| Шокк педорас
10 декабря 2025, 11:21
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ooZee для меня и в 2003 году это звучало как залупа. аналогичная хуета. не говорю, что другие треки, но этот еще в то время блювотным считал. причем особо тошнило, когда в компашке пацаны, которым он нравился зачитывали его наизусть, а я такой "бляяяяя  " и просил вырубить эту хуйню.
Самое кринжовое, что когда пришел со временем в другую компашку, где и меломаны и металюги и панки были (там уже и баттлы хх.ру шумели) котировали это гавно с понтом аля "Вот это нормальная реп песня", так же подпевая этот ебучий припев. и я такой "Бляяяя, да идите нахуй  " | | | | | | Cheese’cake
10 декабря 2025, 11:43
| | |
#102 (ПС)
| Как было написано на одном рэп-портале: Многоточие 2 под типичную душещипательную гитарку.
Наравне с песней "умер на твоих руках" может вызвать ностальгию, попалась на одном мп3 с монинским округом. | | | | | | Добрый!
10 декабря 2025, 11:53
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ooZee для меня и в 2003 году это звучало как залупа. аналогичная хуета. не говорю, что другие треки, но этот еще в то время блювотным считал. причем особо тошнило, когда в компашке пацаны, которым он нравился зачитывали его наизусть, а я такой "бляяяяя  " и просил вырубить эту хуйню.
Самое кринжовое, что когда пришел со временем в другую компашку, где и меломаны и металюги и панки были (там уже и баттлы хх.ру шумели) котировали это гавно с понтом аля "Вот это нормальная реп песня", так же подпевая этот ебучий припев. и я такой "Бляяяя, да идите нахуй  " знатный ты ходок по компашкам оказывается. а сейчас в какой? наверняка шагаешь в ногу со временем и в ряду глиномесов заднеприводных, если так говоришь о классике. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
10 декабря 2025, 12:39
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ooZee для меня и в 2003 году это звучало как залупа. аналогичная хуета. не говорю, что другие треки, но этот еще в то время блювотным считал. причем особо тошнило, когда в компашке пацаны, которым он нравился зачитывали его наизусть, а я такой "бляяяяя  " и просил вырубить эту хуйню.
Самое кринжовое, что когда пришел со временем в другую компашку, где и меломаны и металюги и панки были (там уже и баттлы хх.ру шумели) котировали это гавно с понтом аля "Вот это нормальная реп песня", так же подпевая этот ебучий припев. и я такой "Бляяяя, да идите нахуй  " знатный ты ходок по компашкам оказывается. а сейчас в какой? наверняка шагаешь в ногу со временем и в ряду глиномесов заднеприводных, если так говоришь о классике. Ты наверное путаешь старье с классикой. Классика это вообще про другое. Разберись сначала с определениями | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2025, 12:51
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ooZee для меня и в 2003 году это звучало как залупа. аналогичная хуета. не говорю, что другие треки, но этот еще в то время блювотным считал. причем особо тошнило, когда в компашке пацаны, которым он нравился зачитывали его наизусть, а я такой "бляяяяя  " и просил вырубить эту хуйню.
Самое кринжовое, что когда пришел со временем в другую компашку, где и меломаны и металюги и панки были (там уже и баттлы хх.ру шумели) котировали это гавно с понтом аля "Вот это нормальная реп песня", так же подпевая этот ебучий припев. и я такой "Бляяяя, да идите нахуй  " знатный ты ходок по компашкам оказывается. а сейчас в какой? наверняка шагаешь в ногу со временем и в ряду глиномесов заднеприводных, если так говоришь о классике. ты ж за европейские ценности топил еще недавно  | | | | | | Добрый!
10 декабря 2025, 14:47
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Гвоздь. аналогичная хуета. не говорю, что другие треки, но этот еще в то время блювотным считал. причем особо тошнило, когда в компашке пацаны, которым он нравился зачитывали его наизусть, а я такой "бляяяяя  " и просил вырубить эту хуйню.
Самое кринжовое, что когда пришел со временем в другую компашку, где и меломаны и металюги и панки были (там уже и баттлы хх.ру шумели) котировали это гавно с понтом аля "Вот это нормальная реп песня", так же подпевая этот ебучий припев. и я такой "Бляяяя, да идите нахуй  " знатный ты ходок по компашкам оказывается. а сейчас в какой? наверняка шагаешь в ногу со временем и в ряду глиномесов заднеприводных, если так говоришь о классике. ты ж за европейские ценности топил еще недавно  ты чтото перепутал  | | | | | | Шокк педорас
12 декабря 2025, 11:08
| | |
#107 (ПС)
Самое кринжовое, что когда пришел со временем в другую компашку, где и меломаны и металюги и панки были (там уже и баттлы хх.ру шумели) котировали это гавно с понтом аля "Вот это нормальная реп песня", так же подпевая этот ебучий припев. и я такой "Бляяяя, да идите нахуй  " знатный ты ходок по компашкам оказывается. а сейчас в какой? наверняка шагаешь в ногу со временем и в ряду глиномесов заднеприводных, если так говоришь о классике. ты что-то перепутал, глиномес заднеприводный.
какая нахуй классика, че ты несешь, долбоёб блять Добавлено через 4 часа 6 минут 29 секунд и да, если ты так за группу вступился, то я конкретно про данную рейп песню написал а не коллектив, были треки которые поболее вкатывали из их дискографии - а конкретно эта песня залупой всегда для меня была. хотел это в предыдущем сообщении еще написать, дабы не группу обсуждаем а песню, но нет же, постоянно найдется дурачек потипу тебя, которым разжёвывать все надо  | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2025, 19:25
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ooZee для меня и в 2003 году это звучало как залупа. аналогичная хуета. не говорю, что другие треки, но этот еще в то время блювотным считал. причем особо тошнило, когда в компашке пацаны, которым он нравился зачитывали его наизусть, а я такой "бляяяяя  " и просил вырубить эту хуйню.
Самое кринжовое, что когда пришел со временем в другую компашку, где и меломаны и металюги и панки были (там уже и баттлы хх.ру шумели) котировали это гавно с понтом аля "Вот это нормальная реп песня", так же подпевая этот ебучий припев. и я такой "Бляяяя, да идите нахуй  " Ок пацаны. А можете сказать что звучало круто в 2003ем году?
Что вы слушали тогда. | | | | | | Справедливый
12 декабря 2025, 19:56
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ooZee для меня и в 2003 году это звучало как залупа. аналогичная хуета. не говорю, что другие треки, но этот еще в то время блювотным считал. причем особо тошнило, когда в компашке пацаны, которым он нравился зачитывали его наизусть, а я такой "бляяяяя  " и просил вырубить эту хуйню.
Самое кринжовое, что когда пришел со временем в другую компашку, где и меломаны и металюги и панки были (там уже и баттлы хх.ру шумели) котировали это гавно с понтом аля "Вот это нормальная реп песня", так же подпевая этот ебучий припев. и я такой "Бляяяя, да идите нахуй  " Ок пацаны. А можете сказать что звучало круто в 2003ем году?
Что вы слушали тогда. Bad B. - Мало-по-малу | | | | | | стальная крыса
14 декабря 2025, 22:32
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от jsk сейчас это звучит как залупа. для меня и в 2003 году это звучало как залупа. тогда все как залупа звучало, кроме да108, касты и валовской секты. реп тех годов - это как утренник в детском доме Ну ты Петербуржец, хули? Я в то время уже не слушал ни касту, ни бэд би альянс. У нас на районе самым крутым считались релизы с рейп рекордс и многоточие. Но да, очень меикое сравнение "утренник в детдоме".  именно таким он и был, так он и звучал | | | | | |