|       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  16 октября 2011, 13:44 |  |  | #1 (ПС) |   E-Frey - Вспышка сетчатки  Послушай оцени, Вспышка сетчатки,
 Блик внутри тебя,
 Одышка, ноги ватные.
 Состояние утра,
 Как затушив будильник.
 Рукой зажёг внутри огонь - \о
 В сущности циник.
 Теперь на день на дне
 И вне распорядка,
 Меряешь шагами улицы -
 Гироскоп шаткий.
 Угол нормаль и,
 Ты снова близок к нулю,
 Не заступая подоконник,
 Бриз из окон слушаю.
 Где твои стёртые границы,
 Принципы?
 Бумаги исписываю,
 Держа в руках синицу.
 А ты наверное брал пределы,
 Что выше небес
 И, хоть спотыкаясь,
 Но к вышине лез.
 Нарушим ценз,
 Откопал в себе ебаный абстракт -
 Факт, между двумя ударами сердца
 Уместился закат.
 Контакт, антракт, контакт,
 Наши встречи за тактом
 Кратко, украдкой формалин уже в крови...
 ...и белый халат
 |   | 
 |   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |   |  16 октября 2011, 14:10 |  |  | #2 (ПС) |  ну вроде плотненько так    Показать скрытый текст 
                    хотя без мп3 не разобраться   |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  16 октября 2011, 14:11 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от Джим ДиГриз    ну вроде плотненько так    Показать скрытый текст 
                    хотя без мп3 не разобраться     ты же знаешь я вначале собираю похвалы за текст, а потом купаюсь в говне критики за мп3   |   | 
 |   |  |  |       | Cringecore Mastah 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   |   |  16 октября 2011, 14:12 |  |  | #4 (ПС) |  хуй знает. я чет не проперся  |   | 
 |   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |   |  16 октября 2011, 14:13 |  |  | #5 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  16 октября 2011, 14:15 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от My Dear Horror    хуй знает. я чет не проперся    хз вообще, попробуй перечитать несколько раз, пока не пропрёшься, потом отпишись.)) |   | 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   |   |  16 октября 2011, 14:18 |  |  | #7 (ПС) |  не бро, как ни старался, не пропёрся. без мп3 не разобраться ящитаю  
и схуяли у тя формалин в кровь попадает например?  |   | 
 |   |  |  |       | анонимный 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ   |   |  16 октября 2011, 14:18 |  |  | #8 (ПС) |  Мне понравилось |   | 
 |   |  |  |       | John Antraum 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   |   |  16 октября 2011, 14:20 |  |  | #9 (ПС) |  Как-то хуй знает. Необнозначное мнение, но чем-то зацепило. |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  16 октября 2011, 14:21 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от My Dear Horror    не бро, как ни старался, не пропёрся. без мп3 не разобраться ящитаю  
и схуяли у тя формалин в кровь попадает например?  например слушай ранее творчество     Показать скрытый текст 
                    О чём ты думаешь, когда впускаешь внутрь равнодушие?Прикрыв под гримом искренние чувства тушью, ты ещё слушаешь?
 Подобно формалину разливается по венам пустота,
 Сердце захлёбывается в созданных тобой оковах
 |   | 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   |   |  16 октября 2011, 14:25 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от evilfrey    например слушай ранее творчество     Показать скрытый текст 
                    О чём ты думаешь, когда впускаешь внутрь равнодушие?Прикрыв под гримом искренние чувства тушью, ты ещё слушаешь?
 ну плотно так то  .  
вот только бля, че ты так формалин любишь? какого хуя он в крови то, да в венах, если он для других целей применяется?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  16 октября 2011, 14:47 |  |  | #12 (ПС) |  ритм к концу сбивается, а так нормально  
но без мп3 не разобраться  |   | 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   |   |  16 октября 2011, 15:15 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от evilfrey     -Цитата от My Dear Horror    
не бро, как ни старался, не пропёрся. без мп3 не разобраться ящитаю  
и схуяли у тя формалин в кровь попадает например?  например слушай ранее творчество     Показать скрытый текст 
 ну плотно так то  .  
вот только бля, че ты так формалин любишь? какого хуя он в крови то, да в венах, если он для других целей применяется?  Сироп тоже для других целей применяется. Как и морфий) |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  16 октября 2011, 15:18 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от evilfrey     -Цитата от My Dear Horror    
не бро, как ни старался, не пропёрся. без мп3 не разобраться ящитаю  
 ну плотно так то  .  
вот только бля, че ты так формалин любишь? какого хуя он в крови то, да в венах, если он для других целей применяется?  ну слово - спутник моей апатии, хз чё ещё тебе сказать    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от rade44    ритм к концу сбивается, а так нормально  
но без мп3 не разобраться  если это конец, будет офбит уже без бита   |   | 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   |   |  16 октября 2011, 15:24 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от underword     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от evilfrey    
например слушай ранее творчество     Показать скрытый текст 
 ну плотно так то  .  
вот только бля, че ты так формалин любишь? какого хуя он в крови то, да в венах, если он для других целей применяется?  Сироп тоже для других целей применяется. Как и морфий) а смысл формалин по вене пускать?  
если коней двинуть, то можно его во внутрь употребить, глотка хватит, там немного надо.    Показать скрытый текст 
                    сиропы так себе на самом деле то. а вот морфий очень даже ниче
                  -Цитата от evilfrey     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от evilfrey    
например слушай ранее творчество     Показать скрытый текст 
 ну плотно так то  .  
вот только бля, че ты так формалин любишь? какого хуя он в крови то, да в венах, если он для других целей применяется?  ну слово - спутник моей апатии, хз чё ещё тебе сказать    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от rade44    ритм к концу сбивается, а так нормально  
но без мп3 не разобраться  если это конец, будет офбит уже без бита   формалин-style, всё ясно  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  16 октября 2011, 15:28 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от underword     -Цитата от My Dear Horror    
ну плотно так то  .  
вот только бля, че ты так формалин любишь? какого хуя он в крови то, да в венах, если он для других целей применяется?  Сироп тоже для других целей применяется. Как и морфий) а смысл формалин по вене пускать?  
если коней двинуть, то можно его во внутрь употребить, глотка хватит, там немного надо.    Показать скрытый текст 
                    сиропы так себе на самом деле то. а вот морфий очень даже ниче
                  -Цитата от evilfrey     -Цитата от My Dear Horror    
ну плотно так то  .  
но без мп3 не разобраться  если это конец, будет офбит уже без бита   формалин-style, всё ясно  формалин продакшн - идея!   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Сочи   |   |  16 октября 2011, 15:33 |  |  | #17 (ПС) |  лучше бы дз делать начал... |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  16 октября 2011, 15:39 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Ambo    лучше бы дз делать начал... ты же мне хотел дать списать   |   | 

Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Сочи   |   |  16 октября 2011, 15:44 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Ambo    лучше бы дз делать начал... ты же мне хотел дать списать   Что??? я даже не знаю, что задали  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  16 октября 2011, 15:51 |  |  | #20 (ПС) |  не флуди, лучше говори по теме   |   | 

Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Сочи   |   |  16 октября 2011, 15:52 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от evilfrey    не флуди, лучше говори по теме   я бы не стал это записывать)) обмозгуй..подкорректируй.. |   | 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   |   |  16 октября 2011, 16:00 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от Ambo    лучше бы дз делать начал... ты же мне хотел дать списать   Вот тут улыбнуло) |   | 

Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Сочи   |   |  16 октября 2011, 16:01 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от underword     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Ambo    лучше бы дз делать начал... ты же мне хотел дать списать   Вот тут улыбнуло) Симбиоз человека и человека)) |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  16 октября 2011, 16:06 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от underword     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Ambo    лучше бы дз делать начал... ты же мне хотел дать списать   Вот тут улыбнуло)   одноклассники на хх.ру |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Сочи   |   |  16 октября 2011, 16:07 |  |  | #25 (ПС) |  ну так, всё в норме  |   | 
 |   |  |  |  |