| Метов
1 октября 2013, 16:12
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy На сайте клуба пишут, что 06.10 будет музицировать некий - 23:00-06:00 диджей Evgeniy Onegin (хиты 80-х и 90-х) Вы с Бигдедикейном за полтора часа успеете? Он так-то репер знатный  | | | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 16:12
| | |
#152 (ПС)
| печально, не успею из своих ебеней долететь, вишь оно как 
видеоотчет бахнешь нам, мож там треки какие новые, а то альбом уже подзаебало в плеере гонять -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy На сайте клуба пишут, что 06.10 будет музицировать некий - 23:00-06:00 диджей Evgeniy Onegin (хиты 80-х и 90-х) Вы с бигдедикейном за полтора часа успеете?
Ну и у самого бигдедикейна на сайте ни слова про это пати нету  наверняка мероприятие закрытого формата, хаслер тут чисто с нами поделился по братске  | | | | | | Метов
1 октября 2013, 16:14
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон печально, не успею из своих ебеней долететь, вишь оно как 
видеоотчет бахнешь нам, мож там треки какие новые, а то альбом уже подзаебало в плеере гонять -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy На сайте клуба пишут, что 06.10 будет музицировать некий - 23:00-06:00 диджей Evgeniy Onegin (хиты 80-х и 90-х) Вы с бигдедикейном за полтора часа успеете?
Ну и у самого бигдедикейна на сайте ни слова про это пати нету  наверняка мероприятие закрытого формата, хаслер тут чисто с нами поделился по братске  Да не, он реально вроде будет петь - просто тайминг какой-то прям необычный  | | | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 16:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Просто Шон печально, не успею из своих ебеней долететь, вишь оно как 
видеоотчет бахнешь нам, мож там треки какие новые, а то альбом уже подзаебало в плеере гонять -Цитата от кай
На сайте клуба пишут, что 06.10 будет музицировать некий
Вы с бигдедикейном за полтора часа успеете?
Ну и у самого бигдедикейна на сайте ни слова про это пати нету  наверняка мероприятие закрытого формата, хаслер тут чисто с нами поделился по братске  Да не, он реально вроде будет петь - просто тайминг какой-то прям необычный  погоди, он - это онегин, армянин или негр,я чота ваще    | | | | | | Метов
1 октября 2013, 16:22
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон Ты так говоришь, как будто армянин Онегин не может быть негром
Я про то, что бигдедикейн то летит в рашечку петь, просто странно что на него полтора часа ранним вечером в воскресение выделили, вродеж заслуженный певец в определённых кругах например. | | | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 16:26
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Просто Шон Ты так говоришь, как будто армянин Онегин не может быть негром
Я про то, что бигдедикейн то летит в рашечку петь, просто странно что на него полтора часа ранним вечером в воскресение выделили, вродеж заслуженный певец в определённых кругах например. так надо выяснить у ответственных лиц 
Джиай бротан. вишь посоны тут в непонятках, чо с выступлением, чо по времени? ты там разогревить долго будешь, как ваще, а ? | | | | | | Since 2011
1 октября 2013, 18:44
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от кай -Цитата от Просто Шон Ты так говоришь, как будто армянин Онегин не может быть негром
Я про то, что бигдедикейн то летит в рашечку петь, просто странно что на него полтора часа ранним вечером в воскресение выделили, вродеж заслуженный певец в определённых кругах например. так надо выяснить у ответственных лиц 
Джиай бротан. вишь посоны тут в непонятках, чо с выступлением, чо по времени? ты там разогревить долго будешь, как ваще, а ? пол часа моего выступления потом дэдди кэйн | | | | | | Поднялся в организации
1 октября 2013, 18:48
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от кай
Ты так говоришь, как будто армянин Онегин не может быть негром
Джиай бротан. вишь посоны тут в непонятках, чо с выступлением, чо по времени? ты там разогревить долго будешь, как ваще, а ? пол часа моего выступления потом дэдди кэйн Наконец-то!
Буду!
Уже знаешь, какие траки будешь считывать?    | | | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 19:22
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
так надо выяснить у ответственных лиц 
Джиай бротан. вишь посоны тут в непонятках, чо с выступлением, чо по времени? ты там разогревить долго будешь, как ваще, а ? пол часа моего выступления потом дэдди кэйн Наконец-то!
Буду!
Уже знаешь, какие траки будешь считывать?    отличный вопрос, про "дырявее чем люк" будет? еще какака тоже было бы замечательно услышать 
что тебя вдохновляет вообще на написание таких семантических хитросплетений?  | | | | | | Наследие Предков
1 октября 2013, 19:51
| | |
#160 (ПС)
| Безпонтовая Sука,
Курим План,
Tоlьko не в губы,
Chuлки,
Kak Tolьko Кончу,
Dыriще,
J-i блюет,
Kakkakkka,
Мир Сук...
Везет вам,посоны 
Кому то удастся лайвом дядины хиты вценить 
Вы ж там хоть гривами качайте,дайте ману стимул выложится на сцене полностью  | | | | | | Since 2011
1 октября 2013, 20:16
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Безпонтовая Sука,
Курим План,
Tоlьko не в губы,
Chuлки,
Kak Tolьko Кончу,
Dыriще,
J-i блюет,
Kakkakkka,
Мир Сук...
Везет вам,посоны 
Вы ж там хоть гривами качайте,дайте ману стимул выложится на сцене полностью  твои любимые трэки? | | | | | | Наследие Предков
1 октября 2013, 20:25
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers Безпонтовая Sука,
Курим План,
Tоlьko не в губы,
Chuлки,
Kak Tolьko Кончу,
Dыriще,
J-i блюет,
Kakkakkka,
Мир Сук...
Везет вам,посоны 
Вы ж там хоть гривами качайте,дайте ману стимул выложится на сцене полностью  твои любимые трэки? А то! 
рипичу бесконечно,пока в плейере батарейки не сядут,это несомненно трущет  | | | | | | Since 2011
1 октября 2013, 23:55
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers Безпонтовая Sука,
Курим План,
Tоlьko не в губы,
Chuлки,
Kak Tolьko Кончу,
Dыriще,
J-i блюет,
Kakkakkka,
Мир Сук...
Везет вам,посоны 
Вы ж там хоть гривами качайте,дайте ману стимул выложится на сцене полностью  твои любимые трэки? А то! 
рипичу бесконечно,пока в плейере батарейки не сядут,это несомненно трущет  молодец хорошо хорошо так держать | | | | | | 388
2 октября 2013, 00:04
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
жестче твоего юмора только рэп чемодана или шока а если серьёзно, чем занимаешся по жизни ? ну кроме там настоящий рэп на настоящей студии записывать годами альбом из пару песен которых кроме тебя никто не послушал...
а так жаба давит что не тусуешся с Валовым то ?
как ты к наркотикам относишся ?
вообще дядь, тут тебе столько людей задавали и задают вполне нормальные вопросы, а ты как бык армянский упёрся рогами и мычиш, проходя все вопросы мимо, не будь таким......чем больше ты о себе раскроеш тем больше у тебя будет фанов, может и мы поверим что ты вообще то человек хороший, умный, общительный, делающий настоящий рэп, и всё ведь будет в поряде, не ?
ты вообще понимаеш вопросы которые тебе задают ? ты такой же как дерти монк хуясе, это же охуенно, ибо ДМ выше на три головы твоего настоящего рэпа броу Добавлено через 7 минут 19 секунд а чё новые видео когда будут ? | | | | | | Since 2011
2 октября 2013, 00:11
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Basstard SchwarZ
а если серьёзно, чем занимаешся по жизни ? ну кроме там настоящий рэп на настоящей студии записывать годами альбом из пару песен которых кроме тебя никто не послушал...
а так жаба давит что не тусуешся с Валовым то ?
как ты к наркотикам относишся ?
вообще дядь, тут тебе столько людей задавали и задают вполне нормальные вопросы, а ты как бык армянский упёрся рогами и мычиш, проходя все вопросы мимо, не будь таким......чем больше ты о себе раскроеш тем больше у тебя будет фанов, может и мы поверим что ты вообще то человек хороший, умный, общительный, делающий настоящий рэп, и всё ведь будет в поряде, не ?
ты вообще понимаеш вопросы которые тебе задают ? ты такой же как дерти монк хуясе, это же охуенно, ибо ДМ выше на три головы твоего настоящего рэпа броу да конечно как раз бля твоей башки наверно ты тоже как дибил за детьми гоняешься по дворам и в тебя тоже пак вселился
странно почему ни в кого не всиляется биги? | | | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 00:26
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
ты такой же как дерти монк хуясе, это же охуенно, ибо ДМ выше на три головы твоего настоящего рэпа броу да конечно как раз бля твоей башки наверно ты тоже как дибил за детьми гоняешься по дворам и в тебя тоже пак вселился
странно почему ни в кого не всиляется биги? я слышал однажды он вселился в одного армянского мальчика и тот теперь переодически мироточит. жопой. | | | | | | 388
2 октября 2013, 00:27
| | |
#167 (ПС)
ты такой же как дерти монк хуясе, это же охуенно, ибо ДМ выше на три головы твоего настоящего рэпа броу да конечно как раз бля твоей башки наверно ты тоже как дибил за детьми гоняешься по дворам и в тебя тоже пак вселился
странно почему ни в кого не всиляется биги? ответь на раннее заданый мною вопрос:- ты колишся ? | | | | | | Since 2011
2 октября 2013, 00:37
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Basstard SchwarZ
хуясе, это же охуенно, ибо ДМ выше на три головы твоего настоящего рэпа броу да конечно как раз бля твоей башки наверно ты тоже как дибил за детьми гоняешься по дворам и в тебя тоже пак вселился
странно почему ни в кого не всиляется биги? ответь на раннее заданый мною вопрос:- ты колишся ? ты раельно олень дерти монк тебе в подметки не гадится
может переименуешь себя в шварци монк? как тебе звучит? | | | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 00:44
| | |
#169 (ПС)
да конечно как раз бля твоей башки наверно ты тоже как дибил за детьми гоняешься по дворам и в тебя тоже пак вселился
странно почему ни в кого не всиляется биги? ответь на раннее заданый мною вопрос:- ты колишся ? ты раельно олень дерти монк тебе в подметки не гадится
может переименуешь себя в шварци монк? как тебе звучит? вот видишь, опять стигматы открылись, полегче бро, тебе еще хипхап спасать  | | | | | | 388
2 октября 2013, 00:54
| | |
#170 (ПС)
да конечно как раз бля твоей башки наверно ты тоже как дибил за детьми гоняешься по дворам и в тебя тоже пак вселился
может переименуешь себя в шварци монк? как тебе звучит? так ты колишся или нет ? трудно ответить ?
к чему ты вообще ДМ сюда вписываеш ?
ты ему завидуеш наверное ? Добавлено через 1 минуту 46 секунд может ты по русски плохо шариш ?  | | | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 01:05
| | |
#171 (ПС)
ответь на раннее заданый мною вопрос:- ты колишся ? ты раельно олень дерти монк тебе в подметки не гадится
может переименуешь себя в шварци монк? как тебе звучит? так ты колишся или нет ? трудно ответить ?
к чему ты вообще ДМ сюда вписываеш ?
ты ему завидуеш наверное ? Добавлено через 1 минуту 46 секунд может ты по русски плохо шариш ?    
тоже были мысли | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
2 октября 2013, 01:05
| | |
#172 (ПС)
| огонь..
хотелось бы все же увидеть ответ на вот этот пост: -Цитата от C.R.E.O. Господа, это пиздец...
Dyadya, мужик, ты что-то загоняешь про рэп и загоняешь не обосновано. Ты выложил свой альбом, тебя просят обитатели форума просветить о концепции и тд(суть их вопросов ясна). Ты врубаешь ручник и крутишь вокруг рэп не рэп, рурэп не рэп рэп не рурэп.
Мне тоже интересно что в твоем понимании рэп. Как у тебя там, 10 лет ин да гейм? Окей, я в самом рэпе столько же и как МС и как битмарь, и 17 лет как вообще в хип-хопе, отплясывать начал. И что же? Черт возьми просвети меня ман про рэп я тоже хочу знать. Правда сказать я устал уже от этого и даже от гуру таких как KRS ONE и бамбаата, которые лекции затирают для замечу ИХ народа про священный хип хоп и пятый элемент знания. Черт, это дерьмо нигер) это называется загоняться и загонять хуйню строя из чего то новую мировую религию и подводя туда прописные истины, ну или совсем смешно как то, что о хвала хип хопк он дал миру кросфейдер, о его придумал диджей ну и тд
ЭТО Я К ЧЕМУ?
ХОРОШ ЗАГОНЯТЬСЯ И ЗАГОНЯТЬ.
У нас рэп самобытен и построен на своем менталитете. Он другой. Но он есть.
Расскажи мне что такое рэп
Мир или так и будешь съезжать?  | | | | | | Since 2011
2 октября 2013, 01:42
| | |
#173 (ПС)
| [QUOTE=Усюсюсик;1077789114]огонь..
хотелось бы все же увидеть ответ на вот этот пост: -Цитата от C.R.E.O. Господа, это пиздец...
Dyadya, мужик, ты что-то загоняешь про рэп и загоняешь не обосновано. Ты выложил свой альбом, тебя просят обитатели форума просветить о концепции и тд(суть их вопросов ясна). Ты врубаешь ручник и крутишь вокруг рэп не рэп, рурэп не рэп рэп не рурэп.
Мне тоже интересно что в твоем понимании рэп. Как у тебя там, 10 лет ин да гейм? Окей, я в самом рэпе столько же и как МС и как битмарь, и 17 лет как вообще в хип-хопе, отплясывать начал. И что же? Черт возьми просвети меня ман про рэп я тоже хочу знать. Правда сказать я устал уже от этого и даже от гуру таких как KRS ONE и бамбаата, которые лекции затирают для замечу ИХ народа про священный хип хоп и пятый элемент знания. Черт, это дерьмо нигер) это называется загоняться и загонять хуйню строя из чего то новую мировую религию и подводя туда прописные истины, ну или совсем смешно как то, что о хвала хип хопк он дал миру кросфейдер, о его придумал диджей ну и тд
ЭТО Я К ЧЕМУ?
ХОРОШ ЗАГОНЯТЬСЯ И ЗАГОНЯТЬ.
У нас рэп самобытен и построен на своем менталитете. Он другой. Но он есть.
Расскажи мне что такое рэп
Мир нет рэпа рэп не может быть самобытен
он должен быть таким каким его делают на западе эти как ты сказал сранные ниггеры
на вопрос что такое рэп я уже отвечал это улицы в рурэпе нет улиц есть лирика есть батловая хуйня есть всякое но не улицы | | | | | | Метов
2 октября 2013, 01:52
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy он должен быть таким каким его делают на западе Cхуяли, excuse my french, он это должен?
И знаешь ли ты, что на западе делают дохера разных репов? | | | | | | Since 2011
2 октября 2013, 02:55
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy он должен быть таким каким его делают на западе Cхуяли, excuse my french, он это должен?
И знаешь ли ты, что на западе делают дохера разных репов? до хера разного рэпа на западе такое же гавно как и русский | | | | | |