Since 2011
10 октября 2014, 20:35
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон когда там уже говно свое зальешь поугарать, чертила? В воскресенье вечерком я правильно понимаю, ты сейчас полностью подписался под слово "чертила" ? Не понял вопроса, ты типа с меня слово хочешь взять что клип будет в воскресенье сто пудов ? | | | | gleb
10 октября 2014, 20:37
| | |
#202 (ПС)
| ай сука бля.
подавлюсь щас    | | | | 69
10 октября 2014, 20:45
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, А, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А, НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ ИДИОТ! ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! (с) Миссис Оба-на Да ты фанатик чувак)
Шнурки нарушу! Ден морино ) -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да пошел ты нахуй слышь пидр
Нашелся тут гандон с большой дороги
Иди нахуй шлюха пидарас конченый Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Да всем плотный брифин
Альбом года полюбому Опять пьяный? Или блатных хуев пососал? О чем говорить с человеком называющим себя чьим то хуем? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Dichter und Denker дыядъ а ты шнапс любиш или коньяк армянский ? Я не пью ни то ни то О твоих достижениях, например, Dyadya O.I.. O - твое очко, I - мой член, смекаешь? | | | | Ядовитый
10 октября 2014, 20:45
| | |
#204 (ПС)
| Гангста стил брифинг !!
Альбом года полюбас ! -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, А, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А, НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ ИДИОТ! ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! (с) Миссис Оба-на Да ты фанатик чувак)
Шнурки нарушу! Ден морино ) -Цитата от Пашин Хуй
Опять пьяный? Или блатных хуев пососал? О чем говорить с человеком называющим себя чьим то хуем? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Dichter und Denker дыядъ а ты шнапс любиш или коньяк армянский ? Я не пью ни то ни то О твоих достижениях, например, Dyadya O.I.. O - твое очко, I - мой член, смекаешь? А "DyaDya" чисто как уважение к его племянникам )) | | | | Since 2011
10 октября 2014, 20:56
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Гриб Гангста стил брифинг !!
Альбом года полюбас ! -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да ты фанатик чувак)
Шнурки нарушу! Ден морино )
О чем говорить с человеком называющим себя чьим то хуем? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Я не пью ни то ни то О твоих достижениях, например, Dyadya O.I.. O - твое очко, I - мой член, смекаешь? А "DyaDya" чисто как уважение к его племянникам )) Гриб молодец, GsB альбум года 
Все должны проголосовать тогда изменится мое отношение к вам в хорошую сторону
Получите уважение | | | | gleb
10 октября 2014, 21:03
| | |
#206 (ПС)
| хейтеры срут в темах тяти джедая эйкэй анклбэнс, с языками, вываленными набок, и протянутыми трясущимися ладонями, в которые вот вот тятя джедай эйкэй анкэлбэнс разложит по горсти рейхспехта | | | | R1lakkuma
10 октября 2014, 21:08
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Получите уважение Теперь я понял, для чего жил все эти годы. | | | | Since 2011
10 октября 2014, 21:15
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый хейтеры срут в темах тяти джедая эйкэй анклбэнс, с языками, вываленными набок, и протянутыми трясущимися ладонями, в которые вот вот тятя джедай эйкэй анкэлбэнс разложит по горсти рейхспехта Да не тут дело не в этом, я ж не договорил
Вы тут кречите ведь типа если сплотитесь то можете на форуме делать что хотите и вообще захватить этот форум, ну так вот я и говорю настал час вам не пиздеть а доказать это на деле! Вам надо сделать GsB альбумом года, тогда ваши имена будут увековечены на этом форуме да и не только , че там форум? Во всем инете о вас будут слагать легенды ! Оленем года можно сделать любого это легкотня, а вот альбом года это уже серьезная задача, если справитесь то респект вам и признание на века  | | | | .
10 октября 2014, 21:57
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не понял вопроса, ты типа с меня слово хочешь взять что клип будет в воскресенье сто пудов ? ты совсем еблан ?  на прочто ещё раз
когда там уже говно свое зальешь поугарать, чертила?
он обратился к тебе назвав тебя "чертилой" на что ты спокойно ответил что в воскресение, тоесть ты подписался что ты чертила, чертила | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 00:43
| | |
#210 (ПС)
| чел думает что он за херню несёт, когда уже минус закончится а он нет  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 октября 2014, 01:01
| | |
#211 (ПС)
| Дядя жи тощий как камбала, когда стреляли просто повернулся боком  | | | | в Бане (Автоматом)
11 октября 2014, 01:16
| | |
#212 (ПС)
| дядя жи ай индахаус децвасап
Жи это пистолет Ай это пуля!  | | | | Дмигхт
11 октября 2014, 01:49
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Дядя жи тощий как камбала, когда стреляли просто повернулся боком  плоский юмор  | | | | R1lakkuma
11 октября 2014, 08:28
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы тут кречите ведь типа если сплотитесь то можете на форуме делать что хотите и вообще захватить этот форум, ну так вот я и говорю настал час вам не пиздеть а доказать это на деле! Вам надо сделать GsB альбумом года, тогда ваши имена будут увековечены на этом форуме да и не только , че там форум? Во всем инете о вас будут слагать легенды ! Оленем года можно сделать любого это легкотня, а вот альбом года это уже серьезная задача, если справитесь то респект вам и признание на века  Ты телок на бабки тоже такими речами раскручивал?
"Вот ты говоришь, у тебя деньги есть - а ты займи, докажи, что они у тебя есть."
Пиздец. Как детей в садике. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 октября 2014, 09:02
| | |
#215 (ПС)
| Извини, не хотел тебя расстроить | | | | Ядовитый
11 октября 2014, 09:45
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от гнев добрый хейтеры срут в темах тяти джедая эйкэй анклбэнс, с языками, вываленными набок, и протянутыми трясущимися ладонями, в которые вот вот тятя джедай эйкэй анкэлбэнс разложит по горсти рейхспехта Да не тут дело не в этом, я ж не договорил
Вы тут кречите ведь типа если сплотитесь то можете на форуме делать что хотите и вообще захватить этот форум, ну так вот я и говорю настал час вам не пиздеть а доказать это на деле! Вам надо сделать GsB альбумом года, тогда ваши имена будут увековечены на этом форуме да и не только , че там форум? Во всем инете о вас будут слагать легенды ! Оленем года можно сделать любого это легкотня, а вот альбом года это уже серьезная задача, если справитесь то респект вам и признание на века  Ахаха !! Ты серьезно ??? Но во первых, никто это делать не будет. Во вторых - это же будет не тру, зачем тебе альбом года таким путем ?? Или ты понимаешь, что с твоим рэпом тебе никогда по честному не взять не то что альбом года, ну хотя бы что то близкое к нему ? Серьезно, у тебя есть шансы только в номинации олень года. | | | | |