в Бане
26 марта 2009, 20:17
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от .wesk. ну и зря
пропал марковкастаил Добавлено через 31 секунду кароче теперь можешь покончить жизнь самоубийством =)))))))) гг  да не он не пропал .... у мастера память в руках )) с закрытыми глазами сделаю копию дайма, хрен отличишь ^^
ничё у меня всё ещё в переди )))))  по этапу пойду буду сиську качать и на срачной бумаге скетчи лепить ^^)) | | | | www.behance.net/pokras
26 марта 2009, 20:29
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ гг  да не он не пропал .... у мастера память в руках )) с закрытыми глазами сделаю копию дайма, хрен отличишь ^^
ничё у меня всё ещё в переди )))))  по этапу пойду буду сиську качать и на срачной бумаге скетчи лепить ^^)) чем ты на срачной бумаге скетчи лепить будешь я представить боюсь но догадки есть
кстате про руки, попросил бы чтобы тебе пластину магнитную в руку вставили, альтернативный магнит чтобы шарике в банке не стучали а прилепились =)) | | | | в Бане
26 марта 2009, 20:31
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от .wesk. чем ты на срачной бумаге скетчи лепить будешь я представить боюсь но догадки есть
кстате про руки, попросил бы чтобы тебе пластину магнитную в руку вставили, альтернативный магнит чтобы шарике в банке не стучали а прилепились =)) ААххахахаахаххааха  чтоб банки не стучали 
намагничу мою хуйню банки на 10ти метрках стучать не будут  | | | | www.behance.net/pokras
26 марта 2009, 20:32
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ ААххахахаахаххааха  чтоб банки не стучали 
намагничу мою хуйню банки на 10ти метрках стучать не будут   ну да
еще вариант сделать пластину из циркония, типа лечебно))
или из золота и ходить как в бриллиантовой руке) | | | | в Бане
26 марта 2009, 20:41
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от .wesk.  ну да
еще вариант сделать пластину из циркония, типа лечебно))
или из золота и ходить как в бриллиантовой руке)   Добавлено через 23 часа 28 минут СЕГОДНЯ
вопщем вызвали моего кента( Джими) на допрос, мой кент ничего не сделал !! И эти сука говорят ему что есть 5 свидетелей которые видели что это ОН кто бил... 
этот вечер мы были одеты примерно одинаково (серый балахон) и эти уроды перепутали меня и моего друга уроды ... в след раз когда меня вызаву я им объясню что это не мог быть Джими !! я нехочу чтоб из за меня пострадал мой друг ....  |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 27 марта 2009 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
29 апреля 2009, 14:59
| | |
#131 (ПС)
| походу всё стихло...) | | | | в Бане
29 апреля 2009, 23:31
| | |
#132 (ПС)
| неа ...
продолжение следует, тока чето они время тянут непонимаю почему...
но он мне сказал что судить будут полюбому....
ЖДЁМС  | | | | блатата-та-та
30 апреля 2009, 10:10
| | |
#133 (ПС)
| жандармы походу такие как и мусора.
дают погулять полгода,а потом
прямо из зала суда прямо на кпз | | | | поцелуй меня в зад
30 апреля 2009, 15:48
| | |
#134 (ПС)
| даааааа, ситуация... Дыня крепись, все будет  | | | | Banned
30 апреля 2009, 16:01
| | |
#135 (ПС)
| Автор хуеплёт. | | | | Сальватручча
30 апреля 2009, 16:27
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Потный Джо Автор хуеплёт. Гавна наелся чтоли? Сам бы попал в такую ситуацию, дятел ебучий  | | | | Banned
30 апреля 2009, 20:24
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Магриф Гавна наелся чтоли? Сам бы попал в такую ситуацию, дятел ебучий  Дятел ебучий твою маму вчера долбил клювом в жопу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москау | На зоне ловить нехуй) | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | Помоему сочинил всю хуйню автор,чисто для интереса,людей занять.Посмотреть реакцию. | | | | Gold Griff
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: от ХИП-ХОПА | Да ни чё те не будет, штраф можешь выплатить или условку датуд)
А лучше поговори с теми пацанами, чтоб они забрали заявы))))
Удачи ман  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | всем спс !! -Цитата от некто Пабло Помоему сочинил всю хуйню автор,чисто для интереса,людей занять.Посмотреть реакцию. полистай на предъидущей странице я выложил фотки моего сломаного кулака >>>>
вчера после клуба повстречались мы с теми пацанами которых побили... вопщем было смешно потомучто оба хотели меня отпиздить и уже давно слухи ходят что типо месть будет .... гг
аха хуй там... их было в 2 раза больше нас, могли нам надавать тока так, но суки ебаные крысы только провоцыровали нас что бы мы их ещё раз избили и они мол ещё раз к ментам пошли !!
бывают же крысы... хорошо что я не дурак, а то бы второй кулак ещё об когонибуть сломал
вобщем весело живётся  мне начинает нравится | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | ну че....что с друганом то....
весело гляжу, во Франции живется...фильм ненависть вспомнил)) | | | | Собачий Сёгун
вобщем весело живётся  мне начинает нравится От жопы отлегло опять смелым стал? в начале были другие речи.  | | | | YO!
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Internet | а если все это сейтчас читают жандармы?) | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Tro9n а если все это сейтчас читают жандармы?) то ты мудак  | | | | только сегодня
3 апреля 2012, 17:35
| | |
#146 (ПС)
| чем закончилась эта история ? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
13 апреля 2012, 01:45
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Всем привет кто меня помнит и любит.....я вернулся к вам за советом как мне быть, потомучто меня могут посадить в скором будущем в тюрьму, сайчас расскажу почему:
вобщем дело было в местном клубе куда я хожу частенько с пацанами ( всё происходит во франции ибо я тут проживаю) развлечся.
ну вопщем развлеклись, после выхода из клуба случилась драка... один из моих знакомых достал ствол начал палять в воздух... еффекта нольББББ тагда видя как один чел, 185 ростом гдето лет под 22 так, както аггресивно себя ведёт поотношению к моим товарищам... ну я как боксер, пошол его угомонить...
вопщем я ему нанёс не менее 30 ударов кулаками каленами и ногами в глову  ... ему респект потомучто я рассчитывал что он упадёт, а он стоял как терминатор... но он всёже не выдержал, я понял что он хоть и стоит но больше неможет и не хочет дратся, и я его отпустил...
Потом в суете взал другого чела, тоже гдето 21 год но поменьше чем первый, дал ему пару раз по морде, он нагнулся, и я дал ему коленом в голову и добавил аперкотом в нос .... когда чел поднялся, нос у него был сломан я на него посмотрел и сказал ему, ухади парень у тебя нос сломан ....
мой кент пыталя угомонить всех со стволом иногда стреляя в воздух..
тут я посмотрел на свой правый кулак, и вижу что косточка безымянного пальца не на том месте как была в начале, потрогал кисть и нащупал свою кость которая чётко торчала в моей руке
потом подъехали менты всех загребли, нашли ствол, увидели мой кулак, сделали фотографии как в фильмах с табличкой с именем фамилией и тд....
вопщем на следующий день я узнаю что первый чел получил черепно мозговую, а у второго как я уже сказал нос пошол дугой....   но самое страшное это то что они подали ода на меня заявление 
мне 18 лет и так как я уже совершенно летний, я рискую заплатить круглую сумму денег , меня могут выгнать из страны и могу даже попсть за решетку    ( единственное что меня во всем этом утешает что на крайняк я смогу пойти в иностранный легион, там мне дадут второй шанс на жизнь...)
свидетелей было не мало, и вопщем я незнаю что мне делать.... врать говорить что это всё не я и жопа не моя, то что кулак сломал ещё в клубе когда ударил в стену по таким то такимто причинам и что у меня есть свидетели, сказать что меня спровоцировали и делать невинное лицо.... 
либо во всем признатся и гари всё синем пламенем .... буть что будет, как говорят арабы "Inch allah"...... "Если Господь того хочет"
ЗЫ уже прошла неделя менты ещё не позвонили... на кулаке сделали операцию, вставили металическую пластинку, балит сука... За себя стыдно... Сам в дипрессию вошол....Родных жалко 
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?  дальше читать не смог    | | | | в Бане
13 апреля 2012, 06:16
| | |
#148 (ПС)
|  мне нравится название... аж слёзы наварачиваются | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | Ммм... Про что поет? Тяжбы воровской жизни?  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от ДЫНЯ всем спс !! -Цитата от некто Пабло Помоему сочинил всю хуйню автор,чисто для интереса,людей занять.Посмотреть реакцию. полистай на предъидущей странице я выложил фотки моего сломаного кулака >>>>
вчера после клуба повстречались мы с теми пацанами которых побили... вопщем было смешно потомучто оба хотели меня отпиздить и уже давно слухи ходят что типо месть будет .... гг
аха хуй там... их было в 2 раза больше нас, могли нам надавать тока так, но суки ебаные крысы только провоцыровали нас что бы мы их ещё раз избили и они мол ещё раз к ментам пошли !!
бывают же крысы... хорошо что я не дурак, а то бы второй кулак ещё об когонибуть сломал
вобщем весело живётся  мне начинает нравится ааа у меня хуже было. Расслабься вообще. Я бы на твоем месте просто поговорил бы с твоими "врагами", и в суде уже они бы на мировую пошли бы, по примерению сторон, заяву они уже не заберут скорее всего(не смогут, не знаю, как у вас, а унас в России после трех дней уже никак) а вот в суде, сказать свое слово могут. Встреться с ними, извинись, угости их пивом и приди к компромиссу, бабла там например отдай, только постарайся это сделать официально, через метов, например. Хоть на этот раз поступи по взрослому. | | | | |