| Котофейас Каин
9 сентября 2016, 13:03
| | |
#76 (ПС)
| Иии пока тема не превратилась в филиал /bb/, хочу передать привет маме, папе, кузине и двум моим знакомым штурмовикам со Звезды Смерти  | | | | | | Since 2011
9 сентября 2016, 13:28
| | |
#77 (ПС)
| шыза из 100% стопроцентная девочка | | | | | | всего добился сам
9 сентября 2016, 13:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle шыза из 100% стопроцентная девочка это ты к чему, братан, он обидел тя чем? | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2016, 15:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от kiroh Вброшу завсегдатаев бара ИОНОТЕКА, в котором будет нигер выступать:
Гангстерское кредабилити не подпортит тот факт, что данный бар - это по сути массовый сбор неформалов, хипстеров, наркоманов и прочих аморалов? Показать скрытый текст
звук там говно, кстати, но для шугейза самое то.
Да это же просто дети | | | | |
9 сентября 2016, 15:17
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh Вброшу завсегдатаев бара ИОНОТЕКА, в котором будет нигер выступать:
Гангстерское кредабилити не подпортит тот факт, что данный бар - это по сути массовый сбор неформалов, хипстеров, наркоманов и прочих аморалов? Показать скрытый текст
Да это же просто дети В Питере дети прогрессивные, кто-то даже внутривенно предпочитает упарывать стимуляторы, именно там большое скопление таких умников.  | | | | | | уёбок
9 сентября 2016, 15:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle шыза из 100% стопроцентная девочка проверял ? ну точно проверял, ты зачем с шизой ебался? отвечай пидорвасъ волосатый  | | | | | | всего добился сам
9 сентября 2016, 15:34
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle шыза из 100% стопроцентная девочка проверял ? ну точно проверял, ты зачем с шизой ебался? отвечай пидорвасъ волосатый  это важно! | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2016, 15:38
| | |
#83 (ПС)
| кто такой шиза?это тот который на 100ПРО? | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2016, 16:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh Вброшу завсегдатаев бара ИОНОТЕКА, в котором будет нигер выступать:
Да это же просто дети В Питере дети прогрессивные, кто-то даже внутривенно предпочитает упарывать стимуляторы, именно там большое скопление таких умников.  А я чёто редко стал внутривенно употреблять ,у нас тут пацаны нашли курьерский клад 30 гр МЕФЕДРОНА даже ни разу не шмякнулся .А раньше целые ритуалы были как отловиться у меня друг есть вот с ним пиздато было треснешся сперва просто на спине лежишь ещё он время засекал прошло знаешь минут 10 ну там всяхуйня на глаза чёнить минут 10 проходит он сколько время прошло как думаешь ты такой да похуй хз ,потом бля сколько дашь по 20 бальной системе  потом раз чё нить на живот перевёрнёшся так полежишь ,потом делали так ноги короче на стену закидываешь и считай опять всё к голове идёт ,а ещё можно было так лежишь на животе заголяешь спину и тебе кто нить такой владной холодной тряпочкой по спине проводит медленоо АААААААААААААААААААААААААААААААААААА | | | | | | уёбок
9 сентября 2016, 16:08
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Да это же просто дети В Питере дети прогрессивные, кто-то даже внутривенно предпочитает упарывать стимуляторы, именно там большое скопление таких умников.  А я чёто редко стал внутривенно употреблять ,у нас тут пацаны нашли курьерский клад 30 гр МЕФЕДРОНА даже ни разу не шмякнулся .А раньше целые ритуалы были как отловиться у меня друг есть вот с ним пиздато было треснешся сперва просто на спине лежишь ещё он время засекал прошло знаешь минут 10 ну там всяхуйня на глаза чёнить минут 10 проходит он сколько время прошло как думаешь ты такой да похуй хз ,потом бля сколько дашь по 20 бальной системе  потом раз чё нить на живот перевёрнёшся так полежишь ,потом делали так ноги короче на стену закидываешь и считай опять всё к голове идёт ,а ещё можно было так лежишь на животе заголяешь спину и тебе кто нить такой владной холодной тряпочкой по спине проводит медленоо АААААААААААААААААААААААААААААААААААА бля ебать у вас игрища ребята  | | | | |
9 сентября 2016, 16:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Да это же просто дети В Питере дети прогрессивные, кто-то даже внутривенно предпочитает упарывать стимуляторы, именно там большое скопление таких умников.  А я чёто редко стал внутривенно употреблять ,у нас тут пацаны нашли курьерский клад 30 гр МЕФЕДРОНА даже ни разу не шмякнулся .А раньше целые ритуалы были как отловиться у меня друг есть вот с ним пиздато было треснешся сперва просто на спине лежишь ещё он время засекал прошло знаешь минут 10 ну там всяхуйня на глаза чёнить минут 10 проходит он сколько время прошло как думаешь ты такой да похуй хз ,потом бля сколько дашь по 20 бальной системе  потом раз чё нить на живот перевёрнёшся так полежишь ,потом делали так ноги короче на стену закидываешь и считай опять всё к голове идёт ,а ещё можно было так лежишь на животе заголяешь спину и тебе кто нить такой владной холодной тряпочкой по спине проводит медленоо АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это от мефа такая штука?
Мне тут рассказали, что в Москве, в силу кризиса, многие люди от кокса на меф переехали. | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2016, 16:23
| | |
#87 (ПС)
| Да от мефа ну можно впринципе от любой эйфоричной хуйни мдма думаю ещё лучше подойдёт ,вобщем с чего эйфория есть ,раньше грибы жрали с дхм там просто ложишся под одеяло прям весь с головой включаешь какой нибудь пси транс ,послушал кстати ваш альбум ну нормасик ) мну тока вот без слов больше понраву .Ну я бе наверно его пропустил еслиб не знал что ты к этому руку приложил ну и гдето Крышкин Видос скидывал где чувак с водярой начитыват  | | | | | | всего добился сам
9 сентября 2016, 16:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh В Питере дети прогрессивные, кто-то даже внутривенно предпочитает упарывать стимуляторы, именно там большое скопление таких умников.  А я чёто редко стал внутривенно употреблять ,у нас тут пацаны нашли курьерский клад 30 гр МЕФЕДРОНА даже ни разу не шмякнулся .А раньше целые ритуалы были как отловиться у меня друг есть вот с ним пиздато было треснешся сперва просто на спине лежишь ещё он время засекал прошло знаешь минут 10 ну там всяхуйня на глаза чёнить минут 10 проходит он сколько время прошло как думаешь ты такой да похуй хз ,потом бля сколько дашь по 20 бальной системе  потом раз чё нить на живот перевёрнёшся так полежишь ,потом делали так ноги короче на стену закидываешь и считай опять всё к голове идёт ,а ещё можно было так лежишь на животе заголяешь спину и тебе кто нить такой владной холодной тряпочкой по спине проводит медленоо АААААААААААААААААААААААААААААААААААА бля ебать у вас игрища ребята  у него увлекательные репорты и истории всегда, ага | | | | |
9 сентября 2016, 16:32
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да от мефа ну можно впринципе от любой эйфоричной хуйни мдма думаю ещё лучше подойдёт ,вобщем с чего эйфория есть ,раньше грибы жрали с дхм там просто ложишся под одеяло прям весь с головой включаешь какой нибудь пси транс ,послушал кстати ваш альбум ну нормасик ) мну тока вот без слов больше понраву .Ну я бе наверно его пропустил еслиб не знал что ты к этому руку приложил ну и гдето Крышкин Видос скидывал где чувак с водярой начитыват  А я что-то от синтетики отказался как-то, т.к. появились другие источники эйфории, более природные и менее вредные для здоровья.  Ты чего в Питер-то не приехал летом?
Спасибо, друже. Сделаем лучше в следующий раз.  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2016, 16:51
| | |
#90 (ПС)
| А у меня тупо денег не было приехать ,не работаю щас .У меня летом чувак с Питера приезжал к родителям блядь говарит вроде уехал давно тут ничё не меняется .1 -ёбаная жара ,2-тёлки не сосут ,3 ты чо такой волосатый . | | | | | | Веселовский пользователь
9 сентября 2016, 18:00
| | |
#91 (ПС)
| Пиздато , я бы тоже потанцевал  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2016, 18:02
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от kiroh А я что-то от синтетики отказался как-то УШЁЛ ОТ МАРОК | | | | |
9 сентября 2016, 18:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh А я что-то от синтетики отказался как-то УШЁЛ ОТ МАРОК Скоро дожди грибные, очень скоро.  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2016, 18:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Кот, который Иии пока тема не превратилась в филиал /bb/, хочу передать привет маме, папе, кузине и двум моим знакомым штурмовикам со Звезды Смерти  ИХИХИХИХИХ КОКОЙ ТИ КЛЕВЫЙ ДВОЧУЕШЬ КАПЧУ =)))) | | | | | | Since 2011
13 сентября 2016, 14:18
| | |
#95 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
13 сентября 2016, 14:20
| | |
#96 (ПС)
| Этот тур перевернет рэп-игру | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2016, 14:20
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle 10 человек прийдет
билеты с америки дороже обойдутся, не говоря уже про райдер негра | | | | | | новый пользователь
13 сентября 2016, 14:25
| | |
#98 (ПС)
| Дядя бартером разведет, треки запишет с негром, съездит к нему в асашай, шмот подкинет юзанный и фото девчонок, которые в конкурсах его учавствует, ну и это.... хуй потрогает | | | | | | Справедливый
13 сентября 2016, 15:34
| | |
#99 (ПС)
| Приглос не гангстерский какой-то | | | | | | Since 2011
13 сентября 2016, 19:56
| | |
#100 (ПС)
| На концерте открытие тура Lil Eazy E в Москве в клубе Глянец гости шоу легендарная группа Bad Balance | | | | | |