Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne
хоть и твоему пустословию предела нет, но ты заслужил чтоб с тобой нормально общались.....если только покажеш свой журнал, и убедиш всех что ты не безмозглый балабол Прямо щас бегу снимать журнал на видео не уходи прошу умоляю оставайся в сети ща все выложу только ты мне обещай что я получу ваш респектоз после этого мне не нужен журнал, я о том что именно из за журнала тебя большенство хуесосит, сделай так что ты прав Ок
Сделаем
Мир | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет
А ты рэп слушаешь? Да
А ты? Я скажу тебе более я его еще и делаю
А ты делаешь рэп? Нет
Я картавый, у меня не получиться | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | если бы тут троллей не было, то тема и страницы не набрала. событие пиздец. троллинг - это типа необходимое зло | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap
Да
А ты? Я скажу тебе более я его еще и делаю
А ты делаешь рэп? Нет
Я картавый, у меня не получиться Ясно
А рэп какой слушаешь? -Цитата от Флу если бы тут троллей не было, то тема и страницы не набрала. событие пиздец. троллинг - это типа необходимое зло Если не было бы троллинга тут
То писали бы по человечески | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мне как то похрену на сторонников
Не ищу нет ошибся Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Респектанул я тебе за то что ты написал про грубость а не за урода
Ты тупой или претварился на один пост им? я тупой, я всегда был тупым и остаюсь, в семье не без тупых.......ты это хотел прочитать ? Нет
Хотел чтоб ты и все остальные перестали хуйню писать совет тебе дам, отвечая каждому, ты даёш повод остальным думать о тебе при помощи твоих постов, так как им вздумается, ты даёш нам повод лишний раз тебя похуесосить, включи мозг, включи игнор, отвечай только на то, что по существу, и всё будет по-другому | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я скажу тебе более я его еще и делаю
А ты делаешь рэп? Нет
А рэп какой слушаешь? Rap Wojska | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne
я тупой, я всегда был тупым и остаюсь, в семье не без тупых.......ты это хотел прочитать ? Нет
Хотел чтоб ты и все остальные перестали хуйню писать совет тебе дам, отвечая каждому, ты даёш повод остальным думать о тебе при помощи твоих постов, так как им вздумается, ты даёш нам повод лишний раз тебя похуесосить, включи мозг, включи игнор, отвечай только на то, что по существу, и всё будет по-другому Я по настроению
Иногда по существу иногда игнор иногда дурачусь
Но в любом случае я пишу всегда четко
Просто тут переворачивают
Любые посты можно исковеркать и отхуесосить Добавлено через 1 минуту 37 секунд В отличие от всех кто тут мне пишет хуйню я блять хоть стараюсь и делаю движ какой никакой но он есть
Так сначала создавайте хоть что нить сами потом пиздите | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я скажу тебе более я его еще и делаю
А ты делаешь рэп? Нет
А рэп какой слушаешь? -Цитата от Флу если бы тут троллей не было, то тема и страницы не набрала. событие пиздец. троллинг - это типа необходимое зло Если не было бы троллинга тут
То писали бы по человечески ну вот представь, что это не твой топик. на какую тему тут можно по человечески тереть? сабж яйца выеденного не стоит | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap
Нет
А рэп какой слушаешь? Rap Wojska Нашел что слушать
Это не рэп вообще
Передай им от меня именно так | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от SklyrosOne мне не нужен журнал, я о том что именно из за журнала тебя большенство хуесосит, сделай так что ты прав ты не знаешь и половины чувак)) я читаю все темы, и знаю о чём речь идёт, есть старишки кто сначала дядю хуесосит, а есть шафки, подкатившие к разговору которые просто хотят выделится, кто с дядей с самого начала беседу ведёт, тот в теме, а остальные просто мимо, как стадо баранов на одного, и все умнее дяди, да среди вас хуже бараны есть, по клавише все мастера щёлкать....я не защищаю дядю, он так, продукт обсуждения в свободное время, но согласись, старичков с самого начало не много и они дальше в теме, но ты к старичкам не имееш ни какого отношения, тзы тоже только подтянулся на халяву, кого-то обосрать, щелкунчики клавы....ничего простив старичков не имею, они уже как бы почётные представители дядиных постов, .....вообщем кто понял тот понял, кто нет, пошли нахуй Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет
Хотел чтоб ты и все остальные перестали хуйню писать совет тебе дам, отвечая каждому, ты даёш повод остальным думать о тебе при помощи твоих постов, так как им вздумается, ты даёш нам повод лишний раз тебя похуесосить, включи мозг, включи игнор, отвечай только на то, что по существу, и всё будет по-другому Я по настроению
Любые посты можно исковеркать и отхуесосить Добавлено через 1 минуту 37 секунд В отличие от всех кто тут мне пишет хуйню я блять хоть стараюсь и делаю движ какой никакой но он есть Так сначала создавайте хоть что нить сами потом пиздите не все такие, какими кажутся тебе по постам в ебучем интернете | | | |
Ясно
Это не рэп вообще
Передай им от меня именно так Жди дисса | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap
Нет
То писали бы по человечески ну вот представь, что это не твой топик. на какую тему тут можно по человечески тереть? сабж яйца выеденного не стоит Ну во первых тема приглос
Во вторых можно обсудить по человечески за что почему и как я допустим начал писать мат в адрес фредро
Это же обсуждается но только блять не по человечески а по тролльски Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap
Rap Wojska Нашел что слушать
Это не рэп вообще
Передай им от меня именно так Жди дисса То есть все кто считает что рэп воиска делают плохой рэп должны ждать дисса? Я что не имею права на мнение? | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ясно
А рэп какой слушаешь?
Если не было бы троллинга тут
То писали бы по человечески ну вот представь, что это не твой топик. на какую тему тут можно по человечески тереть? сабж яйца выеденного не стоит Ну во первых тема приглос
Во вторых можно обсудить по человечески за что почему и как я допустим начал писать мат в адрес фредро
Это же обсуждается но только блять не по человечески а по тролльски Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нашел что слушать
Это не рэп вообще
Передай им от меня именно так Жди дисса То есть все кто считает что рэп воиска делают плохой рэп должны ждать дисса? Я что не имею права на мнение? Не понял, ты что? Имеешь что-то против первого класса? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ясно
А рэп какой слушаешь?
Если не было бы троллинга тут
Это же обсуждается но только блять не по человечески а по тролльски ну значит ты содержанием доволен. только не формой. ну чувак, это ххру. тут для тебя исключений делать не будут. ты со своими призывами к дружбе в стиле кота леопольда только заново разжигаешь все | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от SklyrosOne мне не нужен журнал, я о том что именно из за журнала тебя большенство хуесосит, сделай так что ты прав ты не знаешь и половины чувак)) я читаю все темы, и знаю о чём речь идёт, есть старишки кто сначала дядю хуесосит, а есть шафки, подкатившие к разговору которые просто хотят выделится, кто с дядей с самого начала беседу ведёт, тот в теме, а остальные просто мимо, как стадо баранов на одного, и все умнее дяди, да среди вас хуже бараны есть, по клавише все мастера щёлкать....я не защищаю дядю, он так, продукт обсуждения в свободное время, но согласись, старичков с самого начало не много и они дальше в теме, но ты к старичкам не имееш ни какого отношения, тзы тоже только подтянулся на халяву, кого-то обосрать, щелкунчики клавы....ничего простив старичков не имею, они уже как бы почётные представители дядиных постов, .....вообщем кто понял тот понял, кто нет, пошли нахуй Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne
совет тебе дам, отвечая каждому, ты даёш повод остальным думать о тебе при помощи твоих постов, так как им вздумается, ты даёш нам повод лишний раз тебя похуесосить, включи мозг, включи игнор, отвечай только на то, что по существу, и всё будет по-другому Я по настроению
Любые посты можно исковеркать и отхуесосить Добавлено через 1 минуту 37 секунд В отличие от всех кто тут мне пишет хуйню я блять хоть стараюсь и делаю движ какой никакой но он есть Так сначала создавайте хоть что нить сами потом пиздите не все такие, какими кажутся тебе по постам в ебучем интернете Я не сужу по постам в ебучем интернете
Я сужу по итогу
И скажу что если мужик пишет в инет мне унизительные слова а потом ссыт за это ответить то он конченый
А тут все такие
Скока раз меня выводили я писал дай номер прямо щас наберу подъеду к тебе на твой район и скажешь мне в лицо
Никто блять номер на дал
Вопрос
Почему? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ясно
Это не рэп вообще
Передай им от меня именно так вот тут я тебе + 100500 даю | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Флу ну вот представь, что это не твой топик. на какую тему тут можно по человечески тереть? сабж яйца выеденного не стоит Ну во первых тема приглос
Это же обсуждается но только блять не по человечески а по тролльски Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rapiscrap
Жди дисса То есть все кто считает что рэп воиска делают плохой рэп должны ждать дисса? Я что не имею права на мнение? Не понял, ты что? Имеешь что-то против первого класса? Да при чем тут иметь что то против я один трек может слышал или нет
Не катит мне ваш рэп
Че какие вопросы? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Флу ну вот представь, что это не твой топик. на какую тему тут можно по человечески тереть? сабж яйца выеденного не стоит Ну во первых тема приглос
Это же обсуждается но только блять не по человечески а по тролльски ну значит ты содержанием доволен. только не формой. ну чувак, это ххру. тут для тебя исключений делать не будут. ты со своими призывами к дружбе в стиле кота леопольда только заново разжигаешь все Да это в прикол был пост
Все что я хочу чтоб не матерились и писали посты в рамках так как я первый никогда никому не грублю | | | |
Ну во первых тема приглос
Это же обсуждается но только блять не по человечески а по тролльски Добавлено через 1 минуту
То есть все кто считает что рэп воиска делают плохой рэп должны ждать дисса? Я что не имею права на мнение? Не понял, ты что? Имеешь что-то против первого класса? Да при чем тут иметь что то против я один трек может слышал или нет
Не катит мне ваш рэп
Че какие вопросы? Вы орёте, будто соски на палках. Я тебя отымел в школе на парте | | | | Since 2011
Не понял, ты что? Имеешь что-то против первого класса? Да при чем тут иметь что то против я один трек может слышал или нет
Не катит мне ваш рэп
Че какие вопросы? Вы орёте, будто соски на палках. Я тебя отымел в школе на парте Блин братан ты че щас меня решил убедить что твой рэп мега супер
Твой рэп мне не нравится
Я не считаю это рэпом
Че ты хочешь от меня?
Я по другому смотрю на рэп
Рэп это не то что делаешь ты
Палки-парты Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap
Это не рэп вообще
Передай им от меня именно так вот тут я тебе + 100500 даю Не люблю просто всю эту движуху на русском из немцмании | | | |
Да при чем тут иметь что то против я один трек может слышал или нет
Не катит мне ваш рэп
Че какие вопросы? Вы орёте, будто соски на палках. Я тебя отымел в школе на парте Блин братан ты че щас меня решил убедить что твой рэп мега супер
Твой рэп мне не нравится
Я не считаю это рэпом
Че ты хочешь от меня?
Палки-парты | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Это же обсуждается но только блять не по человечески а по тролльски Добавлено через 1 минуту
То есть все кто считает что рэп воиска делают плохой рэп должны ждать дисса? Я что не имею права на мнение? Не понял, ты что? Имеешь что-то против первого класса? Да при чем тут иметь что то против я один трек может слышал или нет
Не катит мне ваш рэп
Че какие вопросы? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Это же обсуждается но только блять не по человечески а по тролльски ну значит ты содержанием доволен. только не формой. ну чувак, это ххру. тут для тебя исключений делать не будут. ты со своими призывами к дружбе в стиле кота леопольда только заново разжигаешь все Да это в прикол был пост
Все что я хочу чтоб не матерились и писали посты в рамках так как я первый никогда никому не грублю Ок, дядь, спешл фо ю: отныне буду с тобой беседовать нормально, будто мы не на ххру вовсе; но и от тебя в ответ требую того же - идёт? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap
Это не рэп вообще
Передай им от меня именно так вот тут я тебе + 100500 даю Шок оксимирон и ще там царь бля ну реально не понимаю я их
Это нихуя не рэп -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap
Вы орёте, будто соски на палках. Я тебя отымел в школе на парте Блин братан ты че щас меня решил убедить что твой рэп мега супер
Твой рэп мне не нравится
Я не считаю это рэпом
Че ты хочешь от меня?
Палки-парты А че значит этот смайл? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Флу ну вот представь, что это не твой топик. на какую тему тут можно по человечески тереть? сабж яйца выеденного не стоит Ну во первых тема приглос
Это же обсуждается но только блять не по человечески а по тролльски Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rapiscrap
Жди дисса То есть все кто считает что рэп воиска делают плохой рэп должны ждать дисса? Я что не имею права на мнение? Не понял, ты что? Имеешь что-то против первого класса? скажи четно, ты критин или прикалываешся ?
какой нахуй 1класс ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap
Не понял, ты что? Имеешь что-то против первого класса? Да при чем тут иметь что то против я один трек может слышал или нет
Не катит мне ваш рэп
Че какие вопросы? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Флу ну значит ты содержанием доволен. только не формой. ну чувак, это ххру. тут для тебя исключений делать не будут. ты со своими призывами к дружбе в стиле кота леопольда только заново разжигаешь все Да это в прикол был пост
Все что я хочу чтоб не матерились и писали посты в рамках так как я первый никогда никому не грублю Ок, дядь, спешл фо ю: отныне буду с тобой беседовать нормально, будто мы не на ххру вовсе; но и от тебя в ответ требую того же - идёт? Если ты не заметил я всегда говорю корректно пока передо мной не гнут палку
А так пойдет конечно | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
То есть все кто считает что рэп воиска делают плохой рэп должны ждать дисса? Я что не имею права на мнение? Не понял, ты что? Имеешь что-то против первого класса? скажи четно, ты критин или прикалываешся ?
какой нахуй 1класс ? Я смотрю, ты вообще не выкупаешь Не пизди, чего не знаешь. Над идиотом уже нельзя постебать | | | | |