-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Wow вы прямо разоблачили дядю
Но либо ты слепая пизда либо безграмотная и не умеешь читать
Перечитай мой конкретный пост- я четко написал что да раньше рем дигга не нравился но последние его работы мне начали нравится и даже выделил трек с блэк маркет
Я услышал другого ремдиггу мне понравилось
Я посмотрел другие его последние работы я вижу сегодня он делает улицы не как раньше скороговорки и темы начал поднимать ровные
Я не говорил что я диггу всегда уважал как артиста его ранее творчество как не нравилось так и не нравится и я так и написал и в этом ничего такого нет
Так что закрой своею хлебало тупая ппизда и соси
И след раз прежде чемм отказываться глотать сперму взвесь расклады
кого ты наебать пытаешься, хуесос?

Крокодилу эту лапшу на уши вешай, мне можешь дажэ не пытаться. Ты сейчас, блядина, пытаешься мне впарить, что рем дигга меньше чем два года назад не был рэпом, у него были хуёвые рифмы и не было читки, а тут вдруг резко стал достойным эмси. Хуй ты тут выкрутишься. Тут есть два варианта, и в обоих ты - вшивое хуйло. Первый - ты вообще раньше нихуя не слушал и не слышал рем диггу и просто нихуя не зная о нём писал про то, что он хуёво читает и читает хуйню. Второй - ты до сих пор считаешь, что рем дигга - бездарь и нихуя не репер, но рассчитываешь на фит с ним для того, чтобы стать немного более известным. В любом случае выходит, что ты всего-навсего жалкий кусок говна