в Бане
17 июля 2010, 20:44
| | |
#26 (ПС)
| Джиган опытный текстовик  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
17 июля 2010, 20:45
| | |
#27 (ПС)
| нашел че слушать  | | | | активный пользователь
17 июля 2010, 20:46
| | |
#28 (ПС)
| джиган - ведомый человек, он даже тату начинает покрываться как тимати, печальное зрелище! | | | | активный пользователь
17 июля 2010, 20:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от FeelFree -Цитата от М@ньяк -Цитата от FeelFree Стихи 
В Одессе кроме этих долбаебов есть и норм рэпчик ,PSrec например... еще максим доши ака жестокий влиятель есть незабуудь  Говоря о долбаебах ,я имел ввиду как раз его и джигана...  зря ты так макс нормальный мц ориентируеться на америку в отличии от самопала сраного по типу касты там цао и тд  | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 июля 2010, 20:49
| | |
#30 (ПС)
| хули вы блядь, эти 2 репера знают столько же сколько и Толя Вассерман:ruscorona:
всюду в текстах мишура мыслей, лабиринты чувств
если людям нужно проще, то реперы пишут с отмазкой "это философия, я ведь доктор наук, мне 20"(с)  | | | | новый пользователь
17 июля 2010, 20:49
| | |
#31 (ПС)
| Я вот не слушаю GeeGun'a , но автор те не похуй а ? Заебали вы со своими "что за дурацкие рифмы?" . Ну вот какая нахуй разница ? Не нравится не слушай и всё . Каждого рэпера и поэта можно обосрать ...
Он свой рэп как это понятно делает на публику мажора-клубно-бабскую ... отсюду и такие тексты . Ну и пусть дальше делает . А ТЫ АВТОР МУДАК  | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 июля 2010, 20:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 200kg Я вот не слушаю GeeGun'a , но автор те не похуй а ? Заебали вы со своими "что за дурацкие рифмы?" . Ну вот какая нахуй разница ? Не нравится не слушай и всё . Каждого рэпера и поэта можно обосрать ...
Он свой рэп как это понятно делает на публику мажора-клубно-бабскую ... отсюду и такие тексты . Ну и пусть дальше делает . А ТЫ АВТОР МУДАК  написал ты как ссаный и обиженный репер
но мысль твоя верна
так то | | | | нормальный пользователь
17 июля 2010, 20:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк зря ты так макс нормальный мц ориентируеться на америку в отличии от самопала сраного по типу касты там цао и тд  Ну да у него есть своя фишка,например читать шепотом  | | | | активный пользователь
17 июля 2010, 20:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 200kg Я вот не слушаю GeeGun'a , но автор те не похуй а ? Заебали вы со своими "что за дурацкие рифмы?" . Ну вот какая нахуй разница ? Не нравится не слушай и всё . Каждого рэпера и поэта можно обосрать ...
Он свой рэп как это понятно делает на публику мажора-клубно-бабскую ... отсюду и такие тексты . Ну и пусть дальше делает . А ТЫ АВТОР МУДАК  поприличней можно это делать | | | | активный пользователь
17 июля 2010, 20:58
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от FeelFree Ну да у него есть своя фишка,например читать шепотом  ну его творчество похоже на канни веста читает как бы бэками все короче кульная фича он первый из русскоговорящих мц стал юзать ее пока все копипастят стима и цао блять  | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 июля 2010, 21:01
| | |
#36 (ПС)
| КРай, а каков смысл вот твоих таких тем?
это типа революция  с лозунгом "товарищи реперы, пишите умные тексты"
типа тиман с жигой ща прочитают это и перестанут писать тексты, которые так сильно тебя задевают
иль это нам всем должно быть смешно, а тиману с жигой стыдно
в общем то я не понимаю, объясни, а | | | | новый пользователь
17 июля 2010, 21:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от 200kg Я вот не слушаю GeeGun'a , но автор те не похуй а ? Заебали вы со своими "что за дурацкие рифмы?" . Ну вот какая нахуй разница ? Не нравится не слушай и всё . Каждого рэпера и поэта можно обосрать ...
Он свой рэп как это понятно делает на публику мажора-клубно-бабскую ... отсюду и такие тексты . Ну и пусть дальше делает . А ТЫ АВТОР МУДАК  написал ты как ссаный и обиженный репер
но мысль твоя верна
так то а чё мне ссаться и обижется то ? 
Просто реально накипело уже . Только и могут что блять сидеть дома и пиздеть ... ахаха и самое интересное сравнивают с говоном тех каго впринципе мало кто слушают так то , а особенно на этом форуме . Хуйле выгодная позиция . А после ноют блять что в России неру rap'a . а хуйле если у нас только и могут что сидеть и срать друг на друга . Не нравится тебе творечество како нибудь пидарка так и хуй положи на это дело . Дело что сам хочеш а на остальное похуй .
Мне вот например ни там блять Тимати ни Джигана не нравится творчество , но я же не сижу не пиши старую заезжанную хуйню . | | | | активный пользователь
17 июля 2010, 21:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font КРай, а каков смысл вот твоих таких тем?
типа тиман с жигой ща прочитают это и перестанут писать тексты, которые так сильно тебя задевают
иль это нам всем должно быть смешно, а тиману м жигой стыдно
в общем то я не понимаю, объясни, а нету смысла.
на форуме смотрю новые трэки, выкладываю что-нибудь от друзей, общаюсь, провожу свободное время, эта тема попала на свободное время.
смысла во многом нет. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от 200kg -Цитата от Сергей Font -Цитата от 200kg Я вот не слушаю GeeGun'a , но автор те не похуй а ? Заебали вы со своими "что за дурацкие рифмы?" . Ну вот какая нахуй разница ? Не нравится не слушай и всё . Каждого рэпера и поэта можно обосрать ...
но мысль твоя верна
Просто реально накипело уже . Только и могут что блять сидеть дома и пиздеть ... ахаха и самое интересное сравнивают с говоном тех каго впринципе мало кто слушают так то , а особенно на этом форуме . Хуйле выгодная позиция . А после ноют блять что в России неру rap'a . а хуйле если у нас только и могут что сидеть и срать друг на друга . Не нравится тебе творечество како нибудь пидарка так и хуй положи на это дело . Дело что сам хочеш а на остальное похуй .
Мне вот например ни там блять Тимати ни Джигана не нравится творчество , но я же не сижу не пиши старую заезжанную хуйню . эти стихи - пиздец | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
17 июля 2010, 21:10
| | |
#39 (ПС)
| хрен на них | | | | нормальный пользователь
17 июля 2010, 21:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк ну его творчество похоже на канни веста читает как бы бэками все короче кульная фича он первый из русскоговорящих мц стал юзать ее пока все копипастят стима и цао блять  Вижу ты в шаришь в творчестве влиятеля,скажу по секрету я его видел в реале  | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 июля 2010, 21:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 200kg -Цитата от Сергей Font -Цитата от 200kg Я вот не слушаю GeeGun'a , но автор те не похуй а ? Заебали вы со своими "что за дурацкие рифмы?" . Ну вот какая нахуй разница ? Не нравится не слушай и всё . Каждого рэпера и поэта можно обосрать ...
но мысль твоя верна
Мне вот например ни там блять Тимати ни Джигана не нравится творчество , но я же не сижу не пиши старую заезжанную хуйню . вот уже бодрее излагаешь мыслю
прально, хуй бы с этим тимати
и ваще с негативом всяким в сторону хуйни (на твой вкус)...
не прёт - не слушай, хуле
но нет блядь, надо создать очередную тему ... и всем дружно засрать в ней энного исполнителя - явно от этого станет легче на душе, жизнь пойдёт в лучшую сторону, там денег наверное немерено в карман автору придёт -Цитата от КРай -Цитата от Сергей Font КРай, а каков смысл вот твоих таких тем?
на форуме смотрю новые трэки, выкладываю что-нибудь от друзей, общаюсь, провожу свободное время, эта тема попала на свободное время.
смысла во многом нет. интересная у тя житуха ваще  | | | | новый пользователь
17 июля 2010, 21:15
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Сергей Font КРай, а каков смысл вот твоих таких тем?
смысла во многом нет. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от 200kg -Цитата от Сергей Font
написал ты как ссаный и обиженный репер
но мысль твоя верна
Мне вот например ни там блять Тимати ни Джигана не нравится творчество , но я же не сижу не пиши старую заезжанную хуйню . эти стихи - пиздец Я тут послушал что ты пишешь ... ну в группе вконтакте у тебя ... слушать невозможно . Как можно писать хуйню в треках , писать хуйню про другие треки , писать хуйню на форуме ?  | | | | активный пользователь
17 июля 2010, 21:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от 200kg -Цитата от Сергей Font
написал ты как ссаный и обиженный репер
но мысль твоя верна
Мне вот например ни там блять Тимати ни Джигана не нравится творчество , но я же не сижу не пиши старую заезжанную хуйню . вот уже бодрее излагаешь мыслю
прально, хуй бы с этим тимати
и ваще с негативом всяким в сторону хуйни (на твой вкус)...
не прёт - не слушай, хуле
но нет блядь, надо создать очередную тему ... и всем дружно засрать в ней энного исполнителя - явно от этого станет легче на душе, жизнь пойдёт в лучшую сторону, там денег наверное немерено в карман автору придёт -Цитата от КРай -Цитата от Сергей Font КРай, а каков смысл вот твоих таких тем?
смысла во многом нет. интересная у тя житуха ваще  это не жизнь, а время в интернете | | | | активный пользователь
17 июля 2010, 21:17
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от FeelFree Вижу ты в шаришь в творчестве влиятеля,скажу по секрету я его видел в реале  нормальный он чувак просто о нем херовое мнение сложилось када его засудили на видио а так часто с ним пиздим в скайпеи скажу тебе что он русскому шлаку по типу центра предпочитает ониксов  | | | | активный пользователь
17 июля 2010, 21:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 200kg -Цитата от КРай -Цитата от Сергей Font КРай, а каков смысл вот твоих таких тем?
смысла во многом нет. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от 200kg
а чё мне ссаться и обижется то ? 
Мне вот например ни там блять Тимати ни Джигана не нравится творчество , но я же не сижу не пиши старую заезжанную хуйню . эти стихи - пиздец Я тут послушал что ты пишешь ... ну в группе вконтакте у тебя ... слушать невозможно . Как можно писать хуйню в треках , писать хуйню про другие треки , писать хуйню на форуме ?  невомозжно? что невозможно конкретно слушать?
какая хуйня в трэках? какая хуйня про другие трэки? какая хуйня на форуме? вообщем ты ебень ?  | | | | новый пользователь
17 июля 2010, 21:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от 200kg -Цитата от КРай
нету смысла.
смысла во многом нет. Добавлено через 4 минуты 23 секунды
эти стихи - пиздец Я тут послушал что ты пишешь ... ну в группе вконтакте у тебя ... слушать невозможно . Как можно писать хуйню в треках , писать хуйню про другие треки , писать хуйню на форуме ?  невомозжно? что невозможно конкретно слушать?
какая хуйня в трэках? какая хуйня про другие трэки? какая хуйня на форуме? вообщем ты ебень ?  Во дебил то . Послушай свои треки сам а ... или ты бережёш свои уши ?)
Да вот эта тема , Хуйня - Хуйле . Я ж сказал ты МУДАК . | | | | активный пользователь
17 июля 2010, 21:22
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от 200kg -Цитата от КРай -Цитата от 200kg
Я тут послушал что ты пишешь ... ну в группе вконтакте у тебя ... слушать невозможно . Как можно писать хуйню в треках , писать хуйню про другие треки , писать хуйню на форуме ?  невомозжно? что невозможно конкретно слушать?
какая хуйня в трэках? какая хуйня про другие трэки? какая хуйня на форуме? вообщем ты ебень ?  Во дебил то . Послушай свои треки сам а ... или ты бережёш свои уши ?)
Да вот эта тема , Хуйня - Хуйле . Я ж сказал ты МУДАК . на выход. )  | | | | новый пользователь
17 июля 2010, 21:23
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от 200kg -Цитата от КРай
невомозжно? что невозможно конкретно слушать?
Да вот эта тема , Хуйня - Хуйле . Я ж сказал ты МУДАК . на выход. )  эххххх пиздато ты шутиш  | | | | активный пользователь
17 июля 2010, 21:25
| | |
#49 (ПС)
| пиздуй из темы дурацкой, хуле утомляешь.. | | | | новый пользователь
17 июля 2010, 21:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от КРай пиздуй из темы дурацкой, хуле утомляешь.. дренной мальчЫШкаааа  | | | | |