Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 февраля 2012, 20:41
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
вот еще
то есть на это я могу ответить а вы умееть бухать так бухайте себе и не лезьте со своей белой кожой в черную музыку!!! да так??? че за бред вообще?? я живу в москве мне нравится этот город но рэп сфера здесь это чистая жопа Добавлено через 2 минуты 25 секунд
то есть по-твоему называть армянина хачем это не оскорбление??? это нормально ??? тогда я тебя буду называть белозадым норм??? что касается бомбы на ереван а что они город неодушевленный хотели взорвать конечно же этот пост в адрес армян был Добавлено через 5 минут 27 секунд
что значит своих позвать?
к твоему сведению среди моих которые сюда даже и не заходят нет ни одного армянина у меня все кореша разных наций включая и русских когда я говорил своих я совсем не имел ввиду корешей из армении
и фраза хачи носит в себе унижающий характер в адрес армян ты это прекрасно знаешь так что не надо щас здесь отмазываться
сначала говорите а потом только думаете Добавлено через 6 минут 9 секунд ну что молчишь? что ты за бред несешь? армяне будут славянам про бухло рассказывать? ты себя каким-то жосским мусульманином возомнил я смотрю, хорошо тут хоть за нохчу не пишешься (кстати распространенный синдром , я так замечаю, когда кавказцы, не считающиеся опасными, завидуют чеченам и начинают под них косить). коньячку бы лучше замутил настоящего ереванского в зеленом стекле
я не знаю что у тебя значит своих позвать, это тебе видней. какая разница кто у тебя свои, суть в том что ТЫ решил прикрыться толпой.
Хотя против тебя никто не сговаривался, просто всё что тебе говорят люди по поводу твоего хуёвого творчества - очевидно. поэтому и говорят одно и то же.
А армян Хачиками называать - это же армянское имя вроде как в чем проблема ладно бы ты там какой горячий кабардинец был, а так хули тебе не прёт то все ладно мир вам Ты мне что то тут втирал, что я сидел , что я должен тебе обосновать за что тебе кабину намну? Ты че ара, решил блатным джи притвориться? обосновать ебать какое слово то отлексиконил Читай мой пост первый я предложил тебе побороться на кулаках (честно, что врятли получиться, ты ведь не Заб ДжУда?)
А ты сразу "Вай, вай, вай белая росист едет убивать нечестно, вай вай, вай" | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 20:51
| | |
#377 (ПС)
| скачать и прослушать мой второй сольный альбом "72 дня" на сайте rapmoney.fo.ru | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 февраля 2012, 21:02
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Есть в Армении ганста и покруче стрит нэйви.Дядя,вы чувака этого знаете? Да и на русском есть читари лучше Но дядя наверное скажет, что Ашим не имеет отношение к репу | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 21:04
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Есть в Армении ганста и покруче стрит нэйви.Дядя,вы чувака этого знаете? Да и на русском есть читари лучше Но дядя наверное скажет, что Ашим не имеет отношение к репу я не слушаю рэп который не гангста | | | | Наследие Предков
28 февраля 2012, 21:13
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Есть в Армении ганста и покруче стрит нэйви.Дядя,вы чувака этого знаете? Да и на русском есть читари лучше Но дядя наверное скажет, что Ашим не имеет отношение к репу я не слушаю рэп который не гангста Зацени | | | | Метов
28 февраля 2012, 21:15
| | |
#381 (ПС)
| Блять, нет ну это пиздец, ёб твою мать просто, нахуй.
Серьёзно, я читаю всю хуйню, что дядяджиай пишет - и удивляюсь, как можно быть настолько оголтело узколобым | | | | Потрошитель оленей
28 февраля 2012, 21:16
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Есть в Армении ганста и покруче стрит нэйви.Дядя,вы чувака этого знаете? Да и на русском есть читари лучше Но дядя наверное скажет, что Ашим не имеет отношение к репу я не слушаю рэп который не гангста Послушал песню с клипа из первого поста, расскажи ка мне дядя что там ганстерское такое ты трешь? о том что вы знакомы 4 года? или о том что русский реп уступает тебе? может быть по гангстерски тыкать фак в камеру? или трясти бабской шевелюрой? Что что? что? там гангстерского я тебе сотни могу накидать таких клипов с таким смыслом, все гангста? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от кай Блять, нет ну это пиздец, ёб твою мать просто, нахуй.
Серьёзно, я читаю всю хуйню, что дядяджиай пишет - и удивляюсь, как можно быть настолько оголтело узколобым Че в сравнение еще интеллектуал не правда ли? | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 21:19
| | |
#383 (ПС)
| бубубубубубубубуб блмблмбмлмбмлм | | | | Метов
28 февраля 2012, 21:19
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Да и на русском есть читари лучше Но дядя наверное скажет, что Ашим не имеет отношение к репу я не слушаю рэп который не гангста Послушал песню с клипа из первого поста, расскажи ка мне дядя что там ганстерское такое ты трешь? о том что вы знакомы 4 года? или о том что русский реп уступает тебе? может быть по гангстерски тыкать фак в камеру? или трясти бабской шевелюрой? Что что? что? там гангстерского я тебе сотни могу накидать таких клипов с таким смыслом, все гангста? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от кай Блять, нет ну это пиздец, ёб твою мать просто, нахуй.
Серьёзно, я читаю всю хуйню, что дядяджиай пишет - и удивляюсь, как можно быть настолько оголтело узколобым Че в сравнение еще интеллектуал не правда ли? Ну я даже не знаю, прям так сразу ставить слова Чекер и интеллектуал в одном предложении я бы не стал, пожалуй - но тут и вправду очень густо в голове насрано у парня. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy бубубубубубубубуб блмблмбмлмбмлм От души ман! | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 21:21
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Да и на русском есть читари лучше Но дядя наверное скажет, что Ашим не имеет отношение к репу я не слушаю рэп который не гангста Послушал песню с клипа из первого поста, расскажи ка мне дядя что там ганстерское такое ты трешь? о том что вы знакомы 4 года? или о том что русский реп уступает тебе? может быть по гангстерски тыкать фак в камеру? или трясти бабской шевелюрой? Что что? что? там гангстерского я тебе сотни могу накидать таких клипов с таким смыслом, все гангста? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от кай Блять, нет ну это пиздец, ёб твою мать просто, нахуй.
Серьёзно, я читаю всю хуйню, что дядяджиай пишет - и удивляюсь, как можно быть настолько оголтело узколобым Че в сравнение еще интеллектуал не правда ли? а кто сказал что совместка с Ванеско это гангста трэк мое творчество в общем такое а не этот трэк
чего тебе не хватает в жизни а??? что ты лезишь ко мне в тему??? иди прогуляйся жду тебя с нетерпением ман | | | | Потрошитель оленей
28 февраля 2012, 21:23
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Да и на русском есть читари лучше Но дядя наверное скажет, что Ашим не имеет отношение к репу я не слушаю рэп который не гангста Зацени Итса гэнгстащит е-е | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 21:23
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
я не слушаю рэп который не гангста Послушал песню с клипа из первого поста, расскажи ка мне дядя что там ганстерское такое ты трешь? о том что вы знакомы 4 года? или о том что русский реп уступает тебе? может быть по гангстерски тыкать фак в камеру? или трясти бабской шевелюрой? Что что? что? там гангстерского я тебе сотни могу накидать таких клипов с таким смыслом, все гангста? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от кай Блять, нет ну это пиздец, ёб твою мать просто, нахуй.
Серьёзно, я читаю всю хуйню, что дядяджиай пишет - и удивляюсь, как можно быть настолько оголтело узколобым Че в сравнение еще интеллектуал не правда ли? а кто сказал что совместка с Ванеско это гангста трэк мое творчество в общем такое а не этот трэк
чего тебе не хватает в жизни а??? что ты лезишь ко мне в тему??? иди прогуляйся жду тебя с нетерпением ман и захвати с собой всех тех кто здесь с тобой в кентах трут по поводу моей темы чтоб было интересней а то щас начнете поочереди предлагать встречи как уже сделали пару рэперов которые представились друзьями басты приглашали меня в клуб к васяне на баттл и пропали когда дело дощло до итога надеюсь ты не из таких и приедешь Добавлено через 2 минуты 3 секунды я вообще не слушаю русский рэп кроме рэпа своих корешей так что не утруждай себя высылать мне щит | | | | Потрошитель оленей
28 февраля 2012, 21:30
| | |
#388 (ПС)
| | | | | Метов
28 февраля 2012, 21:38
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Ни в коем случае .Пали контакт этого чувака. http://vk.com/publicmrkro.Я представляю,как ты от текста охуел ,я хоть и в аглицкой мове не силен,но общую суть уловил Я от текста не то что охуел - я всерьёз охуел.
Мне кажется, это пародия. Я как Малдер - хочу верить.
Не хочу я думать, что люди, да ещё и на моей планете - себя так ведут всерьёз. | | | | Наследие Предков
28 февраля 2012, 22:17
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от To Hate All Ни в коем случае .Пали контакт этого чувака. http://vk.com/publicmrkro.Я представляю,как ты от текста охуел ,я хоть и в аглицкой мове не силен,но общую суть уловил Я от текста не то что охуел - я всерьёз охуел.
Не хочу я думать, что люди, да ещё и на моей планете - себя так ведут всерьёз. Увы,это все на серьезной заточке творицца.Там гангстер конкретный.Я три клипа с его страницы осилил,это серьезный хасол,ман Добавлено через 21 минуту 8 секунд Еще раз об армянских гангстерах.Они таки реально существуют,только не думаю,что эти люди читют говночастушки про бандиццкую житуху.Больно уж серьезно все.Такую шантрапу,как Дядя или Нэй,хуй подпустили бы к себе.
В Лос-Анджелесе, Майами и Денвере задержано более 70 членов преступной группировки, состоящей преимущественно из армян – членов уличной банды с двадцатилетней историей Armenian Power. Задержанным предъявлены обвинения в банковских махинациях, отмывании денег, похищениях и торговле наркотиками.
В операции по задержанию участников банды Armenian Power («Армянская сила») участвовали более тысячи сотрудников американских спецслужб, сообщает в среду The Los Angeles Times (LAT). Совместные рейды ФБР, налоговой службы, агентства национальной безопасности и полиции штата Калифорния прошли успешно: из 113 подозреваемых в финансовых махинациях и других преступлениях удалось задержать, по разным данным, от 74 до 80 человек. О 74 задержанных пишет LAT со ссылкой на свой источник в спецслужбах, в официальном релизе министерства юстиции США говорится о 80 подозреваемых, оказавшихся в руках у полиции.
Большинство фигурантов громкого уголовного дела — выходцы из СССР. Банда действовала преимущественно в Лос-Анджелесе, но задержания проходили также в Майами и Денвере.
Операция под названием «Отключение света» готовилась в течение двух лет, сообщили в минюсте. Все началось с банковских махинаций, выявленных в супермаркетах сети 99 Cent Only в Южной Калифорнии. Жертвами мошенников, которые установили в магазинах сети поддельные аппараты для считывания кредитных карт, стали несколько сотен покупателей. Участники преступной группы скопировали данные их кредиток и изготовили фальшивые карточки.
В ходе расследования выяснилось, что к махинациям причастна банда Armenian Power, давно известная правоохранительным органам Калифорнии. По данным полиции, группировка образовалась еще в конце 1980-х годов. Уличная банда, состоящая преимущественно из армян, действовала в Восточном Голливуде и Глендейле — районах Лос-Анджелеса, известных самой крупной после Москвы армянской общиной за пределами Армении. У банды налажены связи с группировками, состоящими из афроамериканцев, и мексиканской мафией. С последними у Armenian Power был общий криминальный бизнес — наркотрафик из Латинской Америки. Reuters также отмечает, что Armenian Power пользуется поддержкой воров в законе из России, Армении и Грузии.
По предварительным подсчетам ФБР и налоговой полиции, ущерб, причиненный мошенническими действиями группировки, оценивается в $10 млн.
Обвинение в банковских махинациях предъявлено 20 задержанным, остальные проходят или по уголовным делам о пособничестве банде, или о других преступлениях. Окружной прокурор Центральной Калифорнии Андре Биротт сообщил журналистам, что часть банды обвиняется в похищении бизнесмена из Глендейла, у которого под угрозой расправы требовали $500 тыс. в качестве выкупа. | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 23:41
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от кай -Цитата от To Hate All Ни в коем случае .Пали контакт этого чувака. http://vk.com/publicmrkro.Я представляю,как ты от текста охуел ,я хоть и в аглицкой мове не силен,но общую суть уловил Я от текста не то что охуел - я всерьёз охуел.
Не хочу я думать, что люди, да ещё и на моей планете - себя так ведут всерьёз. Увы,это все на серьезной заточке творицца.Там гангстер конкретный.Я три клипа с его страницы осилил,это серьезный хасол,ман Добавлено через 21 минуту 8 секунд Еще раз об армянских гангстерах.Они таки реально существуют,только не думаю,что эти люди читют говночастушки про бандиццкую житуху.Больно уж серьезно все.Такую шантрапу,как Дядя или Нэй,хуй подпустили бы к себе.
В Лос-Анджелесе, Майами и Денвере задержано более 70 членов преступной группировки, состоящей преимущественно из армян – членов уличной банды с двадцатилетней историей Armenian Power. Задержанным предъявлены обвинения в банковских махинациях, отмывании денег, похищениях и торговле наркотиками.
В операции по задержанию участников банды Armenian Power («Армянская сила») участвовали более тысячи сотрудников американских спецслужб, сообщает в среду The Los Angeles Times (LAT). Совместные рейды ФБР, налоговой службы, агентства национальной безопасности и полиции штата Калифорния прошли успешно: из 113 подозреваемых в финансовых махинациях и других преступлениях удалось задержать, по разным данным, от 74 до 80 человек. О 74 задержанных пишет LAT со ссылкой на свой источник в спецслужбах, в официальном релизе министерства юстиции США говорится о 80 подозреваемых, оказавшихся в руках у полиции.
Большинство фигурантов громкого уголовного дела — выходцы из СССР. Банда действовала преимущественно в Лос-Анджелесе, но задержания проходили также в Майами и Денвере.
Операция под названием «Отключение света» готовилась в течение двух лет, сообщили в минюсте. Все началось с банковских махинаций, выявленных в супермаркетах сети 99 Cent Only в Южной Калифорнии. Жертвами мошенников, которые установили в магазинах сети поддельные аппараты для считывания кредитных карт, стали несколько сотен покупателей. Участники преступной группы скопировали данные их кредиток и изготовили фальшивые карточки.
В ходе расследования выяснилось, что к махинациям причастна банда Armenian Power, давно известная правоохранительным органам Калифорнии. По данным полиции, группировка образовалась еще в конце 1980-х годов. Уличная банда, состоящая преимущественно из армян, действовала в Восточном Голливуде и Глендейле — районах Лос-Анджелеса, известных самой крупной после Москвы армянской общиной за пределами Армении. У банды налажены связи с группировками, состоящими из афроамериканцев, и мексиканской мафией. С последними у Armenian Power был общий криминальный бизнес — наркотрафик из Латинской Америки. Reuters также отмечает, что Armenian Power пользуется поддержкой воров в законе из России, Армении и Грузии.
По предварительным подсчетам ФБР и налоговой полиции, ущерб, причиненный мошенническими действиями группировки, оценивается в $10 млн.
Обвинение в банковских махинациях предъявлено 20 задержанным, остальные проходят или по уголовным делам о пособничестве банде, или о других преступлениях. Окружной прокурор Центральной Калифорнии Андре Биротт сообщил журналистам, что часть банды обвиняется в похищении бизнесмена из Глендейла, у которого под угрозой расправы требовали $500 тыс. в качестве выкупа. ты ничего об этом не знаешь не вмеш ивайся | | | | Потрошитель оленей
29 февраля 2012, 00:01
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от To Hate All -Цитата от кай
Я от текста не то что охуел - я всерьёз охуел.
Обвинение в банковских махинациях предъявлено 20 задержанным, остальные проходят или по уголовным делам о пособничестве банде, или о других преступлениях. Окружной прокурор Центральной Калифорнии Андре Биротт сообщил журналистам, что часть банды обвиняется в похищении бизнесмена из Глендейла, у которого под угрозой расправы требовали $500 тыс. в качестве выкупа. ты ничего об этом не знаешь не вмеш ивайся Так че на счет того, что ты не слушаешь не гэнгста реп, а сам его исполняешь? нахуй так жить? | | | | Наследие Предков
29 февраля 2012, 06:47
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от To Hate All -Цитата от кай
Я от текста не то что охуел - я всерьёз охуел.
Обвинение в банковских махинациях предъявлено 20 задержанным, остальные проходят или по уголовным делам о пособничестве банде, или о других преступлениях. Окружной прокурор Центральной Калифорнии Андре Биротт сообщил журналистам, что часть банды обвиняется в похищении бизнесмена из Глендейла, у которого под угрозой расправы требовали $500 тыс. в качестве выкупа. ты ничего об этом не знаешь не вмеш ивайся Ну как же,как же.Главное,что ты дохуя об этом знаешь,ман Может ты еще и состоишь в Армениан Пауэр? Чисто избежал сетей федералов.Серьезный криминал,все дела,понимаю,ман
Ну собственно все ясно с тобой,ман. Веселые детские мелодии еще не отзвучали в твоём кудрявом черепе | | | | в Бане
29 февраля 2012, 10:46
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от To Hate All Увы,это все на серьезной заточке творицца.Там гангстер конкретный.Я три клипа с его страницы осилил,это серьезный хасол,ман Добавлено через 21 минуту 8 секунд Еще раз об армянских гангстерах.Они таки реально существуют,только не думаю,что эти люди читют говночастушки про бандиццкую житуху.Больно уж серьезно все.Такую шантрапу,как Дядя или Нэй,хуй подпустили бы к себе.
Обвинение в банковских махинациях предъявлено 20 задержанным, остальные проходят или по уголовным делам о пособничестве банде, или о других преступлениях. Окружной прокурор Центральной Калифорнии Андре Биротт сообщил журналистам, что часть банды обвиняется в похищении бизнесмена из Глендейла, у которого под угрозой расправы требовали $500 тыс. в качестве выкупа. ты ничего об этом не знаешь не вмеш ивайся Ну как же,как же.Главное,что ты дохуя об этом знаешь,ман Может ты еще и состоишь в Армениан Пауэр? Чисто избежал сетей федералов.Серьезный криминал,все дела,понимаю,ман
Ну собственно все ясно с тобой,ман. Веселые детские мелодии еще не отзвучали в твоём кудрявом черепе армениан пауер-это огромная банда, и, насколько я знаю, большинство армян имеют среди них родственников. Я знаю, что у Нэйя есть там кореша. | | | | .
29 февраля 2012, 11:50
| | |
#395 (ПС)
| все блядь такие бандиты с банды прям, лавэ поднимают походу лямaми, а на пиздатого художника с фламастером не хватило.
ну тут ничего кроме фэйспальма не заслуживает.
кстате вопросы, почему "дядя" и сколько тебе лет ман дядя ? Добавлено через 2 минуты 37 секунд скажу тебе так ман дядя, в 90-х, пацаны бы тебя порвали за твой гангста стиль, эт щас всем всё похуй, наплодилось пидарасов Добавлено через 6 часов 45 минут 18 секунд дядя ман, на мой трэк послушай, я там вас задел ахахахахах http://www8.zippyshare.com/v/8044388/file.html | | | | Потрошитель оленей
29 февраля 2012, 21:11
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- все блядь такие бандиты с банды прям, лавэ поднимают походу лямaми, а на пиздатого художника с фламастером не хватило.
кстате вопросы, почему "дядя" и сколько тебе лет ман дядя ? Добавлено через 2 минуты 37 секунд скажу тебе так ман дядя, в 90-х, пацаны бы тебя порвали за твой гангста стиль, эт щас всем всё похуй, наплодилось пидарасов Добавлено через 6 часов 45 минут 18 секунд дядя ман, на мой трэк послушай, я там вас задел ахахахахах http://www8.zippyshare.com/v/8044388/file.html Ух ты дисс на ара но думаю дядя зассыт отвечать ну если только ему "свои" помогут.
Ну а так Саня ему 25, если не пиздит | | | | Since 2011
29 февраля 2012, 22:24
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- все блядь такие бандиты с банды прям, лавэ поднимают походу лямaми, а на пиздатого художника с фламастером не хватило.
кстате вопросы, почему "дядя" и сколько тебе лет ман дядя ? Добавлено через 2 минуты 37 секунд скажу тебе так ман дядя, в 90-х, пацаны бы тебя порвали за твой гангста стиль, эт щас всем всё похуй, наплодилось пидарасов Добавлено через 6 часов 45 минут 18 секунд дядя ман, на мой трэк послушай, я там вас задел ахахахахах http://www8.zippyshare.com/v/8044388/file.html я в 90-ых с теми кто по-твоему меня бы порвал и терки имел в корешах был Добавлено через 4 минуты АКС ты хочешь ответа ??????
бля ты если готов за базар ответить появись реально появись и узнаешь кто я
ответ я тебе дам не волнуйся и он не будет под такой херовый минус и с таким не качественным звуком и с такой бездарной читкой Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от -A-K-S- все блядь такие бандиты с банды прям, лавэ поднимают походу лямaми, а на пиздатого художника с фламастером не хватило.
кстате вопросы, почему "дядя" и сколько тебе лет ман дядя ? Добавлено через 2 минуты 37 секунд скажу тебе так ман дядя, в 90-х, пацаны бы тебя порвали за твой гангста стиль, эт щас всем всё похуй, наплодилось пидарасов Добавлено через 6 часов 45 минут 18 секунд дядя ман, на мой трэк послушай, я там вас задел ахахахахах http://www8.zippyshare.com/v/8044388/file.html я тебя похороню обоснуй базар безачетник стрелять фразами могут все но ответить ???.... | | | | Метов
29 февраля 2012, 22:33
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от -A-K-S- все блядь такие бандиты с банды прям, лавэ поднимают походу лямaми, а на пиздатого художника с фламастером не хватило.
кстате вопросы, почему "дядя" и сколько тебе лет ман дядя ? Добавлено через 2 минуты 37 секунд скажу тебе так ман дядя, в 90-х, пацаны бы тебя порвали за твой гангста стиль, эт щас всем всё похуй, наплодилось пидарасов Добавлено через 6 часов 45 минут 18 секунд дядя ман, на мой трэк послушай, я там вас задел ахахахахах http://www8.zippyshare.com/v/8044388/file.html я в 90-ых с теми кто по-твоему меня бы порвал и терки имел в корешах был Приди в адекват, дядя - тебе в 99м году 12 лет стукнуло, плотные тёрки в песочнице проводились у вас видимо | | | | Since 2011
29 февраля 2012, 22:35
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от -A-K-S- все блядь такие бандиты с банды прям, лавэ поднимают походу лямaми, а на пиздатого художника с фламастером не хватило.
кстате вопросы, почему "дядя" и сколько тебе лет ман дядя ? Добавлено через 2 минуты 37 секунд скажу тебе так ман дядя, в 90-х, пацаны бы тебя порвали за твой гангста стиль, эт щас всем всё похуй, наплодилось пидарасов Добавлено через 6 часов 45 минут 18 секунд дядя ман, на мой трэк послушай, я там вас задел ахахахахах http://www8.zippyshare.com/v/8044388/file.html я в 90-ых с теми кто по-твоему меня бы порвал и терки имел в корешах был Приди в адекват, дядя - тебе в 99м году 12 лет стукнуло, плотные тёрки в песочнице проводились у вас видимо дибил неужели непонятно что я пропустил частицу БЫ после слов терки и корешах Добавлено через 2 минуты 24 секунды акс когда хочешь опустить человека никогда не трогай его родных таким образом может все не очень хорошо кончиться особенно если людей не знаешь | | | | Метов
29 февраля 2012, 22:37
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
я в 90-ых с теми кто по-твоему меня бы порвал и терки имел в корешах был Приди в адекват, дядя - тебе в 99м году 12 лет стукнуло, плотные тёрки в песочнице проводились у вас видимо дибил неужели непонятно что я пропустил частицу БЫ после слов терки и корешах Блять, дядя, пиздишь ты как дышишь ведь снова
Так и скажи - "да, пацаны, пропизделся я" - и всё нормально будет опять | | | | |