Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Ebay / e-bay и всё, что с ним связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ebay-e-bay-i-vsyo-chto-s-nim-14637/)

Проект Разгром 29 января 2013 21:17

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1077040574)
посылка уже почти второй месяц идет.
убогая почта

+1

заказывал 23 декабря.

MiF Pro 31 января 2013 20:29

бля, такая же фигня, 19 декабря заказал

trifaktora 31 января 2013 20:33

хуйня, поцаны, заказывал 2 диска 29 августа, потом ещё один в сентябре - ни один не пришёл. мой друг общался пацанами, они даже ПО не давали нам (просто через друга заказывал, т.к. у него акк был и он шарит, а я не очень пока), и вроде друг говорил, что какую-то партию нахуй украли или что-то такое, короче, один чел из 3-ёх сказал, что переотправит или отдаст деньги, я сказал, что один хуй я всё равно хочу диск, отправил. не пришло пока всё ещё. так что, ребятушки, терпите :guinda:

мне не видать, походу, моего добра с ebay :)
хотя до августа пару штук заказывал - всё норм дошло.

MiF Pro 1 февраля 2013 07:41

да это все из за почты ебаной нашей родной
продавцы там норм, свои все пункты выполняют

Slam 1 февраля 2013 07:50

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077056444)
хуйня, поцаны, заказывал 2 диска 29 августа, потом ещё один в сентябре - ни один не пришёл. мой друг общался пацанами, они даже ПО не давали нам (просто через друга заказывал, т.к. у него акк был и он шарит, а я не очень пока), и вроде друг говорил, что какую-то партию нахуй украли или что-то такое, короче, один чел из 3-ёх сказал, что переотправит или отдаст деньги, я сказал, что один хуй я всё равно хочу диск, отправил. не пришло пока всё ещё. так что, ребятушки, терпите :guinda:

мне не видать, походу, моего добра с ebay :)
хотя до августа пару штук заказывал - всё норм дошло.

Сто процентов, это косяк нашей почты... я с 2009 года диски заказываю, пока ни один не про*бался. Около 100 CD/DVD все пришли.. правда одни доходили за 3 недели, а некоторые я ждал по 3 месяца!

ps. - сегодня получил 3 посылки, которые заказывал ещё в конце октября. Так что тем, кто заказывал в декабре, ждите, через месяц всё будет.

MiF Pro 11 февраля 2013 06:49

мужики, выручайте советом
заказал парфюм себе в декабре, до сих пор не пришло, я продавцу написал, мол так и так, указанные 40 дней прошло, гони товар или бабло верни, пошел на уступку, подождал ещё неделю (зная нашу почту, был уверен, что ничего в эти дни не придет), вновь написал продавцу, он без колебаний вернул бабло, дак вот вопрос: на пэйпале в операциях написано что бабки вернул он, мол комплит все, и где эти деньги? в балансе их нет, я думал что на карту они сразу переведутся, но там их тоже нет, пока по крайней мере (я слышал что в течении 10 дней могут бабки переводится), но хочу точно уточнить, где мне ждать, эти деньги? на пейпале все таки, или на карте сразу? выручайте, братцы

и да, товар я думаю все таки придет рано или поздно:dovolen:

бля, верно ли я нашел?

Цитата:

PayPal предоставляет услугу «refund» — возврат средств. Если с момента операции не прошло 60 дней, продавец может сделать возврат либо всей уплаченной суммы — «full refund» ибо ее части «partial refund». Деньги возвращаются прямо на карту в течении 3 −10 банковских дней.

Jеss 11 февраля 2013 09:02

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1077104112)
заказал парфюм себе в декабре, до сих пор не пришло, я продавцу написал, мол так и так, указанные 40 дней прошло, гони товар или бабло верни, пошел на уступку, подождал ещё неделю (зная нашу почту, был уверен, что ничего в эти дни не придет), вновь написал продавцу, он без колебаний вернул бабло, дак вот вопрос: на пэйпале в операциях написано что бабки вернул он, мол комплит все, и где эти деньги? в балансе их нет, я думал что на карту они сразу переведутся, но там их тоже нет, пока по крайней мере (я слышал что в течении 10 дней могут бабки переводится), но хочу точно уточнить, где мне ждать, эти деньги? на пейпале все таки, или на карте сразу? выручайте, братцы

бля, верно ли я нашел?

Цитата:

PayPal предоставляет услугу «refund» — возврат средств. Если с момента операции не прошло 60 дней, продавец может сделать возврат либо всей уплаченной суммы — «full refund» ибо ее части «partial refund». Деньги возвращаются прямо на карту в течении 3 −10 банковских дней.

настоящие мужики не пользуются парфюмом, настоящие мужики пахнут русским духом :horosho:

MiF Pro 11 февраля 2013 09:46

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077104370)
Цитата:

бля, верно ли я нашел?

Цитата:

настоящие мужики не пользуются парфюмом, настоящие мужики пахнут русским духом :horosho:

в том то и дело, свой русский дух я маскирую под слоем парфюма:D по вопросу бы что нить сказал лучше)

Jеss 11 февраля 2013 09:54

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1077104497)
Цитата:

Цитата:

бля, верно ли я нашел?

в том то и дело, свой русский дух я маскирую под слоем парфюма:D по вопросу бы что нить сказал лучше)

я бы на твоём месте подождал 10 дней, если нет. тогда пошёл бы со скринами и переписками, куда надо. насколько я знаю такие платежи проходят три пункта: от твоей карты до кармана магазина.
и обратный путь тоже, только через всякие одобрения проходит, поэтому надо подождать, парфюмер:)

MiF Pro 11 февраля 2013 10:56

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077104521)
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1077104497)
Цитата:

я бы на твоём месте подождал 10 дней, если нет. тогда пошёл бы со скринами и переписками, куда надо. насколько я знаю такие платежи проходят три пункта: от твоей карты до кармана магазина.
и обратный путь тоже, только через всякие одобрения проходит, поэтому надо подождать, парфюмер:)

ах, вот прикопался, надо было написать что просто товар жду, а не уточнять)) ладно, спасибо, буду ждать, чего мне ещё остаётся то

BOOGAGASHEN'KA 11 февраля 2013 12:37

Цитата:

бля, верно ли я нашел?

Цитата:

Парфюм шлется только корабликом, в самолете он может взорваться нахуй и обрызгать пакет с ральфлореном. В Украинку корабликом 3 недельки плывет,отправляли раз в рашку- шло 3 месяца:facepalm: Так что жди братюнь. оно обязательно к тебе придет. главное верь и надейся

MiF Pro 11 февраля 2013 13:19

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077105132)
Цитата:

бля, верно ли я нашел?

Цитата:

Парфюм шлется только корабликом, в самолете он может взорваться нахуй и обрызгать пакет с ральфлореном. В Украинку корабликом 3 недельки плывет,отправляли раз в рашку- шло 3 месяца:facepalm: Так что жди братюнь. оно обязательно к тебе придет. главное верь и надейся

я даже этого не знал, но из принципа уже буду ждать и новые не куплю) заказал 19 декабря, так что уже полтора месяца есть в копилке)))

BOOGAGASHEN'KA 11 февраля 2013 13:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1077105274)
Цитата:

Цитата:

бля, верно ли я нашел?

я даже этого не знал, но из принципа уже буду ждать и новые не куплю) заказал 19 декабря, так что уже полтора месяца есть в копилке)))

такое покупай:horosho: и все телочки твои

MiF Pro 11 февраля 2013 15:14

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077105352)
Цитата:

Цитата:

ахах, у меня свои методы и вкусы)
а бабки кстати, пришли только что, 4 дня вообщем то выполнялась операция

Добавлено через 3 дня 2 часа 28 минут
пришли духи, и бабки вернули

:dovolen::dovolen::dovolen:

out of space 10 марта 2013 19:51

Частенько айфоны пиздят, если заказывать с Ebay?

Posta1 14 марта 2013 23:41

Щас зашел на ебэй и ахуел, че блядь сделали с ним, обрусел пиздец, везде Руб, БЕСПЛАТНО большими буквами, рынок блядь, а не аукцион. еще все посдвигалось по уебищному, как будто на молотке сижу.

И кстати, кто знает как настроить фильтр чтоб я в общем поиске четко находил товары с доставкой в рашку а не так чтоб я заходил и ахуевал от цены или от отсутствия доставки.

МаленькийПчёл 17 марта 2013 07:22

пацаны, подскажите продавцов хороших который айфаны не паленые продают.

[Ak-Cent] 17 марта 2013 07:56

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1077245360)
Щас зашел на ебэй и ахуел, че блядь сделали с ним, обрусел пиздец, везде Руб, БЕСПЛАТНО большими буквами, рынок блядь, а не аукцион. еще все посдвигалось по уебищному, как будто на молотке сижу.

И кстати, кто знает как настроить фильтр чтоб я в общем поиске четко находил товары с доставкой в рашку а не так чтоб я заходил и ахуевал от цены или от отсутствия доставки.

Да! Тоже не понравились такие нововведения на ибее

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от out of space (Сообщение 1077227717)
Частенько айфоны пиздят, если заказывать с Ebay?

Неделю назад прилетел Iphone 4s приятелю, экспресс доставкой, всё хорошо.
Но 5-ый я думаю спизидили бы

smaki 27 марта 2013 01:38

Пацаны, подскажите. Вообщем такая тема: заказал 29 декабря вроде футболку себе из америки и до сих пор не пришло ничего. считай 3 месяца уже прошло почти, я продавцу не писал ничего. там деньги уже нельзя вернуть если срок такой?

MiF Pro 11 апреля 2013 11:38

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1077289665)
Пацаны, подскажите. Вообщем такая тема: заказал 29 декабря вроде футболку себе из америки и до сих пор не пришло ничего. считай 3 месяца уже прошло почти, я продавцу не писал ничего. там деньги уже нельзя вернуть если срок такой?

я вот через 40 дней уже пишу всегда продавцу, щас вот даже хз

кроссы заказал 26 февраля, нихуя до сих пор не пришло, почта ебаная, продавец уже бабки вернул. придут если, отдам деньги естественно

mad skillz 11 апреля 2013 17:44

пацаны, кто-нибудь смог сделать так, чтобы цены отображались в долларах? из за этих рублей нихуя не понятно

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

бля чувак, подари это врагу, без обид, это на уровне духов адидас или пума

Forest93 11 апреля 2013 17:58

Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1077344667)
пацаны, кто-нибудь смог сделать так, чтобы цены отображались в долларах? из за этих рублей нихуя не понятно

У меня отображаются баксы\фунты и рубли.

BOOGAGASHEN'KA 11 апреля 2013 18:40

Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1077344667)

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата:

бля чувак, подари это врагу, без обид, это на уровне духов адидас или пума

ок я понял:(
скажу пацанам чтоб не брали больше и сам не буду:(

Valo 11 апреля 2013 20:39

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1077289665)

надо было до 45ти дней открывать диспут, предварительно списавшись с продавцом. Тогда вернули бы. Сейчас уже нет

MiC-L 12 апреля 2013 17:28

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1077343446)
кроссы заказал 26 февраля, нихуя до сих пор не пришло, почта ебаная, продавец уже бабки вернул. придут если, отдам деньги естественно

Приехала посылка вчера заказывал 18 февраля...так что жди подачи
Пасаны Такая хуйня положил денег на карту с которой уже не раз заказывал с ибея...денег оплатить хватает
а он сучара стал писать такую хуету
We're sorry, but your transaction couldn't be completed using the selected card, MasterCard x-6085. This happened because it has been denied by the card issuer.

Lay Zee 12 апреля 2013 17:37

интересно , если я на ибее выбрал способ доставки USPS Priority Mail International Padded Flat Rate Envelope, то через сколько примерно послыка приедет мне на Урал?? написано доставят в течение 7-11 рабочих дней

Forest93 12 апреля 2013 18:37

Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1077348427)
интересно , если я на ибее выбрал способ доставки USPS Priority Mail International Padded Flat Rate Envelope, то через сколько примерно послыка приедет мне на Урал?? написано доставят в течение 7-11 рабочих дней

полтора-два месяца

Lay Zee 12 апреля 2013 19:22

Цитата:

Цитата от Forest93 (Сообщение 1077348679)
Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1077348427)

полтора-два месяца

хуева :( а когда требовать возврат денег можно?

Forest93 12 апреля 2013 20:37

С момента покупки есть 45 дней для открытия кейса, можно открыть и еще подождать некоторое время.

smaki 15 апреля 2013 00:19

пришла футболка:) спустя 100 дней почти

Проект Разгром 15 апреля 2013 00:19

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1077356400)
пришла футболка:) спустя 100 дней почти

:guinda: почта роисси?
мне карта с москвы идет почтой роисси две с половиной недели:| 500 км расстояние

BOOGAGASHEN'KA 15 апреля 2013 04:15

а у нас укрпочта заебись:horosho: я даже прихуевая иногда как они так быстро посылки доставляют:)

Нилик 15 апреля 2013 05:20

думал купить кепку
Показать скрытый текст
но их блять носят свегеры

Shapka228 15 апреля 2013 13:22

Пацаны, проблема такая, прод дал Номер для отслеживания: CFE135116** (не знаю можно его палить в интернете или нет) но где его отслеживать я не знаю, на сайте почты россии не отслеживается, ещё в гугле искал сайты на них тоже не отслеживается. Где можно посмотреть-то?

Поросенок Пи 15 апреля 2013 13:29

https://www.usps.com/

:blackust:

Таяпантабули 15 апреля 2013 13:30

Цитата:

Цитата от Shapka228 (Сообщение 1077357409)
Пацаны, проблема такая, прод дал Номер для отслеживания: CFE135116** (не знаю можно его палить в интернете или нет) но где его отслеживать я не знаю, на сайте почты россии не отслеживается, ещё в гугле искал сайты на них тоже не отслеживается. Где можно посмотреть-то?

номер палить можно.
спроси у продавца сервис для отслеживания.
если посылку отправили 7-10 дней назад - то нет ничего удивительного в том, что она не отслеживается.

Shapka228 15 апреля 2013 17:29

Цитата:

Цитата от Таяпантабули (Сообщение 1077357428)
если посылку отправили 7-10 дней назад - то нет ничего удивительного в том, что она не отслеживается.

Да нет. уже почти месяц прошёл

Таяпантабули 15 апреля 2013 17:33

Цитата:

Цитата от Shapka228 (Сообщение 1077358267)
Цитата:

Цитата от Таяпантабули (Сообщение 1077357428)

Да нет. уже почти месяц прошёл

они не всегда отслеживаются.
попроси чтобы продавец сбросил тебе ссылку на отслеживание.
и не удивляйся если последняя запись там будет об экспорте из страны-отправителя.

Da ЭмЭс 16 апреля 2013 00:04

Цитата:

Цитата от Shapka228 (Сообщение 1077357409)

Посылка с Китая как я понял. Можешь забить на трек. Вообще не понятно нахуя они его скидывают, если инфы по нему ноль.

tgka 16 апреля 2013 00:34

не китайский это номер, спроси у продавца, наверно не правильный трек тебе скинул

sexy pozharnik 16 апреля 2013 00:36

ебал ебэй:morkovka:

SHvA 16 апреля 2013 08:03

че пацаны в себирь отсылают с сайта этого?долго идет посылка?):)

Da ЭмЭс 16 апреля 2013 08:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от tgka (Сообщение 1077359533)
не китайский это номер, спроси у продавца, наверно не правильный трек тебе скинул

Не китайский? Подобные номера у меня только на посылках из Китая.

muramets 21 апреля 2013 11:17

пацаны хочу шопфансу несколько вещей отправить, но ебэй мне не дает стоимость доставки по сша посмотреть, сразу показывает в Россию и менять не дает. Я уже новый акк создал без адресов совсем, все равно так же. И на старом акке шопфановский адрес добавлял, основным сделал. Язык английский поставил. Как обмануть его? вдруг по сша доставка бесплатная будет, мб мне дешевле выйдет все вместе у шопфанса упаковать, чем за каждую доставку платить

2Macy 21 апреля 2013 11:21

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1077374803)
пацаны хочу шопфансу несколько вещей отправить, но ебэй мне не дает стоимость доставки по сша посмотреть, сразу показывает в Россию и менять не дает. Я уже новый акк создал без адресов совсем, все равно так же. И на старом акке шопфановский адрес добавлял, основным сделал. Язык английский поставил. Как обмануть его? вдруг по сша доставка бесплатная будет, мб мне дешевле выйдет все вместе у шопфанса упаковать, чем за каждую доставку платить

Ты в настройках учетной записи, в разделе "адреса" добавляешь адрес ШФ, деаешь его основным. Потом перелогиниваешься . Если не поможет удали кукис, перегрузи бразуер и логинься вновь.

Сибирский ТэТэ 9 мая 2013 07:25

помогите делать заказ..я с английским не дружу:facepalm: и пайпала у меня нет:facepalm:...я вам переведу налик на карту

Таяпантабули 9 мая 2013 08:01

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077429126)
помогите делать заказ..я с английским не дружу:facepalm: и пайпала у меня нет:facepalm:...я вам переведу налик на карту

Пиши в личку

Max Mathison 9 мая 2013 08:55

проблема состоит в том, что, привязал карту к пайпалу. захожу в пайпал, а там показывает, что типо у меня 0 денег. проверял карту, есть там деньги. чё за хуйня может быть?

Таяпантабули 9 мая 2013 08:59

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1077429219)
проблема состоит в том, что, привязал карту к пайпалу. захожу в пайпал, а там показывает, что типо у меня 0 денег. проверял карту, есть там деньги. чё за хуйня может быть?

На счету пейпала - 0.
Пейпал не будет показывать баланс твоей карты

Max Mathison 9 мая 2013 09:02

Цитата:

Цитата от Таяпантабули (Сообщение 1077429227)
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1077429219)

На счету пейпала - 0.
Пейпал не будет показывать баланс твоей карты

то есть я привяжу пайпал к ебэю и если сделаю заказ, то..... с карты деньги уйдут??? а ничего не покажет? может ты мне тоже поможешь, мне педали надо заказать всего навсего. я б тебе скинул на карту тоже +на пивко

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920