без ба с-ка
21 октября 2010, 19:12
| | |
#26 (ПС)
| блять  | | | | *рандомная шутка*
21 октября 2010, 19:17
| | |
#27 (ПС)
| Бушидо разбушевался чёт  | | | | активный пользователь
21 октября 2010, 19:18
| | |
#28 (ПС)
| честно сказать пацаны,вы думаете что интрнет все может скрыть,кто есть кто на самом деле,я тоже так раньше думал,а по сути тут все как в жизни и по многим персонажам становится понятно кто какой в пределах интернета,просто еще вот что скажу когда вы влетите в бан из за кого то,вы будете так же негодовать,просто есть скользкие типы которые из под тишка делают,а есть ровные пацанчики которые открыто говорят в лицо кому то | | | | Раджа
21 октября 2010, 19:19
| | |
#29 (ПС)
| Автор дело говорит! Неужели вас не заебали эти провакации, типо "Что то у тебя мало писем ай да стукану", и прочее дерьмо, это продуманные троли и они специально для тролинга и созданы! Я согласен с автором что есть тока один способ борьбы с ними это полное их игнорирование, а не маты в их сторону и прочее, это ведь не поможет зачем тратить на них свои нервы! | | | | активный пользователь
21 октября 2010, 19:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ясновидящий Валера Бушидо разбушевался чёт  та просто Валера тебе вся эта движуха гнилая нравится? я например знаю что Медведю не нравится сидеть в бане
Показать скрытый текст
буСидо | | | |
21 октября 2010, 19:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Notorious A.L.I. Автор дело говорит! Неужели вас не заебали эти провакации, типо "Что то у тебя мало писем ай да стукану", и прочее дерьмо, это продуманные троли и они специально для тролинга и созданы! Я согласен с автором что есть тока один способ борьбы с ними это полное их игнорирование, а не маты в их сторону и прочее, это ведь не поможет зачем тратить на них свои нервы! че-то у тебя мало сообщений за такое-то время  за полтора года 60 сообщений | | | | без ба с-ка
21 октября 2010, 19:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido честно сказать пацаны,вы думаете что интрнет все может скрыть,кто есть кто на самом деле,я тоже так раньше думал,а по сути тут все как в жизни и по многим персонажам становится понятно кто какой в пределах интернета,просто еще вот что скажу когда вы влетите в бан из за кого то,вы будете так же негодовать,просто есть скользкие типы которые из под тишка делают,а есть ровные пацанчики которые открыто говорят в лицо кому то оу е, щит мэн | | | | активный пользователь
21 октября 2010, 19:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Magaveli Busido честно сказать пацаны,вы думаете что интрнет все может скрыть,кто есть кто на самом деле,я тоже так раньше думал,а по сути тут все как в жизни и по многим персонажам становится понятно кто какой в пределах интернета,просто еще вот что скажу когда вы влетите в бан из за кого то,вы будете так же негодовать,просто есть скользкие типы которые из под тишка делают,а есть ровные пацанчики которые открыто говорят в лицо кому то оу е, щит мэн 12 стульев не читал? | | | | *рандомная шутка*
21 октября 2010, 19:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ясновидящий Валера Бушидо разбушевался чёт  та просто Валера тебе вся эта движуха гнилая нравится? я например знаю что Медведю не нравится сидеть в бане
Показать скрытый текст
буСидо Ну я хз даже. Варркан доставляет периодически.
А престижный внатуре уныл сука Показать скрытый текст
ок
| | | | без ба с-ка
21 октября 2010, 19:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Magaveli Busido честно сказать пацаны,вы думаете что интрнет все может скрыть,кто есть кто на самом деле,я тоже так раньше думал,а по сути тут все как в жизни и по многим персонажам становится понятно кто какой в пределах интернета,просто еще вот что скажу когда вы влетите в бан из за кого то,вы будете так же негодовать,просто есть скользкие типы которые из под тишка делают,а есть ровные пацанчики которые открыто говорят в лицо кому то оу е, щит мэн 12 стульев не читал? а чё  есть почитать чё  | | | | Simple
| | |
#36 (ПС)
| пейстолет в теме
все дружно послали его в пиздень  | | | | активный пользователь
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ясновидящий Валера -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ясновидящий Валера Бушидо разбушевался чёт  та просто Валера тебе вся эта движуха гнилая нравится? я например знаю что Медведю не нравится сидеть в бане
Показать скрытый текст
буСидо Ну я хз даже. Варркан доставляет периодически.
А престижный внатуре уныл сука Показать скрытый текст
ок
мне тоже варркан доставляет,просто если пошла байда за одного то и про второго стоило упомянуть так как престижный шестерит варркану | | | |
21 октября 2010, 19:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от crazy-max -Цитата от Magaveli Busido
потому что те два юзера мне намного больше приятнее чем пейстолет кторый говорит о том что не песец опущенный в безб у квизикла в профайле,сам потмо стучит на Ильясие за то что тот "гадит" у него,с Жирным я напримре тут могу пообщаться если че,если это все хуйня зачем ты тут сидишь? живи в реальности я нихуя не понял что ты написал, но жирный медведь здравый пацанчик, я его давно наблюдаю.
а то что там кто-то в профайле что-то там стукнул, блеать это смешно просто
кукарекать из-за этой хуйни на весь раздел - ебал я такие танцы, бротуля во первых сынку,не говори о кукареканье ок,во вторых,пацанов не хуй собачий отлючили от форума,если тебе по хуй,проходи мимо,и свои дырявые россказни студи в другой теме,из за таких как ты безб о кторой все тут орут стала просто помойкой а крикр о том что это армия или мафия тупой пердешь в воздух какая армия или мафия, блядь?
в том-то и вся проблема что здесь слишком антагонизма мало. все друг друга знают и обыденно общаются в самой длинной теме, не создавая и не придумывая ничего интересного. Закрытая рега конечно способствует этому, но не только в этом дело.
Дело в том что пора перестать идиотски себя вести подписывая кого-то под "безб" или наоборот кукарекая мол "ты не из безб". БЕЗБ блеядь это не группа людей, это ёбаный раздел для интересных веселых тем, и ОТЧАСТИ непринужденного общения.
То что вы тут создали БЕЗинициативную группу и именуете себя БЕЗБ - нихуя не делает вам никакой чести.
ДА Я ЛУЧШЕ СТО ТЕМ ВАРРКАНА ПРОЛИСТАЮ КОТОРЫЙ ВАС ТРОЛЛИТЬ БУДЕТ, ЧЕМ ОДНУ СТРАНИЦУ ЕБАНОЙ ХУЙНИ ПОД НАЗВАНИЕМ САМАЯ ДЛИННАЯ ТЕМА ПРОЧИТАЮ, С ВАШИМИ "ВСЕМ ПРИВЕТИК" "ПЛОТНОЕ 43 ЛЕТИТ" И ПРОЧЕЙ ПОЕБЕНЬЮ
в свое время над такой темой в разговорах дико стебались, и над арми в том числе, теперь уже здесь все надрачивают на это
ебал я | | | | активный пользователь
21 октября 2010, 19:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от I Love Pizza
оу е, щит мэн 12 стульев не читал? а чё  есть почитать чё  читал нет?просто мне кажется постоянно что элчка людоедочка твой любимый персонаж,если не читал то прочти,она тебе понравится,хотя ее персонаж и эпизодический | | | | без ба с-ка
21 октября 2010, 19:26
| | |
#40 (ПС)
| вы скушные васьки  заебали со своими невротебеничиескими постами  я ухожу Показать скрытый текст
дураки | | | | Simple
21 октября 2010, 19:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от crazy-max -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от crazy-max
я нихуя не понял что ты написал, но жирный медведь здравый пацанчик, я его давно наблюдаю.
кукарекать из-за этой хуйни на весь раздел - ебал я такие танцы, бротуля во первых сынку,не говори о кукареканье ок,во вторых,пацанов не хуй собачий отлючили от форума,если тебе по хуй,проходи мимо,и свои дырявые россказни студи в другой теме,из за таких как ты безб о кторой все тут орут стала просто помойкой а крикр о том что это армия или мафия тупой пердешь в воздух какая армия или мафия, блядь?
в том-то и вся проблема что здесь слишком антагонизма мало. все друг друга знают и обыденно общаются в самой длинной теме, не создавая и не придумывая ничего интересного. Закрытая рега конечно способствует этому, но не только в этом дело.
Дело в том что пора перестать идиотски себя вести подписывая кого-то под "безб" или наоборот кукарекая мол "ты не из безб". БЕЗБ блеядь это не группа людей, это ёбаный раздел для интересных веселых тем, и ОТЧАСТИ непринужденного общения.
То что вы тут создали БЕЗинициативную группу и именуете себя БЕЗБ - нихуя не делает вам никакой чести.
ДА Я ЛУЧШЕ СТО ТЕМ ВАРРКАНА ПРОЛИСТАЮ КОТОРЫЙ ВАС ТРОЛЛИТЬ БУДЕТ, ЧЕМ ОДНУ СТРАНИЦУ ЕБАНОЙ ХУЙНИ ПОД НАЗВАНИЕМ САМАЯ ДЛИННАЯ ТЕМА ПРОЧИТАЮ, С ВАШИМИ "ВСЕМ ПРИВЕТИК" "ПЛОТНОЕ 43 ЛЕТИТ" И ПРОЧЕЙ ПОЕБЕНЬЮ
в свое время над такой темой в разговорах дико стебались, и над арми в том числе, теперь уже здесь все надрачивают на это
ебал я кул стори ребят | | | | без ба с-ка
21 октября 2010, 19:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Magaveli Busido
12 стульев не читал? а чё  есть почитать чё  читал нет?просто мне кажется постоянно что элчка людоедочка твой любимый персонаж,если не читал то прочти,она тебе понравится,хотя ее персонаж и эпизодический потерпи ещё чуть-чуть, скоро утро, школа и там расскажешь всё это  | | | |
21 октября 2010, 19:29
| | |
#43 (ПС)
я нихуя не понял что ты написал, но жирный медведь здравый пацанчик, я его давно наблюдаю.
ебал я
ясномэн | | | |
21 октября 2010, 19:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Танкосич ясномэн танкосич я тебя давно вижу, у тебя все посты такого содержания
никогда фантазией не отличался, долбоебик | | | | активный пользователь
21 октября 2010, 19:31
| | |
#45 (ПС)
ебал я броток ты не большей частью воды пролил лично для меня,прочитай что валере ответил про варркана,ок
43 грачи и плотно прилетящие мне тоже кажутся как заезженная пластинка без музыки если что...это раздел для общение,да,причем не как в разговорах а лучше,здесь можно уклоняться от основной темы и пиздеть о чем то другом
просто блеать,сегодня жирный с ильясом,завтра еще кто то,я предложил методы,это для тех кто недоволен ими,так как я видел как многие юзеры тут негодуе,а сейчас стухли,"бойцы безб"
прочитай первый пост самое последнее предложение мелким шрифтом
но и с тем что ровные пацаны отключены я тоже не согласен | | | | *рандомная шутка*
21 октября 2010, 19:31
| | |
#46 (ПС)
| crazy-max всё видит  | | | | Simple
21 октября 2010, 19:32
| | |
#47 (ПС)
| crazy max долбится в анус | | | | Раджа
21 октября 2010, 19:33
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от crazy-max -Цитата от Танкосич ясномэн танкосич я тебя давно вижу, у тебя все посты такого содержания
никогда фантазией не отличался, долбоебик   | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
21 октября 2010, 19:33
| | |
#49 (ПС)
| вобщем-то все правильно он говорит
крэйзи-макс всмысле | | | |
21 октября 2010, 19:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от crazy-max -Цитата от Танкосич ясномэн танкосич я тебя давно вижу, у тебя все посты такого содержания
никогда фантазией не отличался, долбоебик а ты кто такой ваще? ебал я твоё мнение, фантазер глубокий
глубоко похуй, как ты там фантазийно в жопу хуйцы принимаешь | | | | |