-Цитата от Ich_Bin_Rap
думайте сами решайте сами.

но 50000 получит только один пока вы все тут рассуждаете
как так?
когда у вас на форуме написано
- Призовой фонд Dynamic Battle 2009 составляет 50000р и распределяется таким образом:
1 место - 30000р
2 место - 15000р
3 место - 5000р
Действительно все очень подозрительно, одни вопросы, а ответов нет. С такими деньгами наверное каждый бы подошел к баттлу с умом. проплатил бы рекламку на хх.ру, повесили бы рекламку сайта в шапку, прикрепили бы тему, регнули бы сайт на нормальном хостинге, создали бы простенький (хотя бы) баттловый сайтик, таблица опять же и т.д. А в таком случае народ который делает действительно стоящие треки, которые ходят на студии, платят огромные деньги за запись и сведение, участвовать в таком сомнительном мероприятии не станут. В итоге не понятно что получишь, где какие-либо гарантии? То что ты зарегистрировался 2 месяца назад на хх.ру чтоли?
Ты уж извени, но такое чувство что ты один баттл вообще устраиваешь, а как подойдет время призов, пропадешь и все.
На баттле у тебя будут участвовать такие же как я наверное, которые нихуя не умеют и читают дома в микрофон от караоке. И народу много таким образом не собрать. Поэтому я действительно уверен в том, что это чистой воды обман.
Но я бы поучаствовал, все равно нихуя не умею
P.S. пиши в личку научу как грамотно людей обманывать. ведь меня скоро будут по телику крутить как мавроди