![]() |
Цитата:
Цитата:
свяжись с продавцом ,спроси о доставке в РФ я все плачу пэем или карточкой,но я в европе просто ПОД СПОЙЛЕРОМ МНОГО БУКВ,Я ПРЕДУПРЕДИЛ,В ТЕМЕ НАШЕЛ Показать скрытый текст
мини гаид по ибею кароче часто вижу что местные гангстеры плачут что негде дисков брать, что дорого и тд, а ибей для них это сказка нереальная.... 1. надо иметь карточку, желательно ВИСА (можно и другую) в нормальном банке, а ещё лучше какую нибудь ВИСУ for internet payment only (!!!), про это вам раскажут в банке. лучше всего иметь 2 карточки, одна главный счёт (на которую идёт зарплата, лежат бабки и тд) и вторую для покупки в инете. это для того чтобы какаянибудь сука у вас деньги неспиздила, или чтобы вы нелоханулись. тоесть нашол товар всё посчитал и сам перевёл сколько надо, если и лоханут то только на определённую табой сумму, главный счёт is safe. 2. паи пал - no pay pal no ebay. www.paypal.com это та система по которой вы будите платить за покупки в 99% случаев. насколько мне известно паи пал работает с россией, украиной ... кароче ищем свой флаг: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-appro...es-outside в принцыпе регацо там нетрудно, но есть немного гимора в конце( ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ ЧИТАИТЕ ), после простой формы ( в которую БЛЯ пишем ТОЛЬКО праввильную инфу, никаких васей пупкиных из бабруиска , предупредил) надо получить код которым вы поддтвердите свою карточку в системе. код придёт к вам на интернетный аккаунт менеджер ваших счетов банковских, но это сами разберётесь. пс: имеите на счету 1,5 евро паи пал спишет при регистрации и невернёт, хотя должен, почему? смотри нюансы. 3. http://www.ebay.co.uk/ www.ebay.com www.ebay.de etc etc etc... в принцыпе они одно целое, тоесть регаешся на англии но можеш покупать и на америке. ТОЛЬКО после успешной регистрации на паи пале идём регацо на ибей, там всё просто, только бля опять без бабруискоф . пользоваться поиском все умеют.. находим товар. на картинке 1 ключевые моменты мною отмечены. это сортировка товара, время окончания аукциона, цена товара и доставки. там где у меня LTU вы меняете на свою страну, тогда будет написана доставка до вас. картинко 2. ключевые моменты: цена, доставка, сколько осталось до конца аукциона, фидбак селлера и тд. если всё нормально жмём пласе бид и делаем ставку или стабильную или делаем изменяющуюся, типа если поставил 1 бакс а какоито сцуко поставил 1,01 то ваша ставка сама увеличиться допустим до 1,10 и так до вашего максимума. ставим бабки серьёзно, потому что если поставиш слишком много (50 вместо 5) то надобудет платить стока (если конешно даидёт цена до таких высот) или негатив фидбэк, что = ЖОПА начинающему ибеищегу. ну если выйграли то делаем всё попунктам ( предварительно пеереводим или просто имеем бабки на карточке), там всё ясно, некст некст, редирект на паи пал и тд. в конце жмём ПАЙ и если бабки были уже на карточке то трансакция завершаеться без проблем, если ещё недошли то траи агаин латер. если всё ОК то сидим ждём покупки. конвертируеца валюта сама по курсу вашего банка, если он не далбаёбский. 4. нюансы: если вы нашли товар но нет информации про цену за доставку то смотрим пункт про шипинг(картинко 2) POST TO если написано ворлдваилд значит шлют везде, тогда или ниже смотрим инфу или СПРАШИВАЕМ продовца (картинко 2) ask seller a question, он напишет скока за щипинг. перевод по паи палу безплатный. 1,5 евро неотдаст так как если вы не живёте в продвинутой европеиской стране или УСА и тд то вам паи пал (ПОКА) работает только в одну сторону, платить можете получать хуй. есть товары на которые ненадо делать ставки, там функция BUY NOW , тоесть жмёте и сразу покупаете. если что неясно ЧИТАИТЕ ХЕЛП, там есть ВСЁ, если незнаете англиского то тут поможет только йад или стена. цены на УСА ибаи в долорах на УК в фунтах и тд. фидбек продавцу оставляите ТОЛЬКО после получения товара в руки, неделаите хуини, негатив ставте если только НА САМОМ деле этого надо. вам тоже поставят фидбек. стараитесь платиь как можно быстрее. |
жду еще дохуя посылок)))надеюсь что до нового года прилетят) |
c какой страны дешевле аэрограф заказать до 10 ка руб???? |
все самое дешевое в китае))) |
А там можно свою душу продать?Надо кому мою душу?Недорого,торг уместен. |
там можно все что угодно продать:) ну почти все:) есть списки того что нельзя продавать на ибее:) |
Цитата:
|
надо тоже что-то продавать:D а то дохуй приколов ненужных есть |
я вещи буду старые пачками ставить после нг)а то выкидвыать не охота ,а вот продать легко можно )да и всякую технику ненужную скинуть нвдо) |
Цитата:
да дохуя чего))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо мутить через посредника) но там я не уверен в 100%-ти выиграша) |
Люди а пайпал по казхстану действует?:confused: |
Цитата:
|
я в курсе про него. дорого. я имел ввиду посредника с пейпалом для продажи) |
А че делать если продавец не отправляет товар в нашу страну? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ебэй сам не даст даже купить его, так как видит что он в твою страну не отправляет:) |
нет я знаю что он не отправляет хочу купить футболку пощитал через ebaytoday выходит чуть ли не в 3 раза дороже |
Цитата:
|
или может я че то не так понял там, такм короче доставка у меня выходит как и стоимость футболки 30 евро и футболка стоит 30 евро, такое может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
всё зависит от продавца:) |
и че прикольно им бабки вьябывать в никуда?:) |
Я вот например сходил в банк ВТБ 24, заполнил одну небольшую анкету и через 5 или 6 дней карта Visa была у меня на руках. Заплатил кстати всего 160 рублей за оплату карты на пол года :) |
Цитата:
написать продавцу и договориться, делов то... |
Цитата:
так ставку даже не сделать. пробовал. |
только что пробовал, прекрасно делается |
и адрес у тебя разумеется российский? доставка написана worldwide или us only? у меня ни разу не получалось. и слава богу. какой толк от него если он тебе не отправит в россию. |
российский конечно :) в доставке написано United States не факт, что не отправит. вполне можно договориться. |
ключевое слово: не факт. |
нет) ключевые слова - можно договориться |
это бывает долго и безвыходно:) |
Цитата:
|
что значит плохо пробовал?надо было сильнее жать на кнопку "Place bid" или "Buy it now"?:) |
Вопрос,а на ебеи есть портативные звукоизоляции?Я только матерьялы встречал там,даже хз как забить название в поиск\( |
Цитата:
|
АаА,спасибо,как то я не логично название забивал туда)))Надо будет посмотреть) |
Цитата:
|
чуваки знающие-шарящие, подскажите по возможности помогите нужен айфон 3жс -чёт зарядил по всяким авито.ру и.т.д цены пиндос при несовсем хорошом внешнем состоянии. друг подсказал про ебэй. но для меня это тёмный лес пиздец. если есть маза подсобите с лотом каким нить пиздатым) буду благодарен:skald: |
на какую цену рассчитываешь? |
Цитата:
я думаю если есть маза то до 14тыс я бы впрягся |
http://cgi.ebay.com/Apple-iphone-3GS-Black-16GB-Unlocked...230d65056b вот в порядке например :horosho: |
Товарищи, подскажите значение аббревиатуры PA в лотах CD |
Parental Advisory |
Полароид что ли свой старый продать:seva: |
Цитата:
просто чёт палевно не заказывал ниразу |
продавец крутой, с 2007 года там, за год всего 1 негативный отзыв и тот мутный какой-то и неясный в общем, если с английским заебись все, то вперед :horosho: |
Цитата:
и долго ли идет.скажем до питера |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |