Пур-пУр-пуР
11 февраля 2011, 13:14
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Лакмуz -Цитата от Masta Proof дак прежде чем писать такое, ты должен читать и выдавать минимум как дре, хоуми   ну когда уже вы запомните "чтобы оценить вкус омлета, не надо быть курицей и нести яйца, и даже поваром быть не надо"
Я думал каждый дурачок это уже знает. Ан нет. каждый дурачок сейчас этот "аргумент" приводит, и видимо думает что охуительно всех убирает при этом. ан нет 
если бы ты мог обосновать свое мнение, то никто бы с тобой не вступал в спор.
оценить это одно, а пиздануть - другое. -Цитата от Лакмуz Текст...школоло какое-то. если ты сможешь, то проясни где там школоло. если б я думал что охуительно всех убираю, я бы не коментировал это своё выражение. При этом аргумент действительно в точку. Если ты тоже думаешь, что нужно читать как эминем, чтобы оценить читку джино, то с тобой говорить даже не о чем.
"если бы мог" - фраза неуместная, ибо никто ничего разжёвывать не просил. До тебя
Школоло в том что сказано и самое главное какими словами. Всё там очень примитивно и не ново. Когда дети пишут стихи первые, они примерно также выражаются. Просто, неоригинально и наивно. Что для них может и ценно, но как художественное произведение не представляет никакого интереса. | | | | Bobs.#72
11 февраля 2011, 13:18
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Лакмуz  ну когда уже вы запомните "чтобы оценить вкус омлета, не надо быть курицей и нести яйца, и даже поваром быть не надо"
Я думал каждый дурачок это уже знает. Ан нет. каждый дурачок сейчас этот "аргумент" приводит, и видимо думает что охуительно всех убирает при этом. ан нет 
оценить это одно, а пиздануть - другое. -Цитата от Лакмуz Текст...школоло какое-то. если ты сможешь, то проясни где там школоло. если б я думал что охуительно всех убираю, я бы не коментировал это своё выражение. При этом аргумент действительно в точку. Если ты тоже думаешь, что нужно читать как эминем, чтобы оценить читку джино, то с тобой говорить даже не о чем.
"если бы мог" - фраза неуместная, ибо никто ничего разжёвывать не просил. До тебя
Школоло в том что сказано и самое главное какими словами. Всё там очень примитивно и не ново. Когда дети пишут стихи первые, они примерно также выражаются. Просто, неоригинально и наивно. Что для них может и ценно, но как художественное произведение не представляет никакого интереса. Не Джонибой хуле  | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 13:32
| | |
#453 (ПС)
| Это наверное у тебя взрослые стишки? https://www.hip-hop.ru/forum/lakmuz-vasha-rasha-ii-itogi-...me-346693/
Спасибо, раскрыл нам, малышам, глаза, что все хуево, без твоих взрослых песен не разобрались бы.  | | | | кот
11 февраля 2011, 13:39
| | |
#454 (ПС)
| да ладно бротва чо вы на этого глиста накинулись? пусть живет дальше в своем мире взрослых стихов  и конкретных решений  | | | | новый пользователь
11 февраля 2011, 13:46
| | |
#455 (ПС)
| респект и уважуха для Джино!!!!Ахуенный трэк!  | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 14:29
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz
Школоло в том что сказано и самое главное какими словами. Всё там очень примитивно и не ново. Когда дети пишут стихи первые, они примерно также выражаются. Просто, неоригинально и наивно. Что для них может и ценно, но как художественное произведение не представляет никакого интереса. Просто, неоригинально, наивно, и как художественное произведение не представляет никакого интереса - это когда в погоне за модой все как один сейчас тараторят пиздатые двойные, тройные, пятерные, и еще хуй знает какие рифмы с перебежками и песенки стали больше похожи на фигурное катание, с обязательным набором элементов. Вот это хуево. Подавать спокойно и размеренно, с чувством, с таком, с расстановкой куда сложнее, чем ускоряться как будто жопа скипидаром намазана. И все эти охуенно-пиздатые рифмы кроме самих рэперов никто не слышит, всем похуй. | | | | 43й
11 февраля 2011, 15:50
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Очень слабо. Рифмы говно. Текст...школоло какое-то.
Кроме голоса ничем непримечателен ёбаный долбоёб, где ты школоло увидел?  
ты походу родился под конец девяностых | | | | активный поль
11 февраля 2011, 16:05
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Джино да ладно бротва чо вы на этого глиста накинулись? пусть живет дальше в своем мире взрослых стихов  и конкретных решений  как ты великодушен Добавлено через 1 минуту 54 секунды лакмуз, держись!
шакалы  | | | | Пур-пУр-пуР
11 февраля 2011, 16:08
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Лакмуz -Цитата от Товарищ Messi каждый дурачок сейчас этот "аргумент" приводит, и видимо думает что охуительно всех убирает при этом. ан нет 
оценить это одно, а пиздануть - другое.
если ты сможешь, то проясни где там школоло. если б я думал что охуительно всех убираю, я бы не коментировал это своё выражение. При этом аргумент действительно в точку. Если ты тоже думаешь, что нужно читать как эминем, чтобы оценить читку джино, то с тобой говорить даже не о чем.
Школоло в том что сказано и самое главное какими словами. Всё там очень примитивно и не ново. Когда дети пишут стихи первые, они примерно также выражаются. Просто, неоригинально и наивно. Что для них может и ценно, но как художественное произведение не представляет никакого интереса. Не Джонибой хуле  Джонибой однозначно сильнее по всем параметрам. как автор и исполнитель Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Catenaccio Ты отсталый, нет? Я уже написал что то, как я делаю это не имеет ни малейшего значения при обсуждении эмце джино
Ну раз уж ты так настаиваешь в своём слабоумии, то да, я считаю, что мой конкретный трек лучше по всем параметрам чем конкретный трек эмце джино. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Джино да ладно бротва чо вы на этого глиста накинулись? пусть живет дальше в своем мире взрослых стихов  и конкретных решений  дитя беспредела, лучше твои рифмосплетения не станут от твоих высеров на форуме | | | | Меломан
11 февраля 2011, 16:18
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Джонибой однозначно сильнее по всем параметрам. как автор и исполнитель
 | | | | в Бане
11 февраля 2011, 16:21
| | |
#461 (ПС)
| Лакмус явную ахинею несет. | | | | Пур-пУр-пуР
11 февраля 2011, 16:21
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Лакмуz
Школоло в том что сказано и самое главное какими словами. Всё там очень примитивно и не ново. Когда дети пишут стихи первые, они примерно также выражаются. Просто, неоригинально и наивно. Что для них может и ценно, но как художественное произведение не представляет никакого интереса. Просто, неоригинально, наивно, и как художественное произведение не представляет никакого интереса - это когда в погоне за модой все как один сейчас тараторят пиздатые двойные, тройные, пятерные, и еще хуй знает какие рифмы с перебежками и песенки стали больше похожи на фигурное катание, с обязательным набором элементов. Вот это хуево. Подавать спокойно и размеренно, с чувством, с таком, с расстановкой куда сложнее, чем ускоряться как будто жопа скипидаром намазана. И все эти охуенно-пиздатые рифмы кроме самих рэперов никто не слышит, всем похуй. Давай включи ещё "старую школу", повтирай про то, что важней душа -Цитата от Ljey Подавать спокойно и размеренно, с чувством, с таком, с расстановкой куда сложнее, чем ускоряться... Гениальное утверждение. Без комментариев. Сява достаточно раслаблено подаёт,например, не
Ты типа такой осознал после стольких батлов, что глубоко заблуждался и теперь будешь рифмовать "райончик-подгончик"? -Цитата от Ljey . И все эти охуенно-пиздатые рифмы кроме самих рэперов никто не слышит, всем похуй. Железный аргумент, оправдывающий непримечательную читку, примитивные рифмы, и смысл в духе "я устал от суеты; все мы будем там; а хочется как в детстве"...Печалька то даже не в том, что смысл такой. А в том, что это именно такими словами и сказано.
Если ты говоришь это "пацанчикам на райончике" это твоё дело вообще. Я оценил это как рэп. Ведь человек делает рэп и выкладывают его на хип-хоп форум. | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 16:22
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Лакмуz
если б я думал что охуительно всех убираю, я бы не коментировал это своё выражение. При этом аргумент действительно в точку. Если ты тоже думаешь, что нужно читать как эминем, чтобы оценить читку джино, то с тобой говорить даже не о чем.
Школоло в том что сказано и самое главное какими словами. Всё там очень примитивно и не ново. Когда дети пишут стихи первые, они примерно также выражаются. Просто, неоригинально и наивно. Что для них может и ценно, но как художественное произведение не представляет никакого интереса. Не Джонибой хуле  Джонибой однозначно сильнее по всем параметрам. как автор и исполнитель Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Catenaccio Ты отсталый, нет? Я уже написал что то, как я делаю это не имеет ни малейшего значения при обсуждении эмце джино
Ну раз уж ты так настаиваешь в своём слабоумии, то да, я считаю, что мой конкретный трек лучше по всем параметрам чем конкретный трек эмце джино. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Джино да ладно бротва чо вы на этого глиста накинулись? пусть живет дальше в своем мире взрослых стихов  и конкретных решений  дитя беспредела, лучше твои рифмосплетения не станут от твоих высеров на форуме  | | | | Пур-пУр-пуР
11 февраля 2011, 16:22
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от 43й -Цитата от Лакмуz Очень слабо. Рифмы говно. Текст...школоло какое-то.
Кроме голоса ничем непримечателен ёбаный долбоёб, где ты школоло увидел?  
ты походу родился под конец девяностых ты походу хуйцы любишь. тебе объяснили уже где и что увидено | | | |
11 февраля 2011, 16:23
| | |
#465 (ПС)
| а Лакмуz потешный  не отключайте его только, я уже попкорна взял   | | | | Пур-пУр-пуР
11 февраля 2011, 16:23
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от The Boondock Saint Лакмус явную ахинею несет. ога, аргументируй, как тут некоторые просят. | | | | Dз
11 февраля 2011, 16:24
| | |
#467 (ПС)
если б я думал что охуительно всех убираю, я бы не коментировал это своё выражение. При этом аргумент действительно в точку. Если ты тоже думаешь, что нужно читать как эминем, чтобы оценить читку джино, то с тобой говорить даже не о чем.
Школоло в том что сказано и самое главное какими словами. Всё там очень примитивно и не ново. Когда дети пишут стихи первые, они примерно также выражаются. Просто, неоригинально и наивно. Что для них может и ценно, но как художественное произведение не представляет никакого интереса. Не Джонибой хуле  Джонибой однозначно сильнее по всем параметрам. как автор и исполнитель Ты однозначно ебешься в уши. И как исполнитель и как выражатель своего мнения  | | | | в Бане
11 февраля 2011, 16:25
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от The Boondock Saint Лакмус явную ахинею несет. ога, аргументируй, как тут некоторые просят. у нас с тобой диалога не выйдет. | | | | Пур-пУр-пуР
11 февраля 2011, 16:25
| | |
#469 (ПС)
| Да, я долго не буду сидеть  так что извиняй.
Кстати, если по уму. За что отключать то? Т.е. я понимаю, что это высоковероятно здесь, но это только если месси обидиться, например. А обиды модераторов это уже не из категории "по уму" | | | | в Бане
11 февраля 2011, 16:26
| | |
#470 (ПС)
| По теме все утро под трэк качался  | | | |
11 февраля 2011, 16:27
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Кстати, если по уму. За что отключать то? за апломб, как минимум, за оскорбления, как максимум  а вообще, пишыисчо!   | | | | Пур-пУр-пуР
11 февраля 2011, 16:27
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от Лакмуz -Цитата от The Boondock Saint Лакмус явную ахинею несет. ога, аргументируй, как тут некоторые просят. у нас с тобой диалога не выйдет. ну да, ну да. Я с тобой если не заметил и не собирался диалоги устраивать. Ты слишком серьёзен для меня. И не офтопь тут. Обсуждай эмце джино
Можешь высказать своё развёрнутое мнение о представленном видео, например. Я серьёзно щас  | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 16:29
| | |
#473 (ПС)
Ну раз уж ты так настаиваешь в своём слабоумии, то да, я считаю, что мой конкретный трек лучше по всем параметрам чем конкретный трек эмце джино. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Джино да ладно бротва чо вы на этого глиста накинулись? пусть живет дальше в своем мире взрослых стихов  и конкретных решений  дитя беспредела, лучше твои рифмосплетения не станут от твоих высеров на форуме  прости мне тебя жаль  | | | | Пур-пУр-пуР
11 февраля 2011, 16:30
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Лакмуz -Цитата от ArtSTREAM
Не Джонибой хуле  Джонибой однозначно сильнее по всем параметрам. как автор и исполнитель Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Catenaccio Ты отсталый, нет? Я уже написал что то, как я делаю это не имеет ни малейшего значения при обсуждении эмце джино
Ну раз уж ты так настаиваешь в своём слабоумии, то да, я считаю, что мой конкретный трек лучше по всем параметрам чем конкретный трек эмце джино. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Джино да ладно бротва чо вы на этого глиста накинулись? пусть живет дальше в своем мире взрослых стихов  и конкретных решений  дитя беспредела, лучше твои рифмосплетения не станут от твоих высеров на форуме  всё-таки это надо уметь - одним смайлом так мощно подлизнуть и эмце джино, и всем его почитателям, и показать себя таким одарённым -Цитата от andrkol -Цитата от Лакмуz -Цитата от ArtSTREAM
Не Джонибой хуле  Джонибой однозначно сильнее по всем параметрам. как автор и исполнитель Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Catenaccio Ты отсталый, нет? Я уже написал что то, как я делаю это не имеет ни малейшего значения при обсуждении эмце джино
Ну раз уж ты так настаиваешь в своём слабоумии, то да, я считаю, что мой конкретный трек лучше по всем параметрам чем конкретный трек эмце джино. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Джино да ладно бротва чо вы на этого глиста накинулись? пусть живет дальше в своем мире взрослых стихов  и конкретных решений  дитя беспредела, лучше твои рифмосплетения не станут от твоих высеров на форуме  прости мне тебя жаль  не переживай | | | | в Бане
11 февраля 2011, 16:31
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от Лакмуz
ога, аргументируй, как тут некоторые просят. у нас с тобой диалога не выйдет. ну да, ну да. Я с тобой если не заметил и не собирался диалоги устраивать. Ты слишком серьёзен для меня. И не офтопь тут. Обсуждай эмце джино
Можешь высказать своё развёрнутое мнение о представленном видео, например. Я серьёзно щас  как бы пиши по существу.то заметил не заметил,королевна,епьта.
ну тыж меня попросил аргументировать.
Хорошо  смеши людей. | | | | |