|
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Риментон -Цитата от Удав -Цитата от Риментон Провереная хуйня. Сам терял телефон, через ментов нашли. Тот, кто нашел не вернул а тот кто нашёл наварил на нём бабла? телефон у кого изъяли? Мне этих подробностей не говорили. Но он не через кого не прошел. Сказали пришли и забрали у девки. Ну она видимо в автобусе его и подобрала дожили. мусора уже у баб телефоны жмут. Автор, тем более теперь иди пуляй   | | | | | |
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Чумазик продай телефон и купи себе наркотиков...  и в мире на одного наркомана станет больше....  Дельный совет  | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Это по-моему никого ебать не дожно. Пробили по имею и предъявили, что краденый | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha Автор, договорись о встрече с хозяйкой. Пропали из-за угла красивая ли она. Если красивая то отдавай конечно, может даст, если уебище или не отдавай или из-за тогоже угла кинь в нее трубой. Прав на все 100%   | | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй Полюбому толкать надо трубу.На вырученные деньги снимешь шлюху и повеселишься с ней.и ещё если повезёт лавэ на пиво останется Не катит. Есть шанс нарваться на хозяйку телефона так он же не телефоном её ебать будет  | | | | | |
блин, вот народ на форуме собираетсчся только по моему времени вечером, когда уже надо идти спать..а днем сидишь и никого нету  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я просто не могу уже....от смеха просто рвет)))))  | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Xiaou ладно, пасаны, я спать
блин, вот народ на форуме собираетсчся только по моему времени вечером, когда уже надо идти спать..а днем сидишь и никого нету  ты откуда будешь ? -Цитата от DeCoDe Я просто не могу уже....от смеха просто рвет)))))  кровью рвет? | | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Xiaou ладно, пасаны, я спать
блин, вот народ на форуме собираетсчся только по моему времени вечером, когда уже надо идти спать..а днем сидишь и никого нету  это ты где живешь чтобы уже ночь?  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Xiaou ладно, пасаны, я спать
блин, вот народ на форуме собираетсчся только по моему времени вечером, когда уже надо идти спать..а днем сидишь и никого нету  ты откуда будешь ? -Цитата от DeCoDe Я просто не могу уже....от смеха просто рвет)))))  кровью рвет? всем подряд)))   -Цитата от летоо -Цитата от Xiaou ладно, пасаны, я спать
блин, вот народ на форуме собираетсчся только по моему времени вечером, когда уже надо идти спать..а днем сидишь и никого нету  это ты где живешь чтобы уже ночь?  Приморский край | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саша Слай на ибее продай его ты бы ещё сказал "на покерстарс проиграй его  "  | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Саша Слай на ибее продай его ты бы ещё сказал "на покерстарс проиграй его  "  ааа, знаешь проказник, мои слабости  | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Верни его обратно  | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от tooloop Я когда в школе учился, в классе 2-3ем, забыл сменную обувь в автобусе и мне ее вернули потом в депо, благо жили на конечной  может потому что барыги сменку не толкают?  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | автор а вообще, накажи ещё серьёзней эту тёлку - спизди у неё горох в весёлом фермере   | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | это типа отправь в контакте и аське всем "иди нахуй" | | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | пиздец тему развели из-за куска пластмассы, я бы её уже давно толкнул и сидел дома с деньгами  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Толстый DB пиздец тему развели из-за куска пластмассы, я бы её уже давно толкнул и сидел дома с деньгами  у пацана совесть бастует | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | оправь кому нибудь из её друзей смс  | | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Трэй -Цитата от Толстый DB пиздец тему развели из-за куска пластмассы, я бы её уже давно толкнул и сидел дома с деньгами  у пацана совесть бастует что поделаешь. | | | | | |