С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Костя Killa ты то шаришь за 282? | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от МАКАРОНЫ -Цитата от Костя Killa ты то шаришь за 282? бля не обратил внимание что там не 228. про статью 282 знаю | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от Костя Killa -Цитата от МАКАРОНЫ -Цитата от Костя Killa ты то шаришь за 282? бля не обратил внимание что там не 228. про статью 282 знаю ну тогда не страшно  | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Evil Charity У меня в доме на против, поцантрэ живет... он тут хасол мутит - на китайском рынке берёт обычные шапки по 300 рублей, и ему толе бабушка, толе хуй знает кто вышивает на них 228, и он их уже школоте скидывает по 800-1000 рублей.. нормально так поднялся, уже на ОКЕ двигается.  ахахах  Бабушка я тебе покушать привёз  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Вот интересно летом они тоже в них гоняют ??? Или собираются кепки еще выпускать ?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | кепки итак есть  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я забаяню тут на всякий случай  | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Мастер  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Костя Killa Ну это полный пздц | | | | новенький
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Вуктыл | По щам надо таким уёбкам бить  я таких столько видел, что полный пздц | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | кто вообще придумал этот бредовый слоган? про носик и 228? тупейшая хуета  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | -Цитата от g1dr0stuFF кто вообще придумал этот бредовый слоган? про носик и 228? тупейшая хуета  Спасибо НоГГано за это) Самый главный вопрос как он так быстро влил в массы? Добавлено через 16 минут 3 секунды Лююди! Вы смотрите поверхностно: 228 - статья и т.п. Загляните в истинную глубину )) "Число 228 есть учитель вашего разумного и учитель вашего сознательного проявления." Намекает нам нумерной ситх Ширяев: http://shiryaevpavel.ru/znachenie-chisla-228.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от KpokoguJI Спасибо НоГГано за это) Самый главный вопрос как он так быстро влил в массы? Ну тут дохуя факторов, Ноххано + Гуф + Ак47 = Песня мечты любого пасана + Альбина Сафарова зачитала это в своей машине, и все девушки захотели стать как она  Далее цитата из песни про 228 попадает во всякие ванильные группы, откуда все её копируют себе  Отсюда и проблемы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от g1dr0stuFF кто вообще придумал этот бредовый слоган? про носик и 228? тупейшая хуета  вроде отсюда этот девиз  по крайней мере только в этом треке я его слышал | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | У кого есть желание осадить долбаеба милости прошу http://vkontakte.ru/photo-8779442_275470294 | | | | активный пользователь
вам не похуй ли, кто чё носит?
вы ничем не лучше, чем то стадо, что гонится за этой модой.
пиздец, блять, одно стадо обсирает другое..
п.с. сам не ношу и похуй на тех, кто носит.
нравится - носи. не нравится - соответственно, не носи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от JustHappy^^ вы ебаны какие-то, отвечаю.
нравится - носи. не нравится - соответственно, не носи. остынь не много  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | понтарезы ебанные... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от JustHappy^^ вы ебаны какие-то, отвечаю.
нравится - носи. не нравится - соответственно, не носи. привет третьему стаду, что кипишит и обсирает второе стадо, которое обсирает первое стадо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от JustHappy^^ вы ебаны какие-то, отвечаю.
нравится - носи. не нравится - соответственно, не носи. привет третьему стаду, что кипишит и обсирает второе стадо, которое обсирает первое стадо  не пизди, ок?
умник, блять.
такими темпами и ты сейчас примкнешь к четвертому стаду.
мне похуй по большому счёту, просто заебали олени, которые любят попиздеть на других. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от JustHappy^^ вы ебаны какие-то, отвечаю.
нравится - носи. не нравится - соответственно, не носи. Так то правильно , но можно помягче это было высказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от JustHappy^^ вы ебаны какие-то, отвечаю.
нравится - носи. не нравится - соответственно, не носи. привет третьему стаду, что кипишит и обсирает второе стадо, которое обсирает первое стадо  не пизди, ок?
умник, блять.
мне похуй по большому счёту, просто заебали олени, которые любят попиздеть на других. привет из четвертого стада первому стаду на которое кипишит и обсирает второе стадо которое хуесосит третье стадо.
такими темпами ты уже сам хуй его знает где | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от AndrewG -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от ПЕЧКАПУ
привет третьему стаду, что кипишит и обсирает второе стадо, которое обсирает первое стадо  не пизди, ок?
умник, блять.
мне похуй по большому счёту, просто заебали олени, которые любят попиздеть на других. привет из четвертого стада первому стаду на которое кипишит и обсирает второе стадо которое хуесосит третье стадо.
такими темпами ты уже сам хуй его знает где     | | | | |