Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай Дядя говорит?  Ну а кто тут еще больше всех небылицы рассказывает  | | | | Метов
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну дядя не пиздабол жи есть   | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от MOZG 100000 Если они тебе не нравятся, то тогда почему это шедевр? Не шаришь ты просто, бротух. Они по дефолту "шедевр". Любой уважающий себя гейнста считает их шедевром, потому что так все вышестоящие негры говорят. -Цитата от КостяNz Mobb Life Records (Street Navy Production)Orekhovozuevo, Moskovskaya Oblast', Russia - это тоже не то? Его, говорят, Ней со студии вышвырнул. Ему так сам Влад повелел. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Бля победа а че ты так картавил по трубе то ? Это говорит тот, у кого - "те кто в кГемле не любят мой Гэп"? У тебя комплексы чтоль?
Ебать, я пиздец ржу как он к Юле клинья подбивает. Небось уже марафет навел, пока ждал ее ответов. Прям сижу и вижу, как прилизанный Вазген ёрзает на стуле " ну что же она молчит, наверное рейп мой слушать пошла или платье на концерт подбирает". | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Spike -Цитата от MOZG 100000 Если они тебе не нравятся, то тогда почему это шедевр? Не шаришь ты просто, бротух. Они по дефолту "шедевр". Любой уважающий себя гейнста считает их шедевром, потому что так все вышестоящие негры говорят. -Цитата от КостяNz Mobb Life Records (Street Navy Production)Orekhovozuevo, Moskovskaya Oblast', Russia - это тоже не то? Его, говорят, Ней со студии вышвырнул. Ему так сам Влад повелел. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Бля победа а че ты так картавил по трубе то ? Это говорит тот, у кого - "те кто в кГемле не любят мой Гэп"? У тебя комплексы чтоль?
Ебать, я пиздец ржу как он к Юле клинья подбивает. Небось уже марафет навел, пока ждал ее ответов. Прям сижу и вижу, как прилизанный Вазген ёрзает на стуле " ну что же она молчит, наверное рейп мой слушать пошла или платье на концерт подбирает". химическую завивку мутит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Тьётья Юля Модерасян  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | дядья все туда же, вот ведь долбоеб  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Интересно, а вот способна ли Юля полюбить Дядю "без водки, без креветок"?
Бескорыстно, так сказать? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Ебаный в рот. Почитал последние страницы, в кратце - " кококо, понятия, зона, любимая параша! "
Всегда абсолютно справедливо считал живущих по " понятиям " на воле и прочих гоп - фанатов криминала опущенцами. И как показывает практика - совершенно справедливо  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от лео анрелизед Ебаный в рот. Почитал последние страницы, в кратце - " кококо, понятия, зона, любимая параша! "
Всегда абсолютно справедливо считал живущих по " понятиям " на воле и прочих гоп - фанатов криминала опущенцами. И как показывает практика - совершенно справедливо  Внотури как непосан ты, наверное педик воще ёбт гыгы  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Я прихуел как дядья к тумаси болта нарезает, пикапер от Бога  теперь начинаю понимать Лену раш с ее твитами по поводу его "общения" Добавлено через 4 минуты 5 секунд Саша Мафон кстати тоже сообщал в твиторе что наш гангстер армянский предъяви ему накидывал за базар необоснованный , мол не по понятиям в адрес босяков неаккуратные фразы бросать, мол и под сквозняк мохнатый попасть можно   | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kycok Я прихуел как дядья к тумаси болта нарезает, пикапер от Бога  теперь начинаю понимать Лену раш с ее твитами по поводу его "общения" Добавлено через 4 минуты 5 секунд Саша Мафон кстати тоже сообщал в твиторе что наш гангстер армянский предъяви ему накидывал за базар необоснованный , мол не по понятиям в адрес босяков неаккуратные фразы бросать, мол и под сквозняк мохнатый попасть можно   Можно мне ссылочки подогнать? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Просто я в твитторе этих ребят не читаю, не видел, а почитать интересно
Если не в напряг
| | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от MAJEST -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Почему
Я не гворю что все должны отписывать положительно
Не нравиться пишите не понравилось
Но вы переходите на личности начинаете писать всякую хуйню нихера с рэпом и музыкой не связанную
Пиши по делу выдай мнение
Я промолчу
Критика заставляет поднимать уровень
Но у вас не критика а критинизм
Вы как зомби пишите тока хуйню
Выкладывая гавенный рэп типа джино или мэда и говорите что вот это рэп блядь ну это пиздец
Не нравиться мой рэп отпиши что не нравится и съебывай
Нахуя писать в адрес чловека ты меня не знаешь чтоб судить Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Бля и это мне пишет чел который хвастался что поучаствовал в гей параде  ты что-то путаешь ара.... если у Джино "гавенный" рэп то ТЫ кто тогда вообще???))... глупый вопрос -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я тот кто делает настоящий рэп поял а не ту хрень ебанную какую делают твои кумиры как баста гуф нойз и все остальые полая херня я - РЭП понял и никто бльше еще вопросы есть крыса??? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я тебе больше скажу-я и есть это целое направление ебанный стыд
Дяде пора завязывать с клеем... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | В итоге выяснится, что никакого дяди не существует, это просто альтер-эго чекера. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | пацанва, а вы то чего встрепенулись? ревнуете? не нужно вставать на пути чужого счастья...может она из него мужика сделает, почистить все темы с ним, удалит из ютуба, ник поприличней замутит..что-нибудь западное, типа СнупДага..А он в лирику ударится, качественную, про ромашки там, березки..почки набухшие.. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от кай -Цитата от лео анрелизед Ебаный в рот. Почитал последние страницы, в кратце - " кококо, понятия, зона, любимая параша! "
Всегда абсолютно справедливо считал живущих по " понятиям " на воле и прочих гоп - фанатов криминала опущенцами. И как показывает практика - совершенно справедливо  Внотури как непосан ты, наверное педик воще ёбт гыгы  Нет, серьёзно. Диалог между такими людьми выглядит как диалог между двумя бомжами, которые обкидывают друг друга говном -Цитата от bestfriend пацанва, а вы то чего встрепенулись? ревнуете? не нужно вставать на пути чужого счастья...может она из него мужика сделает, почистить все темы с ним, удалит из ютуба, ник поприличней замутит..что-нибудь западное, типа СнупДага..А он в лирику ударится, качественную, про ромашки там, березки..почки набухшие.. и станет дъядъя звездой репа и попросим мы все у него прощения Показать скрытый текст
Алсо, это будет уже не дядяжиай, так что не интересно
| | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от кай -Цитата от лео анрелизед Ебаный в рот. Почитал последние страницы, в кратце - " кококо, понятия, зона, любимая параша! "
Всегда абсолютно справедливо считал живущих по " понятиям " на воле и прочих гоп - фанатов криминала опущенцами. И как показывает практика - совершенно справедливо  Внотури как непосан ты, наверное педик воще ёбт гыгы  Нет, серьёзно. Диалог между такими людьми выглядит как диалог между двумя бомжами, которые обкидывают друг друга говном  Да я-то вкурсе - но к сожалению некоторых особо ровных бродяг пажизне всё никак не попустит, Саша Белый скушал мозг
ЖЫЗНЬ ВАРАМ АУЕ! | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от кай Да я-то вкурсе - но к сожалению некоторых особо ровных бродяг пажизне всё никак не попустит, Саша Белый скушал мозг
ЖЫЗНЬ ВАРАМ АУЕ! Это ты зря, сейчас тебе леро и тот-кого-слушают-на-зоне пояснят, что с такими как ты ПРАВИЛЬНЫЕ ПАСАНЫ бы сделали  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от kycok Я прихуел как дядья к тумаси болта нарезает, пикапер от Бога  теперь начинаю понимать Лену раш с ее твитами по поводу его "общения" Добавлено через 4 минуты 5 секунд Саша Мафон кстати тоже сообщал в твиторе что наш гангстер армянский предъяви ему накидывал за базар необоснованный , мол не по понятиям в адрес босяков неаккуратные фразы бросать, мол и под сквозняк мохнатый попасть можно   Можно мне ссылочки подогнать? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Если не в напряг
можно. прошу.  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | dyadya J.i. Street Navy , Krayzy Drayz of Das EFX and DJ RONDEVU с концерта ч 2
Как думаете, посоны, ебанем рекорд ххру по количеству тем обсуждения видео? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kycok -Цитата от лео анрелизед -Цитата от kycok Я прихуел как дядья к тумаси болта нарезает, пикапер от Бога  теперь начинаю понимать Лену раш с ее твитами по поводу его "общения" Добавлено через 4 минуты 5 секунд Саша Мафон кстати тоже сообщал в твиторе что наш гангстер армянский предъяви ему накидывал за базар необоснованный , мол не по понятиям в адрес босяков неаккуратные фразы бросать, мол и под сквозняк мохнатый попасть можно   Можно мне ссылочки подогнать? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Если не в напряг
можно. прошу.  лолблять. А ведь веселит то, что дъядъя непробиваем абсолютно и впереди у него только новые и новые фейлы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай Да я-то вкурсе - но к сожалению некоторых особо ровных бродяг пажизне всё никак не попустит, Саша Белый скушал мозг
ЖЫЗНЬ ВАРАМ АУЕ! EEEEEEEEEEEEEE 
может дядя просто не мылся с детства | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Wolfram Sievers dyadya J.i. Street Navy , Krayzy Drayz of Das EFX and DJ RONDEVU с концерта ч 2
Как думаете, посоны, ебанем рекорд ххру по количеству тем обсуждения видео? Когда/если будут видео с заранее окутаных пеленой легендарности совместных шоу ПЕДРО СТАРРА, Пе дтрика ПУТЯХИ и Ирины Псп - вот тогда точно ебанём
Прикинь, допустим ну найдётся ещё тот зритель в ТРУБАХ и дюраге, приходит он такой на концерт, послушать злых нигров из группы ОНИКС - а ему со сцены:
Наш ыэп суожен из бытонных плыт, ымеет гыандыозыо кыасивый вид 
Прямо с улиц, андерстуд  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от kycok -Цитата от лео анрелизед
Можно мне ссылочки подогнать? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Если не в напряг
можно. прошу.  лолблять. А ведь веселит то, что дъядъя непробиваем абсолютно и впереди у него только новые и новые фейлы   ноу комментс  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Супер Шон EEEEEEEEEEEEEE 
может дядя просто не мылся с детства прямо не могу удержаться, чтоб не показать, что мне напоминают масти Вазгена | | | | |