вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Павел Зиганшин В теме столько модеров и почему ещё не забанили носатого Грача за его голубые шутки. Загадка как тебя саша мёд за ник не забанил, вот действительно загадка  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну настолько откровенно волю своим фантазиям я бы не давал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | сибирский татэ,роман и вурдалак не одобряют поступок джоне и хотят его обоссать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рома Эрзи как тебя саша мёд за ник не забанил, вот действительно загадка  Я тебе скажу даже больше, меня сам Саша лично и переименовывал, посмотри историю ников  А тебе давно бы уже пора накопить денег на операцию по уменьшению носа. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ПЕЧКАПУ ну настолько откровенно волю своим фантазиям я бы не давал но если такое будет, то думаю это будет реальный хит всех времен  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] он слушает треки на утканосе сегодня наткнулся на какое-то детское шоу, в котором прозвучал вопрос: Где скапливается жир у утконоса?
Обе команды детей ответили неверно, сказав, что жир у него скапливается в зубах или в голове. Оказалось весь жирок в хвосте оседает  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Павел Зиганшин Я тебе скажу даже больше, меня сам Саша лично и переименовывал, посмотри историю ников А тебе давнобы уже пора накопить денег на операцию по уменьшению носа. да что ж вы все за мой нос беспокоитесь  если он у вас вызывает какие то фантазии, то прошу со мной не общаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Magaveli Busido сибирский татэ,роман и вурдалак не одобряют поступок джоне и хотят его обоссать  они 0за ним выехали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | пойду создам тему "безбашканеторт"  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Сд, пидорюга жирная, че ты своих-то не банишь за такую хуйню PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рома Эрзи да что ж вы все за мой нос беспокоитесь  если он у вас вызывает какие то фантазии, то прошу со мной не общаться  Потому что ты его везде суешь куда не надо -Цитата от Aoleene Сд, пидорюга жирная, че ты своих-то не банишь за такую хуйню  Ой бротюня чувствую ты скоро уедешь туда откуда долго не возвращаются  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Magaveli Busido сибирский татэ,роман и вурдалак не одобряют поступок джоне и хотят его обоссать  как-то футболка Сибирского Тэтэ и средний сосед по фото не гармонируют друг с другом, чего не скажешь о лицах | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | Я тут вобще не причем, но не брать трубку это просто не культурно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Павел Зиганшин Потому что ты его везде суешь куда не надо кул шутка, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | рип бро  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Magaveli Busido сибирский татэ,роман и вурдалак не одобряют поступок джоне и хотят его обоссать  Магавели это же ты посередке | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | дайте скаеп Жонебая... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | бро ты зачем сайт поломал??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Magaveli Busido сибирский татэ,роман и вурдалак не одобряют поступок джоне и хотят его обоссать  как-то футболка Сибирского Тэтэ и средний сосед по фото не гармонируют друг с другом, чего не скажешь о лицах шпиён утконоса -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Magaveli Busido сибирский татэ,роман и вурдалак не одобряют поступок джоне и хотят его обоссать  Магавели это же ты посередке от тебя ничего не скроешь -Цитата от R-Rain KZ дайте скаеп Жонебая... так и скажи что фанат  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Плотная панда полетела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Surface Плотная панда полетела  плотный rasкарандаш в ответочку | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | dsshonyskayp инфа 100 проц | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ПЕЧКАПУ естественно, он только что ногти накрасил и машет руками, чтоб те подсохли так вот оно чо
а потом ещё эпиляцию будет делать, волосы красить
это надолго  это для съёмок в новом клипе. Ему показалось, что в актуальном клипе насилия маловато, поэтому в новом клипе Джонибоя предают суду святой инквизиции, пройдутся по всем видам казни при дворе Ивана Грозного и всё завершится игрой на жизнь с трёхколесной хуйнёй из сериала "Пила" ясно понятно теперь всё на свете | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | А кто такой Джастин Бибер?  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Magaveli Busido сибирский татэ,роман и вурдалак не одобряют поступок джоне и хотят его обоссать  как-то футболка Сибирского Тэтэ и средний сосед по фото не гармонируют друг с другом, чего не скажешь о лицах футболка это знак для бывалого зека жигана  | | | | |