aka Onlyspace
Join Date: Nov 2008 Location: Великие Луки| | не думал что услышу что-то стоящее под битло рубанка это
хорошо застелил
качаем пацаны Добавлено через 2 минуты 11 секунд вот чего трек под мой бит на релиз не взял
он же крутой | | | | .
Join Date: Nov 2008 Location: рождаются сны? | -Originally Posted by Дима Prime не думал что услышу что-то стоящее под битло рубанка это
хорошо застелил
качаем пацаны Добавлено через 2 минуты 11 секунд вот чего трек под мой бит на релиз не взял
он же крутой Тот трек был на батл  Потом еще зачитаю под твое 
Спасибо большое) | | | | aka Onlyspace
Join Date: Nov 2008 Location: Великие Луки| | -Originally Posted by Псайхо -Originally Posted by Дима Prime не думал что услышу что-то стоящее под битло рубанка это
хорошо застелил
он же крутой Тот трек был на батл  Потом еще зачитаю под твое 
Спасибо большое) на здоровье  | | | | Meat Department.
Join Date: Nov 2011 Location: From The City Of Port | прослушал я альбомец, вообще зашибись. особенно Анабиоз и Истерика миров вкатили 
жаль что коротко, был бы полноценный, вообще круто  | | | | .
Join Date: Nov 2008 Location: рождаются сны? | -Originally Posted by FlaQ прослушал я альбомец, вообще зашибись. особенно Анабиоз и Истерика миров вкатили 
жаль что коротко, был бы полноценный, вообще круто 
Спасибо большое :] Очень много сил потратил. Сложно песни даются.)
Из-за этого лишь 5. Было бы больше времени) | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2011 Location: Крым | уговорили, скачаю  | | | | .
Join Date: Nov 2008 Location: рождаются сны? | -Originally Posted by May'M уговорили, скачаю   авось вкатит :] | | | | Meat Department.
Join Date: Nov 2011 Location: From The City Of Port | -Originally Posted by Псайхо -Originally Posted by FlaQ прослушал я альбомец, вообще зашибись. особенно Анабиоз и Истерика миров вкатили 
Из-за этого лишь 5. Было бы больше времени) было бы больше, было бы лучше, но раз так, то так  | | | | .
Join Date: Nov 2008 Location: рождаются сны? | -Originally Posted by FlaQ -Originally Posted by Псайхо -Originally Posted by FlaQ прослушал я альбомец, вообще зашибись. особенно Анабиоз и Истерика миров вкатили 
Из-за этого лишь 5. Было бы больше времени) было бы больше, было бы лучше, но раз так, то так  Это понятно) В будущем больше...:] | | | | Meat Department.
Join Date: Nov 2011 Location: From The City Of Port | -Originally Posted by Псайхо -Originally Posted by FlaQ -Originally Posted by Псайхо
Из-за этого лишь 5. Было бы больше времени) было бы больше, было бы лучше, но раз так, то так  Это понятно) В будущем больше...:] зачекаем хуле  | | | | .
Join Date: Nov 2008 Location: рождаются сны? | Этот бы релиз) Больше народу зачекало  Было бы круто.  | | | | Заебись ты сам
Join Date: Feb 2012 Location: Ты? | скачаю.ознакомлюсь с исполнителем  | | | | .
Join Date: Nov 2008 Location: рождаются сны? | -Originally Posted by ZадиRA скачаю.ознакомлюсь с исполнителем  Правильный подход.)  | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2011 | Не плохо. Но под мое настроение совсем альбом не попал. Продолжай и все будет  | | | | .
Join Date: Nov 2008 Location: рождаются сны? | -Originally Posted by El'ninho Не плохо. Но под мое настроение совсем альбом не попал. Продолжай и все будет  Спасибо  Жаль, что не попал) | | | | mot1v
Join Date: Oct 2009 Location: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | эмоционально | | | | .
Join Date: Nov 2008 Location: рождаются сны? | -Originally Posted by motiv 911 эмоционально Спасибо,) И только?  | | | | из провинции
Join Date: Feb 2009 Location: Донбасс, Украина | ну что сказать 
Коллекция шрамов - понравилось , слушаеться как-то напряженно  второй куплет больше понравился  биток понравился тоже , припев нормальный 
Анабиоз - вначале пару раз переслушывал , чтоб вникнуть . тут понравилась читка , плотно  но припев не понравился из-за эффектов ну или че там  опять второй куплет тут больше вкатил 
Реанимация - как-то вообще не по мне . но я из-за минуса не выключал, если вообще не вникать в текст то под минус атмосферка нормальная 
Бони и Клайд - а вот это то что скачаю пожалуй, понравилось , спокойно , достойно   кайф
Истерика миров - тоже отличный трек , понравился , скачаю 
ну вот и закончился мой маленький комментарий 
я даже на тебя подписался  | | | | *
послушаю | | | | .
Join Date: Nov 2008 Location: рождаются сны? | -Originally Posted by Миша Михно ну что сказать 
Коллекция шрамов - понравилось , слушаеться как-то напряженно  второй куплет больше понравился  биток понравился тоже , припев нормальный 
Анабиоз - вначале пару раз переслушывал , чтоб вникнуть . тут понравилась читка , плотно  но припев не понравился из-за эффектов ну или че там  опять второй куплет тут больше вкатил 
Реанимация - как-то вообще не по мне . но я из-за минуса не выключал, если вообще не вникать в текст то под минус атмосферка нормальная 
Бони и Клайд - а вот это то что скачаю пожалуй, понравилось , спокойно , достойно   кайф
я даже на тебя подписался  Спасибо за такой разбор. Мне приятно. Всё нормально расписал.  .
Я рад, что каждая песня) Нашла своего слушателя.  Рейспект за подписку -Originally Posted by Верни Себя мало треков
послушаю Не было сил  Записать ещё больше.
Жду твоего мнения.  | | | | из провинции
Join Date: Feb 2009 Location: Донбасс, Украина | -Originally Posted by Псайхо -Originally Posted by Миша Михно ну что сказать 
я даже на тебя подписался  Спасибо за такой разбор. Мне приятно. Всё нормально расписал.  .
Я рад, что каждая песня) Нашла своего слушателя.  Рейспект за подписку  первый раз тебя слушал кстати  | | | | Слушаю Рэп..
Join Date: May 2011 Location: Приволжский автономный округ | Хорошие песни  | | | | *
неплохие треки, делаешь как и делал, может чуть лиричнее даже | | | | это 3 буквы
оч нравиться.
по каждому: Коллекция шрамов
прям ветер, но со своим акцентом, но наверно знаком с ветром либо слушаешь его))) но очень крутои)) текст трогает сильно. Анабиоз
знаешь что не понрав??? то что припев под эффектом дисторшена или что это за эффект)))
но исполнение крутое))) Реанимация
Друган мой делал под этот минус и я просто не могу воспринемать другое потому что при мне записывалась песня и я ее затер до дыр, поэтому адекватно не могу оценить эту песню((( извини Бони и Клайд
вот после этой песни я действительно понял что хочу с тобой совместную песню. прям реально хочу!
В плеер песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Истерика Миров
очень достоино закончил релиз.
технично, в тот же момент спокоино...и прям реально трогает за душу...
теперь я влюблен в твое творчество качаю релиз этот, и когда настроение будет как сегодня уверен что прослушаю его не раз))) | | | | Meat Department.
Join Date: Nov 2011 Location: From The City Of Port | -Originally Posted by Псайхо -Originally Posted by FlaQ -Originally Posted by Псайхо
Это понятно) В будущем больше...:] зачекаем хуле  Этот бы релиз) Больше народу зачекало  Было бы круто.  всё со временем, бро  | | | | |