плэйбой
21 сентября 2014, 23:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Метаболизм Ладно ладно !!! Исправил ситуэйшн!!! Теперь тебе респект -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Че за хуйня, админы , модеры вы куда смотрите ?! Удаляйте нахер! Автор че хотел этим сказать? Я нихуя не понял Ебать, борода, я думал ты сдох.  А я думал ты подавился лошадиным хуем Мамку свою под ишаком вспомнил в детстве что ли?  | | | | Since 2011
21 сентября 2014, 23:51
| | |
#27 (ПС)
| Это риал гангста рэп на русском | | | | плэйбой
21 сентября 2014, 23:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это риал гангста рэп на русском Ара ты когда-нибудь выходил с человеком один на один? | | | | Since 2011
21 сентября 2014, 23:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это риал гангста рэп на русском Ара ты когда-нибудь выходил с человеком один на один? Иди нахуй пидр | | | | плэйбой
21 сентября 2014, 23:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это риал гангста рэп на русском Ара ты когда-нибудь выходил с человеком один на один? Иди нахуй пидр Интернет сделал из тебя бойца. 
Прозваниваешь тут людей смотрю, а меня чего набрать не удосужился?
Я может в гости к тебе заеду через месяцок-другой.  | | | | Since 2011
22 сентября 2014, 00:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо
Ара ты когда-нибудь выходил с человеком один на один? Иди нахуй пидр Интернет сделал из тебя бойца. 
Я может в гости к тебе заеду через месяцок-другой.  Давай заезжай, надеюсь не как леро, будешь недалеко пиши в лс свидимся хулио иглесиас тут думать? | | | | emoboy 2007lvl
22 сентября 2014, 00:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это риал гангста рэп на русском Когда мерч новый? Особенно шапки интересуют  | | | | Since 2011
22 сентября 2014, 00:02
| | |
#33 (ПС)
Ара ты когда-нибудь выходил с человеком один на один? Иди нахуй пидр Интернет сделал из тебя бойца. 
Я может в гости к тебе заеду через месяцок-другой.  Просто бля голову на отрез даю если ты увидешьмя со мной, ты же баба | | | | плэйбой
22 сентября 2014, 00:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Иди нахуй пидр Интернет сделал из тебя бойца. 
Я может в гости к тебе заеду через месяцок-другой.  Давай заезжай, надеюсь не как леро, будешь недалеко пиши в лс свидимся хулио иглесиас тут думать? Готов выйти со мной один на один, без говна, своры друзей-хачей за углом или прочих армянских приколов? | | | | Since 2011
22 сентября 2014, 00:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Plato -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это риал гангста рэп на русском Когда мерч новый? Особенно шапки интересуют  Послезавтра будут еще майки , и к середине октября шапки с толстовками Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо
Интернет сделал из тебя бойца. 
Я может в гости к тебе заеду через месяцок-другой.  Давай заезжай, надеюсь не как леро, будешь недалеко пиши в лс свидимся хулио иглесиас тут думать? Готов выйти со мной один на один, без говна, своры друзей-хачей за углом или прочих армянских приколов? Слышь, люди приезжают со мной на встречу на 4 x машинах я их встречаю один, и тебя встречу даю слово | | | | плэйбой
22 сентября 2014, 00:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Plato -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это риал гангста рэп на русском Когда мерч новый? Особенно шапки интересуют  Послезавтра будут еще майки , и к середине октября шапки с толстовками Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Давай заезжай, надеюсь не как леро, будешь недалеко пиши в лс свидимся хулио иглесиас тут думать? Готов выйти со мной один на один, без говна, своры друзей-хачей за углом или прочих армянских приколов? Слышь, люди приезжают со мной на встречу на 4 x машинах я их встречаю один, и тебя встречу даю слово К тебе в шашлычную приезжают чтоли?  | | | | Since 2011
22 сентября 2014, 00:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Plato Когда мерч новый? Особенно шапки интересуют  Послезавтра будут еще майки , и к середине октября шапки с толстовками Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Чаки Панкамо
Готов выйти со мной один на один, без говна, своры друзей-хачей за углом или прочих армянских приколов? Слышь, люди приезжают со мной на встречу на 4 x машинах я их встречаю один, и тебя встречу даю слово К тебе в шашлычную приезжают чтоли?  Приедешь увидешь куда | | | | плэйбой
22 сентября 2014, 00:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Послезавтра будут еще майки , и к середине октября шапки с толстовками Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Слышь, люди приезжают со мной на встречу на 4 x машинах я их встречаю один, и тебя встречу даю слово К тебе в шашлычную приезжают чтоли?  Приедешь увидешь куда Смотри кони не двинь с голодухи по зиме, воин спайсовый. | | | | Since 2011
22 сентября 2014, 00:17
| | |
#39 (ПС)
К тебе в шашлычную приезжают чтоли?  Приедешь увидешь куда Смотри кони не двинь с голодухи по зиме, воин спайсовый. Да я вооще даже не знаю что такое спайс я за чистый кайф! Тока трава трава у дома | | | | Я тебя знаю
22 сентября 2014, 00:17
| | |
#40 (ПС)
| Дядь, ты знаком с таким персонажем как Чипинкос? | | | | Since 2011
22 сентября 2014, 00:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Дядь, ты знаком с таким персонажем как Чипинкос? Лично нет | | | | Я тебя знаю
22 сентября 2014, 00:21
| | |
#42 (ПС)
| Как ты оцениваешь его рэп? | | | | Since 2011
22 сентября 2014, 00:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Как ты оцениваешь его рэп? Даже не знаю что ответить
Он вроде читает, но его смыслы песен детские , мне не понять, плохо что он так много акцента делает на нацизме | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
22 сентября 2014, 00:37
| | |
#44 (ПС)
| что это за пиздец? вроде взрослый мужик, а делать такое говно( пиздец ну сука откуда вы вылезаете такие?
смотрю создавал много тем, а я так и особо не чекал их и вот решил зайти посмотреть видео и я в шоке. каким надо быть мудаком, чтобы жто выложить? ладно видео ряд просто тянет качество, а остально что? уебанский пластмасовый бит, мёртвая второсортная читка, вялый флоу. короче блядь такое говно делать для себя и пацанов да, но ценить этот шлак никто не будет. сочетание музыки с голосов вообще нет, эмоции видно скурил спайс, видок пиздец, посаженная печень и девиз "жизнь говно".
да ну нахуй пиздец.
откуда ты родом чувак? ереван? | | | | Since 2011
22 сентября 2014, 00:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от rapplexx что это за пиздец? вроде взрослый мужик, а делать такое говно( пиздец ну сука откуда вы вылезаете такие?
смотрю создавал много тем, а я так и особо не чекал их и вот решил зайти посмотреть видео и я в шоке. каким надо быть мудаком, чтобы жто выложить? ладно видео ряд просто тянет качество, а остально что? уебанский пластмасовый бит, мёртвая второсортная читка, вялый флоу. короче блядь такое говно делать для себя и пацанов да, но ценить этот шлак никто не будет. сочетание музыки с голосов вообще нет, эмоции видно скурил спайс, видок пиздец, посаженная печень и девиз "жизнь говно".
да ну нахуй пиздец.
откуда ты родом чувак? ереван? Мнение  не вопрос | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
22 сентября 2014, 00:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от rapplexx что это за пиздец? вроде взрослый мужик, а делать такое говно( пиздец ну сука откуда вы вылезаете такие?
да ну нахуй пиздец.
откуда ты родом чувак? ереван? Мнение  не вопрос не ну ты ж в полне адекват, а сделал такое? вяло как то.
надо в лс потереть как нибудь, есть пару трюков секретных. мир  | | | | Since 2011
22 сентября 2014, 11:19
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от rapplexx -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от rapplexx что это за пиздец? вроде взрослый мужик, а делать такое говно( пиздец ну сука откуда вы вылезаете такие?
да ну нахуй пиздец.
откуда ты родом чувак? ереван? Мнение  не вопрос не ну ты ж в полне адекват, а сделал такое? вяло как то.
надо в лс потереть как нибудь, есть пару трюков секретных. мир  Да не зачем в лс? Давай по трубе! Добавлено через 29 минут 47 секунд -Цитата от ВаДо uncle J.i. это же тип в другом клипе дяди стоял на фоне голым? Нет Добавлено через 31 минуту 17 секунд -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss этот чувак хоть и пародирует, но выходит более выразительно нежели оригинал бубнит. Так он ж не пародирует, он же вроде из (около)100про тусы  Я не из около сто про тусы!!!! Я вообще не из чьей тусы!!! | | | | ♥Возьми Свет!♥
22 сентября 2014, 12:12
| | |
#48 (ПС)
| Репер а, мц Анюта, еще и этот инвалид. Хип-хоп.ру, что же ты творишь  | | | | Since 2011
22 сентября 2014, 18:19
| | |
#49 (ПС)
| Завтра выложу новый мерч  | | | | новый пользователь
27 сентября 2014, 20:19
| | |
#50 (ПС)
| уныло и вяло, но биток понравился. мог бы и агрессивнее зачитать. | | | | |