☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от West_Ham_1895 эта самая приличная там  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | им по сколько лет? вроде не маленькие, а такой хернёй занимаются.
з.ы. тёмненькая лучше  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Arnie, да ладно я вконтакте и пожоще видел! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Дак эти 3 грязные сучки еще и финалистки оказывается, жесткий отбор видимо прошли - не гавно какое-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 | Дайте ссылку на первый отборочный раунд ктонить, я хачу поглядеть какие ещё уёбища на этом форуме зависают   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Но вообще смотря по каким критериям судить. Если по взгляду например, то конечно же за Катрин голосовал бы -- я чувствую её энергетику ко мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | да я искал, там отчего-то нет такой темы, ее наверное удалили потому что она слишком многое повидала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги да я искал, там отчего-то нет такой темы, ее наверное удалили потому что она слишком многое повидала  http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=5976
Держите, пацаны
Там местная одна засветилась даже, Демосель зовут. Но видать не приглянулась судьям или в конкурсе напортачила, и в финале мы ее не увидели а может энергетика через взгляд не передалась  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | вот это мясо... я ваще... блин ээта заправду? | | | | גושה
Регистрация: 21.12.2005 | ну я бы не сказал что отборочный раунд хуже чем на 8м баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | кстати, на их форуме "Рекорд одновременного пребывания 420, это было 19.12.2006 в 23:51." это как раз когда Виталий эту тему создал -- накрутили местные парни их форумскую статистику походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от слава руси ну я бы не сказал что отборочный раунд хуже чем на 8м баттле у меня тоже мысли были фотки требовать при отборочном раунде -- тогда тема червей и заморышей, я думаю, наполнилась бы как рыбхоз -- голыми руками ловить можно было бы | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | люди влом лезть на этат заморский форум..киньте фотки сюды ещё... с предыдущих раундов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от EvilMax люди влом лезть на этат заморский форум..киньте фотки сюды ещё... с предыдущих раундов то есть лезть тебе влом, а специально для тебя пересохранять и закидывать фотки, значит, не влом? давай иди не ленись, заодно рекорд посещения им поставишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Скальд у меня тоже мысли были фотки требовать при отборочном раунде -- тогда тема червей и заморышей, я думаю, наполнилась бы как рыбхоз -- голыми руками ловить можно было бы ну у тебя всё впереди  ещё же баттлы будут | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Скальд то есть лезть тебе влом, а специально для тебя пересохранять и закидывать фотки, значит, не влом? давай иди не ленись, заодно рекорд посещения им поставишь  ну раз скальд сказал то я там хоть каждый день рекорд посещаемости делать буду...и ваще пастов больше всех наберу.....    ладно...непоминайте лихом Добавлено через 6 минут бля нихуя непонятно.. темно что пиздец....разделы какието ебучии.. бля ну нахуй такой форум |
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 2 июля 2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Просили еще секси мами? | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Скальд КАТРИНА:
Как я очаровываю парней - это взгляд. В глазах должна быть страсть, в то же время и нежность, я люблю интриговать...она заключается в том, что бы парень видел и почувствовал твою энергетику к нему. Один раз подмигнуть, а потом подойти на ушко шепнуть пару слов и выйти мин. на 5, опять же появиться перед ним, подмигнув пройти и присесть за своё место в кафе или на вечеринке, но при этом уже не подходить, а просто пройти мимо и смотреть ему в глаза обжигающим взглядом! Так как будто ты го раздеваешь!
Чем лучше...хммм...
Я very sexy baby. Так как во мне сочетается качество дикой кошки и нежного существа....о такой девушке как я мечтают многие, я не девушка, я клад для парней!
А вот и этот обжигающий взгляд дикой кошки и нежного существа  мис татарстан .... кринг гринг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги Просили еще секси мами? лосины  | | | | esce one
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Попугайчик-питайчик Серёга пиздато рэпует, погляди клип Аггробобруйс и убедись в этом.  А стим на мой взгляд крче многоточия и касты читает  cерёга то да  4ёрный бумер например..) | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Бью с ноги Просили еще секси мами? сельский стайл... маафака
вторая ваще жесть..... такой ток на рынке свинятину продовать
сэкси мами  | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от tema.02 cерёга то да  4ёрный бумер например..) Ты чоо это ваще хит. Я помню давноооо ещё у нас в школе была дискатека, вроде предновогодняя, дак там эту песню врубили и прикинь все хором подпевали   | | | | |