| монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от kOd1k! Талкани мобилу и всё)
Я тоже один раз нашел мобилу в автобусе) Ну позвонил , встретился , отдал мобилу!
Через 2 недели проёбываю свою мобилу , звоню взяла трубку женщина лет 40-50 , и говорит в следущий раз будь внимателен! И я подумал , если сука я найду что нибудь в следущий раз , хуй кому что отдам , пошлю нахуй и всё!
Не делай добра , неполучиш зла!  У нас,например,за такое несложно привлечь к уголовной ответственности,зря просто так это оставил. | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | под ванича часто трахаешь в попенцию рачком по полной программе? | | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Я когда в школе учился нашел с друзьями на улице кой-то сони ерикссон средненький, посмотрели фотки на нем, а там единственная некачественная фотка пизды нераскрытой, скорее всего этой самой девченки, протрещались, загнали за 4к, заказали 3 пиццы и купили вискаря, потом блевал полдня, вообще было бо. 
Мораль - если там нет фотки пизды малолетней пизды, то верни владельцу  | | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | да кстати с пизды нераскрытой на средненьком эриксоне можно блевнуть | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Блять,как моя старая мобила.Я тоже её проебал как то и пришлось платить 2к выкупа. | | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от The Earl Блять,как моя старая мобила.Я тоже её проебал как то и пришлось платить 2к выкупа. хотя мобила стоила 500 рублей? | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от The Earl Блять,как моя старая мобила.Я тоже её проебал как то и пришлось платить 2к выкупа. ахуеть | | | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | позвони попизди с мадам этой, если норм подруга, отдай за какую нибудь услугу.. если она не адекватная какая нибудь с пеной у рта.. пошли нахуй и оставь трубку себе чё, я бы так сделал 
хотя когда нашёл трубку своей соседки толкнул по дешёвке  | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | тут все такие хасолы оказывается. ояебу | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от летоо -Цитата от The Earl Блять,как моя старая мобила.Я тоже её проебал как то и пришлось платить 2к выкупа. хотя мобила стоила 500 рублей? я её за 10к брал
А потом в один прекрасный день постирал её. | | | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | автор, давно бы уже решил чё делать, столько страниц и все пустые  | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от The Earl -Цитата от летоо -Цитата от The Earl Блять,как моя старая мобила.Я тоже её проебал как то и пришлось платить 2к выкупа. хотя мобила стоила 500 рублей? я её за 10к брал
А потом в один прекрасный день постирал её. тем более ахуеть | | | | | | новый пользователь
я её за 10к брал
А потом в один прекрасный день постирал её. тем более ахуеть[/QUOTE]
ага, я-лох | | | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | отдай  | | | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Мц Официальный отдай  оригинально пососветовал  | | | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от летоо идем с другом с учебы. смотрю под ноги, какая-то хуйня под ногами светиться, нагнулся, поднял - мобильник, стоит тысяч семь на первых взгляд. мне он нахуй не нужен, друг говорит мол пригадиться, просит ему отдать - повременили. вытащил симку с батарей, ссусь что пропалят или чо там обычно бывает, мало ли - может фсб меня пиздить будут еще.
пришел домой, вставил батарею, включил. телефон оказался какой-то девушки вроде, нашел ее аську, нашел телефоны друзей. теперь хуй знает что делать - отдать другу, пусть лабает на здоровье или связаться с хозяином мобильника и обговорить встечу.
зы, хасол нахуй, предложения толкнуть мобильник сразу отпадают.
а. кстати, можно отдать телефончик своей девушке, но я что-то сомневаюсь что это хорошая идея. давай на мвд приезжай я тебе объясню что с ним делать | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 |  выхват | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 | Конечно отдай =) | | | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Asp1D Конечно отдай =) оп оп ещё один  | | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Неужели автор еще мобилу не загнал?
сделай по хасолу,приди к ней домой,скажи что у вас акция,вся хуйня телефоны не дорого,впариваешь ей этот телефон за круглую сумму,сорвал лаве и все заебись.
P.S Если она все-таки бухая спалит,что эт её телефон,бей ей по ебалу и грабь квартиру  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | выкладывай смски и картинки с мобилы. | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | в студию! | | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | хип-хопа!) | | | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Dron48 выкладывай смски и картинки с мобилы. дельное предложение   | | | | | |