![]() |
Цитата:
например за последний заказ с джимьюзика с меня взяли ещё около 60р за какую-то хрень(ну типа за обслуживание)...выгоднее было в москоу зайцем доехать за оксимироном |
Цитата:
|
Ребята, купил на ибее шапку, прошло уже 32 дня, её всё нет. Написал продавцу, он говорит что отправил. Отправление LJ, поэтому не трекается. Хочу узнать где она. Куда можно написать? |
как посылка с англии оказалась в самаре? :confused: если самара вообще в другую сторону от москвы, и тем более от моего города (Курск)? :confused: Цитата:
я вот 23 сентября заказывал и только сегодня забрал вещь :horosho: :black: |
Ребят, из Беларуси кто-нибудь есть? Интересно было бы поинтересоваться на эту тему, возможна ли доставка в сию точку мира с Ибэя. |
думаю можно |
Бжляд, уже почти месяц портки жду. :predban: |
сейчас вообще стремно заказывать с этой почтой россии. только если работникам почты подарки на новый год делать |
тип купил Sony Ericsson, который тут 12000 стоил за 6000 в сумме, тут за 300 рублей сделал ему гражданство РФ(русифицировал) и ходит довольны. Тоже так хочу. Но чо та как то не уверенно себя чувствую. И почему то с Китая доставка бесплатная а с США нет |
Цитата:
вообще надо смотреть продавца, и фидбеки |
Всегда удивляли там машины за пару косарей баксов или даже меньше, жаль я не из Америки:black: |
парни, а как у одного продавца купить несколько вещей, что бы доставка дешевле вышла шиппинг каждой следующей вещи у него дешевле, чем у первой, а как сделать, что бы считалось все это дело? |
Цитата:
ну постараюсь объяснить чем больше колличество предметов купленных там, тем дешевле их доставка так вот, продавцы набирают больше заявок и им дешевле обходится:horosho: |
я к тому, что когда оформляешь покупку - автоматом каждую вещь по одной в посылку формирует и к каждой вещи выходит по 25$, например, доставка. а как сделать, что бы все три в одну коробку (продавец один) и доставка соответственно была не 75 (25 за 3), а 50 (25+ 12,5 за каждую следующую) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацанва, что за хуйня уже хуеву тучу времени не могу привязать кукурузу к палке. в чем может быть проблема? |
ребят, объясните мне про пэйпэл систему. как там и что там. как регаться, нужна ли кредитка, нахуя им мой адрес?? в общем подробности |
Цитата:
это что ле? она вроде только как бонусная карта идет:confused: |
Цитата:
также можешь сходить на страницу пэйпэла и там почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня не было проблем |
Цитата:
На PayPal пишут либо обратитесь в службу поддержки, либо подключите другую карточку, в службу писал ответа не было ещё. |
Купил "вещь" , оплатил. Через два дня от ибей приходит уведомление: "Тот продавец у которого вы купили вещь - лох! пидр! продавал товар нелегально/не соответствовал правилам аукциона, если вы не оплатили товар - не делайте этого! Если оплатили - то пиши ему что бы возвращал бабло" Я писал продавцу несколько раз с двух имэйлов (на тот который зареган пэйпал и на тот на котором я зареган на ибее) и ничего. Ответа нет :mad: Ладно хоть "вещь" не дорогая, около $60 , но придётся открывать свой первый диспут. А я так этого не хочу :predban: Первая проблема так сказать) До этого все товары прилетали без заморочек) |
Цитата:
|
вопрос к знающим людям какова цена доставки в Россию? по слухам цены разнятся - одни говорят цена 30 рублей, другие от 500 и более |
Цитата:
|
Цитата:
сколько примерно? |
Цитата:
может быть бесплатно, может быть 30 баксов за супердуперахуец доставку, может быть за 5 баксов. |
Цитата:
|
Смотря все жалуются ан то что долго идет посылка, меня вот наоборот удивили недавно, заказал тимбы числа 8-9 ноября, 9 вроде их выслали, а уже числа 16 они были в Мск, я вообще на удачу проверил почту числа 22, как раз пара недель прошла думал, а вдруг уже, а там аж два уведомления от 16 и от 19 числа Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если извещение на обычном листке принесли, то сзади все равно паспортные данные писать, да? :confused: :black: |
Цитата:
|
заказал себе мр3 можно ли отследить процесс отправки? отправил ли вообще продавец мне товар? |
Цитата:
дык сдесь можно http://gdeposylka.ru/ |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 37 секунд Цитата:
получается что мне товар не отправили оплатил я в субботу это нормально? |
Цитата:
у меня на данный момент Статус: Экспорт, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 |
Цитата:
Товар отправлен/не отправлен отображается в "Purchases" , справа, параллельно твоей покупки. Не паникуй раньше времени :) |
бля парни заказал себе кобы 5 первый раз , с гери вообще охуеел ели как адрес написал на транслите. Вообщем говорят что привезут 25 -31 ну я на злоебучим блоге прочитал что мой тип доставки (приоритет..) полная хуйня и доставка от месяца до 3х . Это пиздёшь и провакация или мне ещё мои кроссы ждать более чем дохуя? |
Ребзя а как долго происходит Экспорт, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099? |
Кто, что думает, стоит ли брать брендовые товары в диапазоне $1500-$2000 ? боюсь что на таможне спиздят) почитал основной ebay форум - мало кто дороже тысячи что то брал. и у большинства печальные истории с кражей и дальнейшими проблемами. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вчера свой первый диспут открывал.Забавно. До этого продавец на мои сообщения вообще не отвечал, словно умер. а после диспута, завалил меня своими письмами ))) |
Цитата:
диспут на палке или ебэе? |
ребят, мне денюжку вернули от одной сделки, пэйпал говорит что отправил мне деньги на карту и статус "Completed", а на карту ничего не пришло писать им или подождать пока? |
Ребят, а я могу, покупая на ибэе и оплачивая через палку, отправлять посылки на другие адреса с именами других получателей? |
никогда ничего не заказал зарубежом. ибей мне не знаком совершенно. хотя вроде достаточно прочная структура само по себе:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |