Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Boo$ter -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Boo$ter
я так понимаю данный персонаж превращается в некого рэпера а, которого все хвалят тут  единственный по мойму коммент это твой тут хоть как то по существу вопроса Показать скрытый текст
зря серебро дали, он на золото тянет Пидр пидора в зеркале увидишь обезьяна горная  Ты не мужик ты баба конченная | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пидр Ты очень сильно хотел узнать результаты "нашего авордса". Как тебе результаты?
Просто тему твою не читал, как то подзаебало, надо искать другого кандидата, кого можно привести на серебро  Показать скрытый текст
Я кстати дядя как и ты взял серебро  только чуть чуть в другой номеннации Мне по барабану этот эвордс интересовался только для того чтоб указать вам то что я не стал оленем серебро не серебро это уже не важно
Факт что я не стал оленем
И закроем эту тему нет смысла дальше по этому вопросы чесать молодец, Давид!
отличную позишн занял, что, мол, не пидарас, если в попочку чутка только на две шишечки даю.. а пидарас тот, кто в промышленных масштабах тузевича шлифует до самых недр, так что ли? у тебя разница с первым в гонке в 50 голосин.. так что второе место в данном случае почетнее.. и посмотри сколько новых адептов твои темы посещать стало.. и многие считают, что серебришко-то твое ежели на зубок принять, так там платина.. поюли тут еще хотя бы пол года и не заметишь как ТэТэ слетит с доски..  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Ты очень сильно хотел узнать результаты "нашего авордса". Как тебе результаты?
Просто тему твою не читал, как то подзаебало, надо искать другого кандидата, кого можно привести на серебро  Показать скрытый текст
Я кстати дядя как и ты взял серебро  только чуть чуть в другой номеннации Мне по барабану этот эвордс интересовался только для того чтоб указать вам то что я не стал оленем серебро не серебро это уже не важно
отличную позишн занял, что, мол, не пидарас, если в попочку чутка только на две шишечки даю.. а пидарас тот, кто в промышленных масштабах тузевича шлифует до самых недр, так что ли? у тебя разница с первым в гонке в 50 голосин.. так что второе место в данном случае почетнее.. и посмотри сколько новых адептов твои темы посещать стало.. и многие считают, что серебришко-то твое ежели на зубок принять, так там платина.. поюли тут еще хотя бы пол года и не заметишь как ТэТэ слетит с доски..  Ха ха ха ха ха
Смешно
Какую позицию ты о чем
Мне по барабану все эти эвордсы ваши
А что касается того что стало намного больше новых людей посещать мои темы да это так и это не плохо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от DALLAS По мнению автора, это охуительно мясной гангста рэп за жизнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мне по барабану этот эвордс интересовался только для того чтоб указать вам то что я не стал оленем серебро не серебро это уже не важно
отличную позишн занял, что, мол, не пидарас, если в попочку чутка только на две шишечки даю.. а пидарас тот, кто в промышленных масштабах тузевича шлифует до самых недр, так что ли? у тебя разница с первым в гонке в 50 голосин.. так что второе место в данном случае почетнее.. и посмотри сколько новых адептов твои темы посещать стало.. и многие считают, что серебришко-то твое ежели на зубок принять, так там платина.. поюли тут еще хотя бы пол года и не заметишь как ТэТэ слетит с доски..  Ха ха ха ха ха
Смешно
Какую позицию ты о чем
А что касается того что стало намного больше новых людей посещать мои темы да это так и это не плохо ты по поводу серебра не обольщайся. Победил мейнстримовый олень, который уже давно всем известен. В отличие от него ты - чисто тру андеграунд сохатый
мне стало любопытно, как концептуально данная песня соотносится с представленными в видео обоями  проще говоря, почему именно такое место съемок и именно такой сценарий. В чем режиссерская задумка? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
молодец, Давид!
Смешно
Какую позицию ты о чем
А что касается того что стало намного больше новых людей посещать мои темы да это так и это не плохо ты по по поводу серебра не обольщайся. Победил мейнстримовый олень, который уже давно всем известен. В отличие от него ты - чисто тру андеграунд сохатый
мне стало любопытно, как концептуально данная песня соотносится с представленными в видео обоями  проще говоря, почему именно такое место съемок и именно такой сценарий. В чем режиссерская задумка? Нет никакой задумки
Это просто видеоряд Да именно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ха ха ха ха ха
Смешно
Какую позицию ты о чем
А что касается того что стало намного больше новых людей посещать мои темы да это так и это не плохо ты по по поводу серебра не обольщайся. Победил мейнстримовый олень, который уже давно всем известен. В отличие от него ты - чисто тру андеграунд сохатый
мне стало любопытно, как концептуально данная песня соотносится с представленными в видео обоями  проще говоря, почему именно такое место съемок и именно такой сценарий. В чем режиссерская задумка? Нет никакой задумки
Это просто видеоряд а нахуя ты тогда его снимал?
В любом случае, ты не мог его сделать поприятнее? Телок там с чужих клипов срезать, раз сам их снять в клипе не в состоянии? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock ты по по поводу серебра не обольщайся. Победил мейнстримовый олень, который уже давно всем известен. В отличие от него ты - чисто тру андеграунд сохатый
В любом случае, ты не мог его сделать поприятнее? Телок там с чужих клипов срезать, раз сам их снять в клипе не в состоянии? Не все клипы имеют сценарий и смысл
Много клипов снято чисто на видеоряд
Вот один из таких
Кадры нормально смотрятся смонтировано 
Что касается телок уже отвечал что ни к месту они в этом клипе | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Блять, разве он не пОнимает сам, что это пиздец? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Халапенью Блять, разве он не пОнимает сам, что это пиздец? Я понимаю что ты лох | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мне по барабану этот эвордс интересовался только для того чтоб указать вам то что я не стал оленем серебро не серебро это уже не важно
Смешно
Какую позицию ты о чем
А что касается того что стало намного больше новых людей посещать мои темы да это так и это не плохо Вот ты серьезно не выкупаешь причину посещения твоих тем новыми приверженцами?
Я объясню. Ноунеймов на 14 год как грязи, как сук не резанных. Я и сам, грешным делом, не шныряю по всем подряд темам с неизвестными мне персонажами - делать мне нех. Но если рекламка плотная прет или примелькался персонаж, то заглядываю.
А тут целая агиткомпания развернутая была на Авордсе, юнёу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет никакой задумки
В любом случае, ты не мог его сделать поприятнее? Телок там с чужих клипов срезать, раз сам их снять в клипе не в состоянии? Не все клипы имеют сценарий и смысл
Вот один из таких
Что касается телок уже отвечал что ни к месту они в этом клипе я все равно никогда не смогу понять каким образом мужик с голым торсом в клипе лучше аналогично голой бабы
черный экран бы пустил тогда, а то выходит не клип, а смех от ужимок великовозрастного серебряного призера известной в узких кругах премии  на фоне обоев и полуголого любовника 
ты своим клипом именно этого хотел добиться, или какой был "посыл"? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
а нахуя ты тогда его снимал?
Вот один из таких
Что касается телок уже отвечал что ни к месту они в этом клипе я все равно никогда не смогу понять каким образом мужик с голым торсом в клипе лучше аналогично голой бабы
черный экран бы пустил тогда, а то выходит не клип, а смех от ужимок великовозрастного серебряного призера известной в узких кругах премии  на фоне обоев и полуголого любовника 
ты своим клипом именно этого хотел добиться, или какой был "посыл"? Ооооооо ты прямо пиздец съюморил  все что связано с голубизной я вижу ты в этом во всем разбираешься пиздец как)
Иди гуляй василий | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не все клипы имеют сценарий и смысл
Вот один из таких
ты своим клипом именно этого хотел добиться, или какой был "посыл"? Ооооооо ты прямо пиздец съюморил  все что связано с голубизной я вижу ты в этом во всем разбираешься пиздец как)
Иди гуляй василий а как назвать человека, который утверждает, что телки в его клипах ни к месту, а господа, неоднозначно на него поглядывающие, присутствуют  Какой вывод еще сделать можно?
и снова сливаешься с неудобного вопроса. Чего ты хотел добиться своим клипом, что донести? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не все клипы имеют сценарий и смысл
Вот один из таких
Что касается телок уже отвечал что ни к месту они в этом клипе по-моему смонтировано даже плохо.
ты кадры с 2:10, 2:20, 2:40, 3:01 видел?
про попадания в бит, даже грех брать не буду, говорить такое, но в этих кадрах ты в текст не попадаешь даже, монтаж мог бы исправить эту нелепость, но ты видимо не удосужился.
смысл видео, хер с ним, нет - так нет, но даже в тексте фраза - " ты пленник без предела (беспредела?)" и вовсе смысла не имеет, хоть так, хоть так... | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
я все равно никогда не смогу понять каким образом мужик с голым торсом в клипе лучше аналогично голой бабы
Иди гуляй василий а как назвать человека, который утверждает, что телки в его клипах ни к месту, а господа, неоднозначно на него поглядывающие, присутствуют  Какой вывод еще сделать можно?
и снова сливаешься с неудобного вопроса. Чего ты хотел добиться своим клипом, что донести? Хотел до тебя донести что где поймаю там и похороню Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не все клипы имеют сценарий и смысл
Вот один из таких
Что касается телок уже отвечал что ни к месту они в этом клипе по-моему смонтировано даже плохо.
ты кадры с 2:10, 2:20, 2:40, 3:01 видел?
про попадания в бит, даже грех брать не буду, говорить такое, но в этих кадрах ты в текст не попадаешь даже, монтаж мог бы исправить эту нелепость, но ты видимо не удосужился.
смысл видео, хер с ним, нет - так нет, но даже в тексте фраза - " ты пленник без предела (беспредела?)" и вовсе смысла не имеет, хоть так, хоть так... Текст имеет смысл от и до | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Текст имеет смысл от и до ты уже из вредности чтоли готов очевидное отрицать?
или тебе убедительно кажется, что в каждой твоей строке смысл есть? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Текст имеет смысл от и до ты уже из вредности чтоли готов очевидное отрицать?
или тебе убедительно кажется, что в каждой твоей строке смысл есть? То есть фраза ты в плену беспредела нет никакого смысла??? Верно??? | | | | активный пользователь
Ооооооо ты прямо пиздец съюморил  все что связано с голубизной я вижу ты в этом во всем разбираешься пиздец как)
и снова сливаешься с неудобного вопроса. Чего ты хотел добиться своим клипом, что донести? Хотел до тебя донести что где поймаю там и похороню это цыплячьими своими лапками-то? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Текст имеет смысл от и до ты уже из вредности чтоли готов очевидное отрицать?
или тебе убедительно кажется, что в каждой твоей строке смысл есть? То есть фраза ты в плену беспредела нет никакого смысла??? Верно??? разумеется, ты вообще стабильно несешь хуету  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Текст имеет смысл от и до ты уже из вредности чтоли готов очевидное отрицать?
или тебе убедительно кажется, что в каждой твоей строке смысл есть? То есть фраза ты в плену беспредела нет никакого смысла??? Верно??? смысловой нагрузки не несет никакой, как и весь предыдущий текст, просто фраза которая тебе показалась важной.
по твоей логике из фразы " богомоловы муди" тоже смысл можно извлечь.
ну вот еще один очевидный пример
" ...мои речи запрещены на радио,
мой альбом как сенсация..." 
ну не пиздец ли? слух даже режет.
твои речи запрещены на радио? на каком?
твой альбом был сенсацией? какой? где?
вопросы риторические получаются. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
ты уже из вредности чтоли готов очевидное отрицать?
или тебе убедительно кажется, что в каждой твоей строке смысл есть? То есть фраза ты в плену беспредела нет никакого смысла??? Верно??? смысловой нагрузки не несет никакой, как и весь предыдущий текст, просто фраза которая тебе показалась важной.
вопросы риторические получаются. Хорош уже хуйни писать | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Хорош уже хуйни писать Перед зеркалом чаще повторяй это. | | | | Fuck The Police
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: так много оленей на ХХРУ??? | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
То есть фраза ты в плену беспредела нет никакого смысла??? Верно??? смысловой нагрузки не несет никакой, как и весь предыдущий текст, просто фраза которая тебе показалась важной.
вопросы риторические получаются. Хорош уже хуйни писать че ты съехал то опять?
тебе что то где то непонятно? так ты скажи что!
может написано НЕ ПО-РУССКИ? так ведь по-русски же, должен понимать.
ты коль несогласен, так разложи как надо, а то негоже съезжать, особенно после примеров таких в упор. | | | | |