♂ Владимир Владимирович
Join Date: Dec 2003 Location: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Originally Posted by Oxxxymiron Нихуя, все работает. Но на всякий случай сохраняю тут инструкцию: ока, хоть, что-то... | | | | Виртуоз
Join Date: May 2007 | забавная ошибка, глупая, может у них еще можно базу данных скачать тупо вписав правильный адрес или конфиг файл... | | | | MASTER KAPUSHON
Join Date: Apr 2003 Location: ZEMELNAYA PROJECTS | говноёбы меня дико забанили с этого сайта и стёрли мою охуительную группу, где почти полторы тысячи голубцов было собрано  | | | | Оксимирон
Join Date: Feb 2006 Location: London | -Originally Posted by babangida говноёбы меня дико забанили с этого сайта и стёрли мою охуительную группу, где почти полторы тысячи голубцов было собрано  Как, ты ж только что давал на нее ссылку? | | | | MASTER KAPUSHON
Join Date: Apr 2003 Location: ZEMELNAYA PROJECTS | ну вот только что забанаили. побазарил там с ними чуток за жизнь их проткнутую, и видимо какая-то сука стуканула  оперативно блять так | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Join Date: Mar 2002 Location: Soviet Tibet | -Originally Posted by babangida ну вот только что забанаили. побазарил там с ними чуток за жизнь их проткнутую, и видимо какая-то сука стуканула  оперативно блять так мы там с антисемитизмом перегнули слегка  | Коловрат- Не Покупай У Чурок | | | Оксимирон
Join Date: Feb 2006 Location: London | -Originally Posted by Double V мы там с антисемитизмом перегнули слегка  в теме про метросексуалов?  | | | | MASTER KAPUSHON
Join Date: Apr 2003 Location: ZEMELNAYA PROJECTS | а хулт было делать, они быдлом ругались на нас, пришлось в свою очередь жидами назвать | | | | Оксимирон
Join Date: Feb 2006 Location: London | Хорошо, что я успел прочитать темы и охуеть. Про накладные ресницы очень понравилось. | | | | easy rider
Join Date: Apr 2005 Location: Химки | а чо фотки ещё можно посмотреть? | | | | Оксимирон
Join Date: Feb 2006 Location: London | -Originally Posted by моду а чо фотки ещё можно посмотреть? лень проверять, но думаю да | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2004 | От таких пидарских тусовок вполне нормально ожидать пробитость дна. | | | | Мир тебе человек...
Join Date: Aug 2006 Location: South Park\Colorado\U.S.A | заипцо | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2007 Location: Sin City | Заебись | | | | ВЛАДИК
Join Date: Feb 2006 Location: London | Неужто-таки отремонтировали | | | | bezb license
Join Date: Jan 2006 Location: Toronto, Canada | бля вконтакте такая лажа .... пиздец  доделали бы уже как www.facebook.com а то пиздец какойто  | | | | Оксимирон
Join Date: Feb 2006 Location: London | -Originally Posted by HiP-HaPeR бля вконтакте такая лажа .... пиздец  доделали бы уже как www.facebook.com а то пиздец какойто  Поговаривают, что фейсбук подумывает купить вконтакте. | | | | bezb license
Join Date: Jan 2006 Location: Toronto, Canada | -Originally Posted by Oxxxymiron Поговаривают, что фейсбук подумывает купить вконтакте. ну как бы без разницы кто кого там и че
вконтакте же как бы тоже самое что и фейсбук да
тока не доделаная версия какаета  наши как всегда халтурят блин
зы. а зачем фейсбуку вконтакте ? лучше пускай зделают фейсбук с опцыей другой язык  на много меньше проблема наверно будет  | | | | Оксимирон
Join Date: Feb 2006 Location: London | -Originally Posted by HiP-HaPeR ну как бы без разницы кто кого там и че
вконтакте же как бы тоже самое что и фейсбук да
тока не доделаная версия какаета  наши как всегда халтурят блин
зы. а зачем фейсбуку вконтакте ? лучше пускай зделают фейсбук с опцыей другой язык  на много меньше проблема наверно будет  Затем, что народ уже сидит на вконтакте и переходить на иностранный сервис никто не станет. Проще интегрировать. | | | | Space Hippie
Join Date: Aug 2003 | ну я всегда знала, как например показать фотку, закрытую от кого нить, но открытую мне  тупо скопировать прямой адрес из " свойства"
щас эту пижню попробую | | | | Junior Member
Join Date: Jan 2008 | Смотреть закрытые альбомы!? ЛЮЮДИ!!! как смотреть закрытые альбомы???
старые способы не везде работают ... | | | | паркуйтемайбох
Join Date: Aug 2006 Location: Питер | всё равно это бессмысленно...ничего особенного там не увидиш на этих фотках...а дальше фотографиий с етой темой не уедеш! | | | | Junior Member
Join Date: Jan 2008 | так и пофиг ... мне только это и надо ))) | | | | Заклинаю