|    a.k.a.демик(╭ರ_•́)   

8 октября 2014, 00:53

|        |    |    
            #76 (ПС)

|       Воу! Новый подгон от дядьи! Пойду сразу расхуярю колонки      |          |     |    |     |                |    Since 2011   

Регистрация: 09.01.2011  Откуда: YEREVAN, MOSCOW        |       
             8 октября 2014, 01:10

|     |    |    
            #77 (ПС)

|        -Цитата от Академик Рентон    Воу! Новый подгон от дядьи! Пойду сразу расхуярю колонки       Давай давай взрывай колонки     |          |     |    |     |                |    a.k.a.демик(╭ರ_•́)   

8 октября 2014, 01:16

|     |    |    
            #78 (ПС)

|        -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Академик Рентон    Воу! Новый подгон от дядьи! Пойду сразу расхуярю колонки       Давай давай взрывай колонки      не, я фэн горных кланов, так что топор и молот     |          |     |    |     |                |    Since 2011   

8 октября 2014, 01:17

|     |    |    
            #79 (ПС)

|        -Цитата от Академик Рентон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Академик Рентон    Воу! Новый подгон от дядьи! Пойду сразу расхуярю колонки       Давай давай взрывай колонки      не, я фэн горных кланов, так что топор и молот      Че за горный клан?     |          |     |    |     |                |    a.k.a.демик(╭ರ_•́)   

8 октября 2014, 01:20

|     |    |    
            #80 (ПС)

|        -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Академик Рентон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     
Давай давай взрывай колонки     не, я фэн горных кланов, так что топор и молот      Че за горный клан?      гномы, толкиен жи есть     |          |     |    |     |                |    Since 2011   

8 октября 2014, 01:21

|     |    |    
            #81 (ПС)

|        -Цитата от Академик Рентон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Академик Рентон     
не, я фэн горных кланов, так что топор и молот     Че за горный клан?      гномы, толкиен жи есть      Я не понимаю о чем ты?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

8 октября 2014, 01:22

|     |    |    
            #82 (ПС)

|        -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Eys     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     
Нормал все 
Что именно тебя интересует?     Ты там фото новое скинуть обещал. что то не заметил,или я пропустил?      Я писал что выложу с новой темой   -Цитата от Метаболизм     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    
Ok дай мне время я ознакомлюсь с их творчеством и дам тебе ответ ок?   
Птаха не может делать рэп это не тока мое мнение   Добавлено через 1 минуту 29 секунд 
Там ничего особенного, как всегда  
Через пару дней       Вообще-то птаха признан крестным отцом ру репа        Кем признан ??      Улицой, бро       |          |     |    |     |                |    a.k.a.демик(╭ರ_•́)   

8 октября 2014, 01:23

|     |    |    
            #83 (ПС)

|        -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Академик Рентон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     
Че за горный клан?     гномы, толкиен жи есть      Я не понимаю о чем ты?      я твой рэп тоже     |          |     |    |     |                |    Since 2011   

8 октября 2014, 01:24

|     |    |    
            #84 (ПС)

|        -Цитата от Метаболизм     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Eys     
Ты там фото новое скинуть обещал. что то не заметил,или я пропустил?     Я писал что выложу с новой темой   -Цитата от Метаболизм    
Вообще-то птаха признан крестным отцом ру репа        Кем признан ??      Улицой, бро        Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд?   -Цитата от Академик Рентон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Академик Рентон     
гномы, толкиен жи есть     Я не понимаю о чем ты?      я твой рэп тоже      Ну если ты не знаешь уличный менталитет ты и не поймешь ман     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

8 октября 2014, 01:25

|     |    |    
            #85 (ПС)

|        -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Метаболизм     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     
Я писал что выложу с новой темой     
Кем признан ??     Улицой, бро        Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд?      Ты слышал о легендарной группе центр?     |          |     |    |     |                |    Since 2011   

8 октября 2014, 01:27

|     |    |    
            #86 (ПС)

|        -Цитата от Метаболизм     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Метаболизм    
Улицой, бро        Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд?      Ты слышал о легендарной группе центр?      Слышал, но чем она легендарна? Вложенным баблом на раскрутку ? Их слушали в свое время тока малолетки, чем они легендарны?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

8 октября 2014, 01:28

|     |    |    
            #87 (ПС)

|       "Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая"---- 
дядя Обана сорри за мою незнайку!я не силен в этих приколах-сведение,монтаж и тд...бля,обычный смертный,сорри.... 
так ответь на вопрос-почему ты так резко выражаешься? и почему вы так хуево смонтировали клип?     
З.Ы шкала 1-10         
на сколько оценишь свой флоу? 
актерские данные?(как в кадре ся чувствуешь?) 
рэперки,которых задиссил(пол рурэпа)       
как относишься к версусу?принял бы участие?    |          |     |    |     |                |    a.k.a.демик(╭ರ_•́)   

8 октября 2014, 01:30

|     |    |    
            #88 (ПС)

|        -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Метаболизм     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     
Я писал что выложу с новой темой     
Кем признан ??     Улицой, бро        Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд?   -Цитата от Академик Рентон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     
Я не понимаю о чем ты?     я твой рэп тоже      Ну если ты не знаешь уличный менталитет ты и не поймешь ман      с чего ты взял, что не знаю? я слушаю гуфа и мирона с тех пор, когда это еще не было мейнстримом, вот показатель уличного менталитета     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

8 октября 2014, 01:31

|     |    |    
            #89 (ПС)

Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд?     Ты слышал о легендарной группе центр?      Слышал, но чем она легендарна? Вложенным баблом на раскрутку ? Их слушали в свое время тока малолетки, чем они легендарны?      тем что они пробились с самых низов улиц, торгуя смертью и рискуя своей свободой, их музыка настоящая, даже тупак рядом не стоял, у них величайший уровень флоу      |          |     |    |     |                |    Since 2011   

8 октября 2014, 01:32

|     |    |    
            #90 (ПС)

|        -Цитата от Жучок    "Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая"---- 
дядя Обана сорри за мою незнайку!я не силен в этих приколах-сведение,монтаж и тд...бля,обычный смертный,сорри.... 
так ответь на вопрос-почему ты так резко выражаешься? и почему вы так хуево смонтировали клип?     
З.Ы шкала 1-10         
как относишься к версусу?принял бы участие?     Я не присутствовал при монтаже человек монтировал без меня поэтому есть пробелы  
На те треки которые слышали вы на сегодня флоу на 5 из 10 
Актерские данные там неприсутствуют  
Кого диссил диссил по делу 
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Академик Рентон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Метаболизм    
Улицой, бро        Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд?   -Цитата от Академик Рентон     
я твой рэп тоже     Ну если ты не знаешь уличный менталитет ты и не поймешь ман      с чего ты взял, что не знаю? я слушаю гуфа и мирона с тех пор, когда это еще не было мейнстримом, вот показатель уличного менталитета      Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями   Добавлено через 2 минуты 23 секунды  -Цитата от Метаболизм     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Метаболизм     
Ты слышал о легендарной группе центр?     Слышал, но чем она легендарна? Вложенным баблом на раскрутку ? Их слушали в свое время тока малолетки, чем они легендарны?      тем что они пробились с самых низов улиц, торгуя смертью и рискуя своей свободой, их музыка настоящая, даже тупак рядом не стоял, у них величайший уровень флоу       С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне  
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы     |          |     |    |     |                |    a.k.a.демик(╭ರ_•́)   

8 октября 2014, 01:37

|     |    |    
            #91 (ПС)

|        -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Жучок    "Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая"---- 
З.Ы шкала 1-10         
как относишься к версусу?принял бы участие?     Я не присутствовал при монтаже человек монтировал без меня поэтому есть пробелы  
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Академик Рентон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     
Какой улицей мэн?) он там никогда не был, или ты имеешь ввиду тц охотный ряд?     
Ну если ты не знаешь уличный менталитет ты и не поймешь ман     с чего ты взял, что не знаю? я слушаю гуфа и мирона с тех пор, когда это еще не было мейнстримом, вот показатель уличного менталитета      Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями   Добавлено через 2 минуты 23 секунды  -Цитата от Метаболизм     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     
Слышал, но чем она легендарна? Вложенным баблом на раскрутку ? Их слушали в свое время тока малолетки, чем они легендарны?     тем что они пробились с самых низов улиц, торгуя смертью и рискуя своей свободой, их музыка настоящая, даже тупак рядом не стоял, у них величайший уровень флоу       С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне  
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы      гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул)     |          |     |    |     |                |    Since 2011   

8 октября 2014, 01:40

|     |    |    
            #92 (ПС)

|        -Цитата от Академик Рентон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Жучок    "Я не агрессивный просто бесит когда пишут от болды сами нихуя не понимая"---- 
З.Ы шкала 1-10         
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Академик Рентон     
с чего ты взял, что не знаю? я слушаю гуфа и мирона с тех пор, когда это еще не было мейнстримом, вот показатель уличного менталитета     Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями   Добавлено через 2 минуты 23 секунды  -Цитата от Метаболизм    
тем что они пробились с самых низов улиц, торгуя смертью и рискуя своей свободой, их музыка настоящая, даже тупак рядом не стоял, у них величайший уровень флоу       С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне  
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы      гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул)      Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 октября 2014, 01:42

|     |    |    
            #93 (ПС)

|       дядя тут ира псп както нам зачесала много интересного о тебе, хотелось бы таки расставить точки над i 
ты реально кинул половину тех с кем работал и готов за лаве очком торгануть?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

8 октября 2014, 01:43

|     |    |    
            #94 (ПС)

Я не присутствовал при монтаже человек монтировал без меня поэтому есть пробелы  
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  
Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями   Добавлено через 2 минуты 23 секунды  
С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне  
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы      гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул)      Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия      Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень      |          |     |    |     |                |    Since 2011   

8 октября 2014, 01:43

|     |    |    
            #95 (ПС)

|        -Цитата от снова шон    дядя тут ира псп както нам зачесала много интересного о тебе, хотелось бы таки расставить точки над i 
ты реально кинул половину тех с кем работал и готов за лаве очком торгануть     Ира? Хуйню тебе наплела ира   -Цитата от Метаболизм     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Академик Рентон     
гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул)     Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия      Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень       Шок мне нравится за его диссы а рэп его пизжен у эминема он его фэн     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

8 октября 2014, 01:45

|     |    |    
            #96 (ПС)

|        -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от снова шон    дядя тут ира псп както нам зачесала много интересного о тебе, хотелось бы таки расставить точки над i 
ты реально кинул половину тех с кем работал и готов за лаве очком торгануть     Ира? Хуйню тебе наплела ира   -Цитата от Метаболизм     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     
Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия     Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень       Шок мне нравится за его диссы а рэп его пизжен у эминема он его фэн      При чем тут эминем? шокк сам говорил что его кумир тупак шакур, а оксимирон и правда вырос в Лондонских трущебах, так что ты не прав     |          |     |    |     |                |    Since 2011   

8 октября 2014, 01:47

|     |    |    
            #97 (ПС)

|        -Цитата от Метаболизм     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от снова шон    дядя тут ира псп както нам зачесала много интересного о тебе, хотелось бы таки расставить точки над i 
ты реально кинул половину тех с кем работал и готов за лаве очком торгануть     Ира? Хуйню тебе наплела ира   -Цитата от Метаболизм    
Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень       Шок мне нравится за его диссы а рэп его пизжен у эминема он его фэн      При чем тут эминем? шокк сам говорил что его кумир тупак шакур, а оксимирон и правда вырос в Лондонских трущебах, так что ты не прав      Блин братан ну перестань реально) какие лондонские трущобы? Поэтому рэп оксимирона это сопли и у шока в том числе? Диссит всех подряд но ни за что не ответил ни разу кому нужны такие диссы?     |          |     |    |     |                |    a.k.a.демик(╭ರ_•́)   

8 октября 2014, 01:47

|     |    |    
            #98 (ПС)

Я не присутствовал при монтаже человек монтировал без меня поэтому есть пробелы  
Не переношу версус это полная хуйня , никогда бы не принял участие в это клоунаде ман   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  
Я надеюсь что ты стебешь) как можно считать гуфа или мирона блядь улицей это домашние парни простые студенты с богатыми родителями   Добавлено через 2 минуты 23 секунды  
С каких низов мэн?))) ты о чем? Птаха и гуф точно из богатой семьи а о третьем не вкурсах да и не надо мне  
Но в одном ты прав тупак перед ними хуй с горы      гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул)      Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия      ромка днище, можешь своему корешку передать, даже стыдно, что он с центром читал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 октября 2014, 01:48

|     |    |    
            #99 (ПС)

|       Хуйню не хуйню но посоны пробили у потерпевших и те подтвердили, она складно излагает а главное факты приводит, а за тобой репутация пиздабола, такой расклад    |          |     |    |     |               |    Since 2011   

8 октября 2014, 01:48

|     |    |    
            #100 (ПС)

|        -Цитата от Академик Рентон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Академик Рентон     
гуф даже на зоне сидел, он прохавал игру изнутри, а мирон это я стебнул)     Я не знаю сидел он или нет но даже если и сидел это еще не значит что сидел он хорошо, сегодня каждый второй водитель такси сидел и что? Я знаю что рома жиган сидит хорошо, у меня в их краях есть кореш а за гуфа без понятия      ромка днище, можешь своему корешку передать, даже стыдно, что он с центром читал      Я не тру за его рэп, мне тоже не нравится как он читает я говорю о том что он сидит хорошо   -Цитата от снова шон    Хуйню не хуйню но посоны пробили у потерпевших и те подтвердили, она складно излагает а главное факты приводит, а за тобой репутация пиздабола, такой расклад     Ну тогда     Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от снова шон    Хуйню не хуйню но посоны пробили у потерпевших и те подтвердили, она складно излагает а главное факты приводит, а за тобой репутация пиздабола, такой расклад     Изложи тут складно что она излагает и поговорим пока это все тока пыль     |          |     |    |     |               |