Since 2011
7 ноября 2013, 19:21
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон дядь так а ты каким боком вообще к этим привозам в таком случае отношение имеешь? флаеры у метро раздаешь?  я их везу | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 19:30
| | |
#427 (ПС)
| | | | | победитель
7 ноября 2013, 19:59
| | |
#428 (ПС)
| Не понимаю, почему вы на дядю набросились. У него довольно-таки вменяемый реп в сравнении с теми же Лок-Догами и Луперкалями. Можно хотя бы веточкой помахать. | | | | Наследие Предков
7 ноября 2013, 20:43
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Что охуенно то  Прокачался и на разогреве с блеском выступил?
Дядя, вот кого ты во время развитых интернетов лечить пытаешься
В Питере концерт отменили из за того, что ниггеру визу не дали, а ты его походу в рюкзаке через границу пронес и выступление замутил. И как много народу то было? Зал битком? А чёж ты жалился, что тикеты не продаются?
Завязывал бы ты с понтами, промоутер из тебя такого же уровня, как и ганста мц, то бишь никакой  Раскидывать во всех темах форума афиши концертов с громкими именами и обсиратся по полной, как организатор, это безусловно хасол.  Вы наверное просто деньги за билеты не возвращаете иначе вообще смысл всей этой хуйни не ясен 
а теперь слушай сюда ты пидрила это сранные организат оры из питера соврали все ему сделали просто у них свои заморочки были и они решили отменить и написалши такую хуйню типа ему не дали визу понял ты пидр это все пиздежь сука Я Ванга ёптубля - Похоже чей то мохнатый пукан скоро выдаст раскаленный шлейф реактивной тяги. Картина маслом  | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 23:09
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Что охуенно то  Прокачался и на разогреве с блеском выступил?
Дядя, вот кого ты во время развитых интернетов лечить пытаешься
В Питере концерт отменили из за того, что ниггеру визу не дали, а ты его походу в рюкзаке через границу пронес и выступление замутил. И как много народу то было? Зал битком? А чёж ты жалился, что тикеты не продаются?
Завязывал бы ты с понтами, промоутер из тебя такого же уровня, как и ганста мц, то бишь никакой  Раскидывать во всех темах форума афиши концертов с громкими именами и обсиратся по полной, как организатор, это безусловно хасол.  Вы наверное просто деньги за билеты не возвращаете иначе вообще смысл всей этой хуйни не ясен 
а теперь слушай сюда ты пидрила это сранные организат оры из питера соврали все ему сделали просто у них свои заморочки были и они решили отменить и написалши такую хуйню типа ему не дали визу понял ты пидр это все пиздежь сука Я Ванга ёптубля - Похоже чей то мохнатый пукан скоро выдаст раскаленный шлейф реактивной тяги. Картина маслом  Эй бро а че ты много за фотошоп заплатил чтоб с фото убрали твою рожу из-под моего зада???? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Wolfram Sievers
а теперь слушай сюда ты пидрила это сранные организат оры из питера соврали все ему сделали просто у них свои заморочки были и они решили отменить и написалши такую хуйню типа ему не дали визу понял ты пидр это все пиздежь сука Я Ванга ёптубля - Похоже чей то мохнатый пукан скоро выдаст раскаленный шлейф реактивной тяги. Картина маслом  Эй бро а че ты много за фотошоп заплатил чтоб с фото убрали твою рожу из-под моего зада???? Зато теперь ты можешь заслужено себя называть нигером) надеюсь не слишком почернел | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 ноября 2013, 23:27
| | |
#431 (ПС)
| дядя тут что-то на уровне Рускея юморок выдаёт..  | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 00:57
| | |
#432 (ПС)
| когда клипы будут новые? | | | | Since 2011
8 ноября 2013, 01:24
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон когда клипы будут новые? Через 10 дней | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 02:29
| | |
#434 (ПС)
| а с петриком путяхой стоит ждать новых видосов? | | | | Since 2011
8 ноября 2013, 02:30
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон а с петриком путяхой стоит ждать новых видосов? Стоит стоит | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 02:33
| | |
#436 (ПС)
| охуительно 
ты ведь не будешь нам врать, правда?  |
Последний раз редактировалось супер шон, 8 ноября 2013 в 03:12.
| | | Since 2011
8 ноября 2013, 02:35
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон охуительно  Ну конечно | | | | R1lakkuma
8 ноября 2013, 06:15
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Бля , нет , удавшийся рэппер это бабангида или шок или оксимирон Так, блядь, поясни чем ты от них отличаешься? Аурой чтоль? Вроде буквы изо рта вы одинаковые извергаете, лещекк тоже читает о том, какой он ахуенный, как много у него мани и бичез. Я к тому, что тематика часто одна, язык один - так чем же ты отличаешься? Уже на протяжении 18ти страниц мямлишь, ответить прямо не можешь нихуя. -Цитата от Wolfram Sievers Завязывал бы ты с понтами, промоутер из тебя такого же уровня, как и ганста мц, то бишь никакой  Раскидывать во всех темах форума афиши концертов с громкими именами и обсиратся по полной, как организатор, это безусловно хасол.  Вы наверное просто деньги за билеты не возвращаете иначе вообще смысл всей этой хуйни не ясен  Мне интересно, а Биг Дадди Кейн знает, что ему визу-то не дали?  | | | | всего добился сам
8 ноября 2013, 10:46
| | |
#439 (ПС)
| | | | | Since 2011
8 ноября 2013, 12:04
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от KAJF Объясни в чем позор? | | | | Метов
8 ноября 2013, 12:18
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KAJF Объясни в чем позор? В том, что ты пиздливый лошок?  | | | | Since 2011
8 ноября 2013, 12:59
| | |
#442 (ПС)
| У тебя с головой не все впоряде пиздюк | | | | Наследие Предков
8 ноября 2013, 13:20
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Wolfram Sievers
а теперь слушай сюда ты пидрила это сранные организат оры из питера соврали все ему сделали просто у них свои заморочки были и они решили отменить и написалши такую хуйню типа ему не дали визу понял ты пидр это все пиздежь сука Я Ванга ёптубля - Похоже чей то мохнатый пукан скоро выдаст раскаленный шлейф реактивной тяги. Картина маслом  Эй бро а че ты много за фотошоп заплатил чтоб с фото убрали твою рожу из-под моего зада???? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Эй бро а че ты много за фотошоп заплатил чтоб с фото убрали твою рожу из-под моего зада???? Зато теперь ты можешь заслужено себя называть нигером) надеюсь не слишком почернел Я вот прямо увидел, как ты, ман подпрыгиваешь на прожженном стуле с криками "вай хейтер-шайтан!", вокруг плавают клубы вонючего дыма от сгоревших стула, труселей и волос на жопе, а вокруг скачет твоя девушка, тревожно заглядывая в твои налитые кровью глаза и жалобно блея  | | | | Since 2011
8 ноября 2013, 14:26
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Эй бро а че ты много за фотошоп заплатил чтоб с фото убрали твою рожу из-под моего зада???? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Эй бро а че ты много за фотошоп заплатил чтоб с фото убрали твою рожу из-под моего зада???? Зато теперь ты можешь заслужено себя называть нигером) надеюсь не слишком почернел Я вот прямо увидел, как ты, ман подпрыгиваешь на прожженном стуле с криками "вай хейтер-шайтан!", вокруг плавают клубы вонючего дыма от сгоревших стула, труселей и волос на жопе, а вокруг скачет твоя девушка, тревожно заглядывая в твои налитые кровью глаза и жалобно блея  Ты комиксы бы клево писал от которых фанател бы кай | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 ноября 2013, 14:38
| | |
#445 (ПС)
| отъебитесь уже от этого говнорепа не похожего на нашего кумира оксимирона, царя и шока
уже не смешно, автору лечить голову надо, рэп головного мозга у него | | | | федор федорченко
8 ноября 2013, 14:40
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Эй бро а че ты много за фотошоп заплатил чтоб с фото убрали твою рожу из-под моего зада???? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Эй бро а че ты много за фотошоп заплатил чтоб с фото убрали твою рожу из-под моего зада???? Зато теперь ты можешь заслужено себя называть нигером) надеюсь не слишком почернел Я вот прямо увидел, как ты, ман подпрыгиваешь на прожженном стуле с криками "вай хейтер-шайтан!", вокруг плавают клубы вонючего дыма от сгоревших стула, труселей и волос на жопе, а вокруг скачет твоя девушка, тревожно заглядывая в твои налитые кровью глаза и жалобно блея  у армян нет шайтана  | | | | Since 2011
8 ноября 2013, 15:11
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Andruha отъебитесь уже от этого говнорепа не похожего на нашего кумира оксимирона, царя и шока
уже не смешно, автору лечить голову надо, рэп головного мозга у него Бля ебанный в рот это вас лечить надо
Реально
Вы думаете вы такие тут умные стебете да? А сами не замечаете как вы со стороны смотритесь дибилы | | | | Метов
8 ноября 2013, 15:19
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Andruha отъебитесь уже от этого говнорепа не похожего на нашего кумира оксимирона, царя и шока
уже не смешно, автору лечить голову надо, рэп головного мозга у него Бля ебанный в рот это вас лечить надо
Реально
Вы думаете вы такие тут умные стебете да? А сами не замечаете как вы со стороны смотритесь дибилы Дядя, ты разве сам не понимаешь что ты дурачок?  | | | | Since 2011
8 ноября 2013, 15:25
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Andruha отъебитесь уже от этого говнорепа не похожего на нашего кумира оксимирона, царя и шока
Реально
Вы думаете вы такие тут умные стебете да? А сами не замечаете как вы со стороны смотритесь дибилы Дядя, ты разве сам не понимаешь что ты дурачок?  Бля это вы не понимаете что вы идиоты | | | | Метов
8 ноября 2013, 15:26
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля ебанный в рот это вас лечить надо
Реально
Вы думаете вы такие тут умные стебете да? А сами не замечаете как вы со стороны смотритесь дибилы Дядя, ты разве сам не понимаешь что ты дурачок?  Бля это вы не понимаете что вы идиоты Дядя, а как так получается тогда, что все идиоты - один ты умный?
Может, это всёж таки ты дурачок?  | | | | |