![]() |
там же написано всё http://ebaytoday.ru/buy/ourid |
http://cgi.ebay.com/Jungle-Bowie-Survival-Quality-Huntin...7820499883 ПАРНИ я батьке нож бы на днюху загнал охотничий так этож геморно такие через таможню переть плюс оформления там все деала кто знает как с оружием там дела |
Цитата:
|
Ребята, кто умеет заказывать с ebay.com? Напишите мне в личку |
вот недавно пользоваться начал, футболку заказал уже и вебкамеру. футболка носится уже, все очень хорошо))) |
херь с регистрацией |
Ибей ничё так тема.. покупаю там вещи если дёшего надо :D да там темболее почти всё найти можно если захочеш. |
для жителей России visa electron не канает чтоли?( чето пиздец((( Добавлено через 6 дней 1 час 15 минут помогите. я оплатит сумму через paypal. все вроде сделал. сумма со счета списалась. мне теперь остается только ждать когда продавец его отправит?:) |
Цитата:
поздновато ответил |
этот мудень уже неделю мпц отправить не может( |
кто поможет с заказом? |
я.пиши в аську:) |
Интересно, сколько будет идти посылка в 26 кг с американского склада ebaytoday?)) |
максимум дней 40 без каких либо приключений:) |
Я от нетерпения раньше помру) |
Цитата:
мне мпц 2000 от склада посредника шёл ровно 13 дней |
везёт тебе:) мне мпц еще даже не отправили( седня буду бороться до конца за Аксиом 25))) |
кто сможет поделиться ссылочками с пошаговым объяснением: регистрации на ebay,что для этого нужно и так далее....в инете одна мура какая-то на этот счет.Хотелось бы от опытных ebay'цев что-то полезное узнать.:horosho: |
Цитата:
|
сегодня у продавца последний день для того чтобы отправить мне мпц:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
23-го был отправлен акай!этот придурошный как будто не могу сразу отписать))) седня он уже в мск:) |
А у меня трекинг не работает:| Будет сюрприз:D |
у меня посылка 6 кило весит кстати:) |
А у меня 26:black: :| Что то уже ссыкотно, что трекинг не работает |
не ссы)у меня 3 посылки с китая летят без трэкинга))) |
тоже 3 с китая жду:) |
одна кстати с трэкингом:) |
Ребят,поможите если что ок? |
Цитата:
ещё купил тимбы и шапку. тимбы отправили на следующий день, а шапку 2 день не отправляют. так даже ещё и фидбэк до сих пор не поставил, мудило гороховое:mad: Цитата:
|
пришел с америки akai mpc 1000. отправили 23-го - пришел 3-го:) состояние отличное:)все работает:) |
песдато :horosho: |
18 тыщ вместе с доставкой вышло:) |
Цитата:
|
2 тыщи. посылка весом 5.9 кг |
Цитата:
вопрос: а более 10 штук это же вроде на таможне мозгоёбка. нет? |
Ее:seva: Пришли моники Fostex PM1:cool: Они у нас 24 стоят, а я в результате всего 16 отдал. Правда пока пёр 26 килограммов со сломаной рукой - чуть не охуел |
а мне весы пришли :dovolen: пойду завтра забирать) |
бротва, правильно понимаю, что стоимость доставки груза размером 7 x 2 x 6-3/8 и массой 4.1 фунта, будет стоить 40 американских рублей? http://ircalc.usps.gov/MailServices.aspx?country=10439&m=6&p=4.1&o=0 и можно ли выбрать приорити? |
Цитата:
|
Кто-нить с Германии ченить заказывал? Майку заказал, уже больше месяца летит, плывет, на попутках добирается немецким dhl-ом. Написал им, дали код, тока 60% проделано движений от дойчланда до моей почты. Хз, мож единичный случай у меня такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня забрал 4 посылки с ибэя:) все в ахуительном состоянии:) |
кстати eim.ebay.ru собираюсь оттуда брать шмотьё с бриташки, правда идёт неделю? кто брал? |
а что мешает брать с самого ebay.com? |
Цитата:
|
дак сходи на почту и глянь свою посылку там) я вчера так и сделал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |