты за три пизды от дома, толком не работая нигде, одеваешься, живешь и хуйней по типу своего репа страдаешь, не? | | | | новый пользователь
19 апреля 2015, 21:54
| | |
#408 (ПС)
| заебали на дядю гнать | | | | всего добился сам
20 апреля 2015, 13:01
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от abdula igoist заебали на дядю гнать ебанутый, нахуй тебе виртуал? | | | | Трава детям.
20 апреля 2015, 13:15
| | |
#410 (ПС)
|  -Цитата от abdula igoist заебали на дядю гнать | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 13:52
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин 
Отъебитесь от Дяди, у Дяди и без вас проблем дохуя О, вот это уже интересно. -Цитата от abdula igoist заебали на дядю гнать Дядь, ну харэ уже, все знают, что это ты. | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 01:39
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Иван Петелин 
Отъебитесь от Дяди, у Дяди и без вас проблем дохуя О, вот это уже интересно. -Цитата от abdula igoist заебали на дядю гнать Дядь, ну харэ уже, все знают, что это ты. ха, ты считаешь, что я виртуал дядьки?   | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 01:43
| | |
#413 (ПС)
| Дава, я не "считаю", я знаю, что это ты.  | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 01:48
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Дава, я не "считаю", я знаю, что это ты.  ну бываи умник | | | | Since 2011
21 апреля 2015, 23:21
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин
Отъебитесь от Дяди, у Дяди и без вас проблем дохуя Это новый стайл у современных гангстеров предъявлять в соц сетях ? | | | | Трава детям.
21 апреля 2015, 23:27
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин
Отъебитесь от Дяди, у Дяди и без вас проблем дохуя Это новый стайл у современных гангстеров предъявлять в соц сетях ? с лигой порешал?  | | | | Since 2011
21 апреля 2015, 23:28
| | |
#417 (ПС)
| Пиздюк не отвечает Надо съездить | | | | Дмигхт
21 апреля 2015, 23:29
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это новый стайл у современных гангстеров предъявлять в соц сетях ? с лигой порешал?  Пиздюк не отвечает ты сам-то с ним связаться пытался или надеешься, что он случайно наткнётся на ютубе на твоё видео? | | | | Трава детям.
21 апреля 2015, 23:30
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это новый стайл у современных гангстеров предъявлять в соц сетях ? с лигой порешал?  Пиздюк не отвечает -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это новый стайл у современных гангстеров предъявлять в соц сетях ? с лигой порешал?  Надо съездить ты главное пару тел с собой возьми,а то в клипах видно что лига подкачался  | | | | пиу-пиу
21 апреля 2015, 23:33
| | |
#420 (ПС)
| Трейлер фильма о Ганста рэпе.О котором говорил Анкл.
В главных ролях собственно он. | | | | активный пользователь
22 апреля 2015, 01:35
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это новый стайл у современных гангстеров предъявлять в соц сетях ? Так предъяви Жигану в реале, Дава. Всё-таки "чепушило" это вам не хухры-мухры. | | | | новый пользователь
22 апреля 2015, 09:10
| | |
#422 (ПС)
| | | | | Трава детям.
22 апреля 2015, 09:22
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Russiaman два питуха зоновских  | | | | 69
22 апреля 2015, 09:23
| | |
#424 (ПС)
| Дядя, это был фейк. Пожалей здоровьице, не рамси с Ромой | | | | Since 2011
22 апреля 2015, 09:29
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин Дядя, это был фейк. Пожалей здоровьице, не рамси с Ромой Я вкурсе
Пожалей и ты свое | | | | |